Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

КАРЬЕРУ В ФЕЙСБУКЕ СДЕЛАЛ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Кроме требования предоставления в поддержку бойцам тяжелой техники, пикетчики также просят вывести их из Иловайска для сохранения жизней. Среди прочего - они предлагают уволить Валерия Гелетея с должности министра обороны и назначить вместо него комбата "Донбасса" Семена Семенченко.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1277_900.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

укры пощадите братушек, не убивайте

ну, путина можете скинуть

путина свои же предадут, когда на корабле "галера" пробоина появится

Поделиться сообщением

Блядь, что такое перемога? Чет включил стрим, а они все орут ДО ПЕРЕМОГИ, ДО ПЕРЕМОГИ big109.gif

Поделиться сообщением

Савченко почти спасена :

26919_900.jpg

27155_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

- Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка,в ответку летит русская..встречаются... Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире.. Американская и говорит..:"Чет я совсем пьяная...не долечу до цели.." Русская дружески ее обнимает :"Пойдем , я тебя домой провожу!"

Поделиться сообщением

Блядь, что такое перемога? Чет включил стрим, а они все орут ДО ПЕРЕМОГИ, ДО ПЕРЕМОГИ big109.gif

перемога - победа

Поделиться сообщением

3126c1a4b31a.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

украинец боевым гопаком танк остановит, голыми руками десантника возьмет

во истину богоизбранный народ, сразу видно кто казацкогу роду, а кто кацап козломордый

Поделиться сообщением

Савченко почти спасена :

26919_900.jpg

27155_900.jpg

Сука это такой позор, даже у нас в городе русской славы Севастополь ахуевают с того как эту девченку превращают в какую то жанну дарк или юлю тимошенко нахуя оно власти объясните мне ?

Поделиться сообщением

перемога - победа

разом переможемо - это вместе победим, или сейчас победим? :trollface:

Поделиться сообщением

По первому офк ни слова про десантуру

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

по Россия 24 вчера тож нихуя не было. кто-нибудь в курсе, что окраина с ними делать собирается?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

по Россия 24 вчера тож нихуя не было. кто-нибудь в курсе, что окраина с ними делать собирается?

В Сизо киевском они сидят, судить будут по дефолтным законам, Россия отказалась от них, жалко пацанов молодые, мозгов мало в таком возрасте.

Поделиться сообщением

Ах как же эта мова ласкаэ слух :pray:

Поделиться сообщением

они сказали что на родине их посадят, на это делают упор хохлосми мол какие звери солдат за просто так отправили и они крайние. судить их после этого не глупая ли затея выйдет :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ОЖИДАНИЯ

10653806_686890901389029_2216987077988442279_n.jpg?oh=4bc2552bc36abb5315654e79176908fa&oe=54822751&__gda__=1417084045_b69208881c4dad5fd7b10018c90f8e5a

РЕАЛЬНОСТЬ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Сизо киевском они сидят, судить будут по дефолтным законам, Россия отказалась от них, жалко пацанов молодые, мозгов мало в таком возрасте.

Ну эт такое, Россия тогда тоже может попросить у ДНР отсыпать пару десятков пленных, посадить в СИЗО и судить по каким-то липовым обвинениям :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Ну эт такое, Россия тогда тоже может попросить у ДНР отсыпать пару десятков пленных, посадить в СИЗО и судить по каким-то липовым обвинениям :trollface:

Ох вейт

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ах как же эта мова ласкаэ слух :pray:

вторая после итальянской в мире по мелодичности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...