Kreizo #9661 27 августа 2014 Боже милостивый прекратите уже свой детский тупак в 2 часа ночи, императоры хуевы дайте поговорить с адекватными людьми на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9662 27 августа 2014 как ни гляну на милитари мапс у меня очко сужается, так не честно, донецк это мегаполис, а мариуполь он такой один#SawqaaЖивиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9663 27 августа 2014 (изменено) Боже милостивый прекратите уже свой детский тупак в 2 часа ночи, императоры хуевы дайте поговорить с адекватными людьми на ночь глядя [media=] [/media] Изменено 27 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9664 27 августа 2014 как ни гляну на милитари мапс у меня очко сужается, так не честно, донецк это мегаполис, а мариуполь он такой один#SawqaaЖивииида рано пока, в течении недели, а то и раньше будешь писать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9665 27 августа 2014 стены в оффтоп плизик, я ебал с телефона мотать, а мой флайфон еще виснет и перезагружается иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9666 27 августа 2014 смотрю милитаримапс там уже в запорожье паника должна быть по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9667 27 августа 2014 С этими хохлами главную проблему прозеваем :/ игил хуярит SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9668 27 августа 2014 Дык никто и не сомневается, что вы ублюдки, которые мать родную за бутылку водки продадут. Как в 91 году, так все паспорта украинские похватали и резко "хохлами" стали, потому что в России разруха была. А потомсидели под рыжим татарином, за копейки горбатясь пока он миллиарды копил и на выборы ходили всегда исправно за воров голосовать, и все устраивало. А как вашего дважды несудимого необразованного быдлана скинули, так сразу кипишь подняли. На митинги сепаратистские ходить, триколорами махать, кричать "расея, расея, путин памаги, введи войска". Посмотрели, как Крым отобрали бескровно и подумали, айда в рессеюшку, там зарплата выше. А как войну призвали, так сразу на очко сели, "укры нас бомбят". ублюдки безродные. ни чести ни совести. И кстати, адекватные луганчане и дончане получили высшее образование и свалилии с вашей депрессивной клоаки. И прекрасно видят, кто им брат, а кто мразь подзалупная.а ты откуда, рассуждатель? так то я родился уже после перестройки распада СССР. Родители мои получи паспорта не потому что сами того хотели, а за них так решили.а если ты даун, думаешь что митинги и марши что то решают, то тебе к свидомым на майдан. ублюдок тут ты, а я знаю от кого веду род. Знаю все о своих русских корнях, о еврейской бабушке и украинской бабушке.Называя Донецк клоакой - ты шваришься по дефолту, ибо никогда в нем не был и не видел город. А так бы я тебе в ебыч прописал, за пиздежКто за них так решил, долбоеб? Государство? Так почему в любимую рассеюшку в 91 не свалили? Что, насильно хватали/, били и паспорт украинский всучивали? И митинги и марши решали и решают многое. Юго-восток весь русско-язычный, но почему-то всюду тихо и спокойно было, никто не выходил и не орал, "мама, караул, злые биндеравцы зрения лишают, не дают разгаваривать на вялиикам ии магучем". И у них теперь нет войны. А две хитровыебаные области сейчас пожинают плоды своей продажности. А насчет клоаки, это даже не мое мнение, я там действительно не был, а мнение людей со мной работающих, которые там родились и выросли. Так что в ебыч можешь себе прописать, за тупость и предательство.Хоть ты и не написал откуда ты, но я понял, свинорылый Тогда был распад великой державы, и никто не знал что делать и что будет дальше. И после этого все время терпели и украинских президентов, потому что менталитет такой, терпильный.Но люди жили, и жили довольно неплохо при том же януковском, и я тебе больше скажу, уровень моей жизни начал повышаться после ухода Ющенко. Можешь в рожу плюнуть тем даунам которые отзываются о Донецке как о клоаке. Хотя возможно они и жили в какой нибудь клоаке в Донецкой области, тогда не удивительно что они убежали в Киев за сладкой жизнью (о которой ты только что писал упомянув Россию ).А марши с лозунгами "злые бандеровцы зрения лишают" такой же способ управлять массами как и ваш ссаный майдан. Быдлу внушат идею что оно борется ради себя.А на деле все ради сланцевого газа, который твои хозяева хотят получить, а мои хозяева не хотят отдавать. А Дауны вроде тебя бегают и орут о каких то национальных идеях и защите русских на украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9669 27 августа 2014 ох блянадо бы чекнуть свидомый харьковфорумтам наверняка пожарище на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9670 27 августа 2014 С этими хохлами главную проблему прозеваем :/ игил хуяритэто вроде всем плохо. там сшпэшки подбамбливают, н очето не очень походу толку от этого. недавно у братиков сирийцев базу захватили =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9671 27 августа 2014 классный курсровно 13.0000 и 14.0000 КАК ЖЕ ТАК СЛУЧАЙНО ВЫШЛО? #скиллеживи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9672 27 августа 2014 смотрю милитаримапс там уже в запорожье паника должна быть по идее милитаримапс это :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Мариуполь в кольце уже тоже походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9673 27 августа 2014 ВСЕ, КИЕВУ ОФИЦИАЛЬНО ПИЗДА Большой Брат @big_big_brother 22m Ополченцы отжали у нацистских ублюдков первую "Точку-У". " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9674 27 августа 2014 Был 14.9 с утра А рубль то не упал вслед за долларом SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9675 27 августа 2014 (изменено) там мариуполь с запада отрезают я так понимаю на милитаримапс ебать, хотите скину концепто новой шевроле-нивы, она охуенна, только багажник для барсеток =( Изменено 27 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9676 27 августа 2014 (изменено) классный курсровно 13.0000 и 14.0000 КАК ЖЕ ТАК СЛУЧАЙНО ВЫШЛО? #скиллеживи Как говорил Серега,- Будем жить! [media=]http://youtu.be/LOm_8nQ75qI[/media] Изменено 27 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9678 27 августа 2014 Дык никто и не сомневается, что вы ублюдки, которые мать родную за бутылку водки продадут. Как в 91 году, так все паспорта украинские похватали и резко "хохлами" стали, потому что в России разруха была. А потомсидели под рыжим татарином, за копейки горбатясь пока он миллиарды копил и на выборы ходили всегда исправно за воров голосовать, и все устраивало. А как вашего дважды несудимого необразованного быдлана скинули, так сразу кипишь подняли. На митинги сепаратистские ходить, триколорами махать, кричать "расея, расея, путин памаги, введи войска". Посмотрели, как Крым отобрали бескровно и подумали, айда в рессеюшку, там зарплата выше. А как войну призвали, так сразу на очко сели, "укры нас бомбят". ублюдки безродные. ни чести ни совести. И кстати, адекватные луганчане и дончане получили высшее образование и свалилии с вашей депрессивной клоаки. И прекрасно видят, кто им брат, а кто мразь подзалупная.а ты откуда, рассуждатель? так то я родился уже после перестройки распада СССР. Родители мои получи паспорта не потому что сами того хотели, а за них так решили.а если ты даун, думаешь что митинги и марши что то решают, то тебе к свидомым на майдан. ублюдок тут ты, а я знаю от кого веду род. Знаю все о своих русских корнях, о еврейской бабушке и украинской бабушке.Называя Донецк клоакой - ты шваришься по дефолту, ибо никогда в нем не был и не видел город. А так бы я тебе в ебыч прописал, за пиздежКто за них так решил, долбоеб? Государство? Так почему в любимую рассеюшку в 91 не свалили? Что, насильно хватали/, били и паспорт украинский всучивали? И митинги и марши решали и решают многое. Юго-восток весь русско-язычный, но почему-то всюду тихо и спокойно было, никто не выходил и не орал, "мама, караул, злые биндеравцы зрения лишают, не дают разгаваривать на вялиикам ии магучем". И у них теперь нет войны. А две хитровыебаные области сейчас пожинают плоды своей продажности. А насчет клоаки, это даже не мое мнение, я там действительно не был, а мнение людей со мной работающих, которые там родились и выросли. Так что в ебыч можешь себе прописать, за тупость и предательство. советские люди были промытые многие еще помнили Сталинские времена поэтому не митинговали :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9679 27 августа 2014 Задержанные на украине Российские десантники в СИЗО 2014 08 27 1:08 Россия24 проснулась ты не фейк уби? с ссылками на дождь и эхо перманентно идешь нахуй С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9680 27 августа 2014 Какая-то сумасшедшая бабка, и что? А почему матери какой-то список составили что никто не видел, а ни 1 раненый солдат ничего не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение