Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Боже милостивый прекратите уже свой детский тупак в 2 часа ночи, императоры хуевы дайте поговорить с адекватными людьми на ночь глядя

Поделиться сообщением

как ни гляну на милитари мапс у меня очко сужается, так не честно, донецк это мегаполис, а мариуполь он такой один

#SawqaaЖивиии

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже милостивый прекратите уже свой детский тупак в 2 часа ночи, императоры хуевы дайте поговорить с адекватными людьми на ночь глядя

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

как ни гляну на милитари мапс у меня очко сужается, так не честно, донецк это мегаполис, а мариуполь он такой один

#SawqaaЖивиии

да рано пока, в течении недели, а то и раньше будешь писать

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

стены в оффтоп плизик, я ебал с телефона мотать, а мой флайфон еще виснет и перезагружается иногда :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

смотрю милитаримапс там уже в запорожье паника должна быть по идее :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

С этими хохлами главную проблему прозеваем :/ игил хуярит

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Дык никто и не сомневается, что вы ублюдки, которые мать родную за бутылку водки продадут. Как в 91 году, так все паспорта украинские похватали и резко "хохлами" стали, потому что в России разруха была. А потомсидели под рыжим татарином, за копейки горбатясь пока он миллиарды копил и на выборы ходили всегда исправно за воров голосовать, и все устраивало. А как вашего дважды несудимого необразованного быдлана скинули, так сразу кипишь подняли. На митинги сепаратистские ходить, триколорами махать, кричать "расея, расея, путин памаги, введи войска". Посмотрели, как Крым отобрали бескровно и подумали, айда в рессеюшку, там зарплата выше. А как войну призвали, так сразу на очко сели, "укры нас бомбят". ублюдки безродные. ни чести ни совести. И кстати, адекватные луганчане и дончане получили высшее образование и свалилии с вашей депрессивной клоаки. И прекрасно видят, кто им брат, а кто мразь подзалупная.

а ты откуда, рассуждатель? :lol:

так то я родился уже после перестройки распада СССР. Родители мои получи паспорта не потому что сами того хотели, а за них так решили.

а если ты даун, думаешь что митинги и марши что то решают, то тебе к свидомым на майдан.

ублюдок тут ты, а я знаю от кого веду род. Знаю все о своих русских корнях, о еврейской бабушке и украинской бабушке.

Называя Донецк клоакой - ты шваришься по дефолту, ибо никогда в нем не был и не видел город.

А так бы я тебе в ебыч прописал, за пиздеж

Кто за них так решил, долбоеб? Государство? Так почему в любимую рассеюшку в 91 не свалили? Что, насильно хватали/, били и паспорт украинский всучивали? И митинги и марши решали и решают многое. Юго-восток весь русско-язычный, но почему-то всюду тихо и спокойно было, никто не выходил и не орал, "мама, караул, злые биндеравцы зрения лишают, не дают разгаваривать на вялиикам ии магучем". И у них теперь нет войны. А две хитровыебаные области сейчас пожинают плоды своей продажности. А насчет клоаки, это даже не мое мнение, я там действительно не был, а мнение людей со мной работающих, которые там родились и выросли. Так что в ебыч можешь себе прописать, за тупость и предательство.

Хоть ты и не написал откуда ты, но я понял, свинорылый :lol:

Тогда был распад великой державы, и никто не знал что делать и что будет дальше. И после этого все время терпели и украинских президентов, потому что менталитет такой, терпильный.

Но люди жили, и жили довольно неплохо при том же януковском, и я тебе больше скажу, уровень моей жизни начал повышаться после ухода Ющенко.

Можешь в рожу плюнуть тем даунам которые отзываются о Донецке как о клоаке. Хотя возможно они и жили в какой нибудь клоаке в Донецкой области, тогда не удивительно что они убежали в Киев за сладкой жизнью (о которой ты только что писал упомянув Россию :lol:).

А марши с лозунгами "злые бандеровцы зрения лишают" такой же способ управлять массами как и ваш ссаный майдан. Быдлу внушат идею что оно борется ради себя.

А на деле все ради сланцевого газа, который твои хозяева хотят получить, а мои хозяева не хотят отдавать.

А Дауны вроде тебя бегают и орут о каких то национальных идеях и защите русских на украине.

Поделиться сообщением

ох бля

надо бы чекнуть свидомый харьковфорум

там наверняка пожарище на уровне :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

С этими хохлами главную проблему прозеваем :/ игил хуярит

это вроде всем плохо. там сшпэшки подбамбливают, н очето не очень походу толку от этого. недавно у братиков сирийцев базу захватили =(

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

классный курс

ровно 13.0000 и 14.0000

КАК ЖЕ ТАК СЛУЧАЙНО ВЫШЛО?

#скиллеживи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

смотрю милитаримапс там уже в запорожье паника должна быть по идее :trollface:

милитаримапс это :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Мариуполь в кольце уже тоже походу

Поделиться сообщением

ВСЕ, КИЕВУ ОФИЦИАЛЬНО ПИЗДА :petro:

Большой Брат ‏@big_big_brother 22m

Ополченцы отжали у нацистских ублюдков первую "Точку-У". "

Поделиться сообщением

Был 14.9 с утра :buba:

А рубль то не упал вслед за долларом :trollface:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там мариуполь с запада отрезают я так понимаю на милитаримапс

ебать, хотите скину концепто новой шевроле-нивы, она охуенна, только багажник для барсеток =(

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

классный курс

ровно 13.0000 и 14.0000

КАК ЖЕ ТАК СЛУЧАЙНО ВЫШЛО?

#скиллеживи

:geys:

Как говорил Серега,- Будем жить!

[media=]http://youtu.be/LOm_8nQ75qI[/media]

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дык никто и не сомневается, что вы ублюдки, которые мать родную за бутылку водки продадут. Как в 91 году, так все паспорта украинские похватали и резко "хохлами" стали, потому что в России разруха была. А потомсидели под рыжим татарином, за копейки горбатясь пока он миллиарды копил и на выборы ходили всегда исправно за воров голосовать, и все устраивало. А как вашего дважды несудимого необразованного быдлана скинули, так сразу кипишь подняли. На митинги сепаратистские ходить, триколорами махать, кричать "расея, расея, путин памаги, введи войска". Посмотрели, как Крым отобрали бескровно и подумали, айда в рессеюшку, там зарплата выше. А как войну призвали, так сразу на очко сели, "укры нас бомбят". ублюдки безродные. ни чести ни совести. И кстати, адекватные луганчане и дончане получили высшее образование и свалилии с вашей депрессивной клоаки. И прекрасно видят, кто им брат, а кто мразь подзалупная.

а ты откуда, рассуждатель? :lol:

так то я родился уже после перестройки распада СССР. Родители мои получи паспорта не потому что сами того хотели, а за них так решили.

а если ты даун, думаешь что митинги и марши что то решают, то тебе к свидомым на майдан.

ублюдок тут ты, а я знаю от кого веду род. Знаю все о своих русских корнях, о еврейской бабушке и украинской бабушке.

Называя Донецк клоакой - ты шваришься по дефолту, ибо никогда в нем не был и не видел город.

А так бы я тебе в ебыч прописал, за пиздеж

Кто за них так решил, долбоеб? Государство? Так почему в любимую рассеюшку в 91 не свалили? Что, насильно хватали/, били и паспорт украинский всучивали? И митинги и марши решали и решают многое. Юго-восток весь русско-язычный, но почему-то всюду тихо и спокойно было, никто не выходил и не орал, "мама, караул, злые биндеравцы зрения лишают, не дают разгаваривать на вялиикам ии магучем". И у них теперь нет войны. А две хитровыебаные области сейчас пожинают плоды своей продажности. А насчет клоаки, это даже не мое мнение, я там действительно не был, а мнение людей со мной работающих, которые там родились и выросли. Так что в ебыч можешь себе прописать, за тупость и предательство.

советские люди были промытые многие еще помнили Сталинские времена поэтому не митинговали

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Задержанные на украине Российские десантники в СИЗО 2014 08 27 1:08 Россия24 проснулась

ты не фейк уби? с ссылками на дождь и эхо перманентно идешь нахуй

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Какая-то сумасшедшая бабка, и что? А почему матери какой-то список составили что никто не видел, а ни 1 раненый солдат ничего не сказал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...