music..man #9882 28 августа 2014 это пиздец... я аж ссать захотел просто вгилис верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9883 28 августа 2014 Че там с сальными? Какие коры отмочили за сутки и какие планируются сегодня? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9884 28 августа 2014 (изменено) Короче бравая пидоармия украины целилась в супермаркет обжора, но снаряд лег чуть чуть ниже и попал в 9 этаж здания.Целились в школу в которую и попали, и еще в ОЦКБ целились.Спасибо Украинской армии, ебучим защитникам. Изменено 28 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9885 28 августа 2014 молочника в президентыУкраины предлагаю федерализировать США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9886 28 августа 2014 Я удивляюсь товарищу касстиелю.Уже все согласились, что да, походу наши десантники. Как почему и зачем они попали на территорию Украины - тоже догадаться не сложно.А он все углы оббоссывает - АЗАЗАЗА, АХИХИХИХ, адпотадпо, ДЕСАНТНИКИ, ТУПЫЕ ВАТНИКЕЕЕЕ АААААААОДТАЫПЛОДЫТПЛДОТЫПЛДОЫПТЫЛДОПТ. ШАААААААРИИИЕЕЕЙ! ШАААААААААААРИИИИИИЙ А еще ведь пытался доказать, что он адекватный хохол. Вот так им и верь. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9887 28 августа 2014 Чем дальше от Вашингтона, тем меньше ненависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9888 28 августа 2014 Кастиель, теперь и у тебя ПЕРЕМОГА? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9889 28 августа 2014 мы приняли христианство в 3 веке,русь в 9наша культура и традиции - древнее и к тому же сохранились,в отличии от ваших(если они у вас вообще были)а ВСЯ правая хуйня в вашей стране поддерживает немецкий фашизм,ты мне еще это по отрицай,лживый ублюдокесли бы не русь были бы османами, и не было бы вашей древней культуры))000 так что ебеч свой захлопни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9890 28 августа 2014 Короче бравая пидоармия украины целилась в супермаркет обжора, но снаряд легки чуть чуть ниже и попал в 9 этаж здания.Целились в школу в которую и попали, и еще в ОЦКБ целились.Спасибо Украинской армии, ебучим защитникам.Сраные школьники-террористы, нужно уничтожить все школы и не будет террористов А если честно - то не смешно конечно, а грустно все это. Сегодня еще уебки будут рассказывать, что террористы взрывают школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9892 28 августа 2014 (изменено) Древние традиции украины? Это какие? сало жрать, гопак танцевать и вышиванки (сами знаете у кого спизженные) носить?Про борщ можно не упоминать, до сих пор идут ярые кулинарно-исторические споры о родине борща. НУ А РУССКОГО РАБСТВА ТО НИКАКИХ ТРАДИЦИЙ И КУЛЬТУРЫ НЕТУ! ТОЛЬКО ВОДКУ ЖРУТ, СТРАНА НАРКОМАНСКОГО БЫДЛА! Изменено 28 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #9893 28 августа 2014 молочника в президентыУкраины предлагаю федерализировать СШАфедерализировать федеративное государство? ты дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9894 28 августа 2014 а чего там с теми кто города бомбит делать собираются?их сейчас типа сложно сложно с позиций выбить?почему их не расхуярит бравая армия России Новороссии? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9895 28 августа 2014 Древние традиции украины? Это какие? сало жрать, гопак танцевать и вышиванки (сами знаете у кого спизженные) носить?Про борщ можно не упоминать, до сих пор идут ярые кулинарно-исторические споры о родине борща. НУ А РУССКОГО РАБСТВА ТО НИКАКИХ ТРАДИЦИЙ И КУЛЬТУРЫ НЕТУ! ТОЛЬКО ВОДКУ ЖРУТ, СТРАНА НАРКОМАНСКОГО БЫДЛА! к оратору выше два вопроса, на которые он не сможет внятно ответить1) почему ты давно не переехал в Россию раз так хуево, ты же не дерево2) откуда знаешь кто стреляет и главное куда целится?сам наводки даешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9896 28 августа 2014 молочника в президентыУкраины предлагаю федерализировать СШАфедерализировать федеративное государство? ты дибил?а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9897 28 августа 2014 а чего там с теми кто города бомбит делать собираются?их сейчас типа сложно сложно с позиций выбить?почему их не расхуярит бравая армия России Новороссии? Сидят на укрепленных позициях, штурмовать тяжко. В теории проще окружить и ждать пока кончатся припасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9898 28 августа 2014 о, давно таких не было. днр опять бомбят сами себя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9899 28 августа 2014 молочника в президентыУкраины предлагаю федерализировать СШАфедерализировать федеративное государство? ты дибил?нет, я белоленточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9900 28 августа 2014 Корректировщики у хохлов хуевые вот в школы и ебашут.Ну или просто решили разбомбить город к хуям, это же вам не тиран Янукович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение