j2meee #9081 27 августа 2014 60 хохольских военных перешли на территорию рф. :rickroll: менять будут офк :nate:путин все продумал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9082 27 августа 2014 Следователи в Киеве ограбили ювелирный магазин на 1,2 миллиона евро http://www.rg.ru/201...site-anons.html Там 11 камер сняли это, тупые хохлы А народ кормят всякими лариными и дукалисами, я вам честно скажу в мусарню в странах СНГ идут самые тупые птушники (кроме Грузии и стран прибалтики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9083 27 августа 2014 Трагедия 51-й бригады: десятки убитых и пленных. Сегодня был черный день для 51-й бригады.Страшную весть сообщил в соцсетях владимир-волынский волонтер Роман Мартынюк:"Информация, которую попросили обнародовать родственники офицеров 51-й ОМБР: сегодня в Иловайскому районе Донецкой области в плен захвачено около 40 солдат и офицеров 51-й бригады. Вследствие окружения и боев погибло неизвестное количество бойцов, вероятно - десятки..." В комментариях к сообщению Мартынюка всплыли важные детали.Natali Sky: "Информация по состоянию на вчера от жены военнослужащего 51-й ОМБР. Из 250 не повреждены 22 мужчины, другие убиты, ранены или взяты в плен".Волонтер Роман Мартынюк уточнил репортеру "Нововолынская делового", что речь идет прежде всего о 3-й батальйонно-тактической группе 51-й бригады. Василий Нагорный из газеты "Волынь" рассказал на ФБ:"Позвонил из Киева наш волынский боец, что возвращается из отпуска в зону АТО. Просит посоветовать, куда ему возвращаться. Он обзвонил товарищей, большинство телефонов не отвечают. Один взял трубку и сообщил, что его "подразделения" 51-й бригады уже фактически не существует. Вещи, оружие, которую они сдали, - все сгорело. Товарищи группами пробиваются из окружения, где находятся точно - не знают. Накрыли сегодня очень много блокпостов...Боец спрашивает: "Ну вот приеду на Восток - и куда мне идти... я не знаю ни кто мой командир, ни где они находятся, а задержусь - будет уголовное производство..." А 25 августа - в самом начале трагедии - Нагорный написал на Фейсбук:"Надеюсь, руководство АТО уже пришло на помощь бойцам 51-й, которых зажали в Донецкой области возле Березно, Оленевка. Сейчас связи не имеет, но ребята сегодня звонили реально плакали, а один из них перекинул деньги с карточки матери... чтобы не пропали.Иловайск - стратегический город...25 августа была танковая и артиллерийская атака на наши блокпосты под Іловайськом и Старобешевим со стороны Донецка. Весь 5-й блокпост был разбит. Кто выжил, разбежались. До сих пор судьба некоторых неизвестна.Погибло сразу 7 бойцов. Часть (до 30 чел.) дошли до лагеря. Остальные неизвестно где.3-й батальон был в окружении и под постоянным артобстрелом. На помощь приехал 2-й батальон, который еще в колонне был обстрелян артиллерией. Результат - 1 убит, 1 ранен.Ночью 26 августа колонны танков и грузовиков продолжили расстреливать 3-й батальон в районе Докучаевска. Ночью наши бойцы из этого батальона попытались выйти из окружения в количестве 100 чел. Сразу полегли убитыми 40 бойцов, 5 человек прорвались. Другие пропали.В течение дня 26 августа зачистка артиллерией и "ГРАДами" не прекращалась. Около 14.00 звонили бойцы 3-го батальона к нам, командирам, к семьям за советом. Мы им советовали сдаться, чтобы сохранить жизнь.На эту минуту (я понимаю ответственность заявления) мы имеем до 100 ЧЕЛОВЕК УБИТЫМИ и не менее 50 В ПЛЕНУ. Много раненых и пропавших.Командиру зенитно-ракетного дивизиона майору Александру Кондисюку оторвало ногу, и Саша подорвал себя гранатой.Убит командир зенитной батареи майор Алексей Шепелюк.Убит командир минометной батареи капитан Анатолий Шилик".http://ndilo.com.ua/news/tragedija-51-ji-brygady-desjatky-vbytyh-i-polonenyh-za-dobu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9084 27 августа 2014 Следователи в Киеве ограбили ювелирный магазин на 1,2 миллиона евро http://www.rg.ru/201...site-anons.html Там 11 камер сняли это, тупые хохлы А народ кормят всякими лариными и дукалисами, я вам честно скажу в мусарню в странах СНГ идут самые тупые птушники (кроме Грузии и стран прибалтики)раньше - да, сейчас с такими зарплатами уже отбор построже, да и вакансий поменьше, штат серьёзно порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9085 27 августа 2014 Лень гуглить, что такое люстрация? Применитель к урине желательно, в чём соль. Сделайте краткий гайд плизвернуть хозяевам все, что забрали коммунисты [media=] [/media]где подписать что бы ему дали 12 гектар земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9086 27 августа 2014 тупые птушники максимум на ппсках работают сейчас SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9087 27 августа 2014 У скилле появился шанс хоть с кем-то переспать и похуй что это осколок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9088 27 августа 2014 (изменено) Скилле, ты сейчас в подвале с мобилки?громыхает? #skilleживи Изменено 27 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9089 27 августа 2014 это пиздец... я аж ссать захотел эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9090 27 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9091 27 августа 2014 Следователи в Киеве ограбили ювелирный магазин на 1,2 миллиона евро http://www.rg.ru/201...site-anons.html Там 11 камер сняли это, тупые хохлы А народ кормят всякими лариными и дукалисами, я вам честно скажу в мусарню в странах СНГ идут самые тупые птушники (кроме Грузии и стран прибалтики)раньше - да, сейчас с такими зарплатами уже отбор построже, да и вакансий поменьше, штат серьёзно порезали На март 2011 года штатная численность органов внутренних дел РФ составляла около 1 280 000 человек[21]. К 1 января 2012 года согласно указу Президента РФ от 01.03.2011 N 252 предельная штатная численность органов внутренних дел, которые финансируются за счет бюджета, сократится до 1 106 472 человек нихуя себе порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9092 27 августа 2014 тупые птушники максимум на ппсках работают сейчаскстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9093 27 августа 2014 это пиздец... я аж ссать захотел Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #9094 27 августа 2014 Реформа милиции > полиция прошла на заебись, менты рили стали адекватнее (скромное мнение, мск.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9095 27 августа 2014 за год уволить почти 200к человек это тебе на на майдане скакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9096 27 августа 2014 http://youtu.be/gv6d2zarxiA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #9097 27 августа 2014 кто бы что не говорил а в милицию сейчас реально сложно устроится, разве что только в гаи какое ни будь или ппс нормально, а в элиту типа угро ваще отбор стал жесткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9099 27 августа 2014 (изменено) Следователи в Киеве ограбили ювелирный магазин на 1,2 миллиона евро http://www.rg.ru/201...site-anons.html Там 11 камер сняли это, тупые хохлы А народ кормят всякими лариными и дукалисами, я вам честно скажу в мусарню в странах СНГ идут самые тупые птушники (кроме Грузии и стран прибалтики)раньше - да, сейчас с такими зарплатами уже отбор построже, да и вакансий поменьше, штат серьёзно порезали На март 2011 года штатная численность органов внутренних дел РФ составляла около 1 280 000 человек[21]. К 1 января 2012 года согласно указу Президента РФ от 01.03.2011 N 252 предельная штатная численность органов внутренних дел, которые финансируются за счет бюджета, сократится до 1 106 472 человек нихуя себе порезали дык думаешь за пару месяцев порезали? Ещё до сих пор идёт "оптимизация". А численность действительно сокращают, что в газетах муниципальных постоянно пишут, что знакомые мусора говорят рассказывают. Думаешь так просто сократить численность? Это же не пол-палки колбасы отрезать. Там до какого-то года надо вроде ой, извини, ты же вооружен вики и теперь специалист во всех сферах всего на свете Изменено 27 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9100 27 августа 2014 тупые птушники максимум на ппсках работают сейчас :D ребят снимите розовые очки хоть раз я вас умоляю, нахуя в мусярне интеллект? если у нас палочная система зы даже если сей интеллект присутствует надобность его применять разве что в сканвордах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение