armen_dno #9001 27 августа 2014 КАРЬЕРУ В ФЕЙСБУКЕ СДЕЛАЛ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Кроме требования предоставления в поддержку бойцам тяжелой техники, пикетчики также просят вывести их из Иловайска для сохранения жизней. Среди прочего - они предлагают уволить Валерия Гелетея с должности министра обороны и назначить вместо него комбата "Донбасса" Семена Семенченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9002 27 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9003 27 августа 2014 укры пощадите братушек, не убивайтену, путина можете скинуть путина свои же предадут, когда на корабле "галера" пробоина появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9004 27 августа 2014 Блядь, что такое перемога? Чет включил стрим, а они все орут ДО ПЕРЕМОГИ, ДО ПЕРЕМОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9005 27 августа 2014 Савченко почти спасена : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #9006 27 августа 2014 - Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка,в ответку летит русская..встречаются... Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире.. Американская и говорит..:"Чет я совсем пьяная...не долечу до цели.." Русская дружески ее обнимает :"Пойдем , я тебя домой провожу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9007 27 августа 2014 Блядь, что такое перемога? Чет включил стрим, а они все орут ДО ПЕРЕМОГИ, ДО ПЕРЕМОГИ перемога - победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9008 27 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9009 27 августа 2014 украинец боевым гопаком танк остановит, голыми руками десантника возьметво истину богоизбранный народ, сразу видно кто казацкогу роду, а кто кацап козломордый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9010 27 августа 2014 Савченко почти спасена : Сука это такой позор, даже у нас в городе русской славы Севастополь ахуевают с того как эту девченку превращают в какую то жанну дарк или юлю тимошенко нахуя оно власти объясните мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9011 27 августа 2014 Блядь, что такое перемога? Чет включил стрим, а они все орут ДО ПЕРЕМОГИ, ДО ПЕРЕМОГИ перемога - победаразом переможемо - это вместе победим, или сейчас победим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9012 27 августа 2014 По первому офк ни слова про десантуру [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9013 27 августа 2014 по Россия 24 вчера тож нихуя не было. кто-нибудь в курсе, что окраина с ними делать собирается? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9014 27 августа 2014 по Россия 24 вчера тож нихуя не было. кто-нибудь в курсе, что окраина с ними делать собирается? В Сизо киевском они сидят, судить будут по дефолтным законам, Россия отказалась от них, жалко пацанов молодые, мозгов мало в таком возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9015 27 августа 2014 Ах как же эта мова ласкаэ слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9016 27 августа 2014 они сказали что на родине их посадят, на это делают упор хохлосми мол какие звери солдат за просто так отправили и они крайние. судить их после этого не глупая ли затея выйдет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9018 27 августа 2014 (изменено) по Россия 24 вчера тож нихуя не было. кто-нибудь в курсе, что окраина с ними делать собирается? В Сизо киевском они сидят, судить будут по дефолтным законам, Россия отказалась от них, жалко пацанов молодые, мозгов мало в таком возрасте.Ну эт такое, Россия тогда тоже может попросить у ДНР отсыпать пару десятков пленных, посадить в СИЗО и судить по каким-то липовым обвинениям Изменено 27 августа 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9019 27 августа 2014 по Россия 24 вчера тож нихуя не было. кто-нибудь в курсе, что окраина с ними делать собирается? В Сизо киевском они сидят, судить будут по дефолтным законам, Россия отказалась от них, жалко пацанов молодые, мозгов мало в таком возрасте.Ну эт такое, Россия тогда тоже может попросить у ДНР отсыпать пару десятков пленных, посадить в СИЗО и судить по каким-то липовым обвинениям Ох вейт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9020 27 августа 2014 Ах как же эта мова ласкаэ слух вторая после итальянской в мире по мелодичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение