Обязательное_поле #1441 22 августа 2014 (изменено) вообще не стоит выводить вату из их мирка. Это может кончится сильными заболеваниями психическими Изменено 22 августа 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1442 22 августа 2014 да забей что-то доказывать рубишу, у него во всем виноваты кляты москали, парашенко норм, гражданской войны внутри страны нет, он ведь программист 300$ за часгде я такое писал?на протяжении всех топиков мб модет быть есть какие-то ссылки на мои посты, где я это писал?не сорьки скролить все топики я не буду, я голословен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1443 22 августа 2014 Щас то готовы хохлы воевать против русской армии? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1444 22 августа 2014 Тупые РусскиеВозят с собой паспорта и военники, на войну в другую странуНу тупыыыезаодно журнал увольнений. А то вдруг кто в отпуск поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1445 22 августа 2014 (изменено) а кому ты веришь?ты реально веришь, в то что украина воюет против ополчения луганска и донецка? в гилас нахуйТо есть ты веришь что агенты кремля воюют имея при себе документы псковских десантников :lol: нет, ополчение воюет с украиной, точно такое же как и в крыму былодетей ебаных свиношлюх типа тебя можно опускать в говно одним июньским шустером [media=] [/media]КЛЯТI МОСКАЛI ЕТО КИСЕЛЕВ АГЕНТ ПУТИНА МАЛАЙЗИЙСКИЕ СМИ ТОЖЕ ПУТИН КУПИЛ ВАТНИКИ ПРОМЫТЫЕ ПИЗДЕЦ :avtorklif: Изменено 22 августа 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1446 22 августа 2014 Грузовики с гуманитарной помощью начали движение по территории Украины http://russian.rt.com/article/46480 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1447 22 августа 2014 а кому ты веришь?ты реально веришь, в то что украина воюет против ополчения луганска и донецка? в гилас нахуйТо есть ты веришь что агенты кремля воюют имея при себе документы псковских десантников :lol: нет, ополчение воюет с украиной, точно такое же как и в крыму былоОказывается в крыму украинцы потерпели поражение в грандиозной битве против русских десантниковясен хер, потому что небыли готовы, да и никто не думал что русские на такое способны недавно выяснилось что был приказ из Киева открывать огоньпросто ссыкливые хохлопетушки только против гражданских горазды воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1448 22 августа 2014 Щас то готовы хохлы воевать против русской армии?ну как минимум, защищать свои земли будут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1449 22 августа 2014 Хохлов в Польше встречают с хлебом и солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1450 22 августа 2014 Не понимаю почему вы не верите в псковский десант, там же даже документы есть. Может вы и в пойманного сбу разведчика, с удостоверением разведчика не верите?!?!?171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1451 22 августа 2014 да забей что-то доказывать рубишу, у него во всем виноваты кляты москали, парашенко норм, гражданской войны внутри страны нет, он ведь программист 300$ за часгде я такое писал?на протяжении всех топиков мб модет быть есть какие-то ссылки на мои посты, где я это писал?не сорьки скролить все топики я не буду, я голословенясно, понятно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1452 22 августа 2014 Не понимаю почему вы не верите в псковский десант, там же даже документы есть. Может вы и в пойманного сбу разведчика, с удостоверением разведчика не верите?!?!?171 Не, я верю только в шпиона в плаще с двумя кинжалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1453 22 августа 2014 Щас то готовы хохлы воевать против русской армии?ну как минимум, защищать свои земли будутВообще на интервью у хохлов, взятыми повстанцами, я ещё не видел ни одного хохла с донецка или луганска. Все какие-то львивяне ебучие, хуевляне, кто угодно, и все свои земли защищают от оккупации и геноцида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1454 22 августа 2014 ВЕСЬ МИР ЗА НАСВАТНИКИ С КРЫМА ТЕПЕРЬ НЕВЫЕЗДНЫЕОНО ТОГО СТОИЛО УМИРАТЬ В РАШКЕ? 12:39Открыто паромное сообщение между Турцией и Крымом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1455 22 августа 2014 Справедливости ради, сколько видел постов Рубиша в темах Украины - так они поадекватней большинства будут Ну с учетом стиля, в котором Рубиш пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1456 22 августа 2014 Хохлы воевали в крыму, воевали, да не выевалиПотерь нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1457 22 августа 2014 Вот во дворе у нас в детстве уж точно не мерялись доходами, одеждами и т.д. А сейчас кругом. Вышел во двор, девочки лет 8. Одна другой заряжает: "Как, у вас нету кондиционера? Пфф, как так? Денег что ли нету?".Или в Москве сестра двоюродная рассказывала. С сыном не хотят общаться в классе многие дети,потому что у него нету айфона. Не такой, как большинство. А они ему не покупают специально, что б не баловать. Хотя могут изи. Ещё и учительница жалуется, мол, дети ни черта на уроке не делают, не запоминают. Все в телефонах.Вот тебе и не советское воспитание. Равенство - плохо. У тебя, есть - ты молодец, у него нету - он лох. Вот так теперь.равенство убивает личность.например когда я в центральную школу в городе перешел, меня сильно чмырить начали, а все потому что у меня не было дорогих портфелей, больших карманных денег и прочих ништяков.чмырили меня где то больше половины учебного года, потом даже как то подружился с прочими неудачниками класса.и произошел такой случай, повели нас на экскурсию в музей в библиотеке Крупской, в нем мы так и не побывали, но суть не в этом.на улице перед музеем меня опять начали доебывать альфачи из класса, и к моему удивлению их поддержали неудачники, и даже пацан которого я на тот момент уже считал полноценным другом.меня окружили, и в круге потихоньку пиздили, где то 7 школьных рыл.потом когда нас уже вели к школе, я весь заплаканый был, от обиды, я понял первые уроки в жизни, что нельзя ни на кого рассчитывать кроме себя, и что жизнь несправедлива.ну и я решил что я отомщу, и начал улыбаться.я до сих пор помню страх в глазах неудачников из класса когда я шел весь заплаканный, утирал слезы и улыбался не знаю что они тогда подумали, но на следующий день я разбил до крови одному альфачу рожу, второму сломал палец в столовой, а третьему выбил 2 зуба в классе.после этого у меня не было не 1 проблемы в школе и любых других коллективах.неравенство - сделало из меня личность. Звучит как сюжет из третьесортного анимеНу, анимота вроде бы на то и рассчитана, что бы затюканный школьник смотрел как такой же неудачник превращается в супер-мена убийцу.Яркий пример этот, так сейчас популярный "мастер мечей онлайн".Я пол сезона выстрадал от нехуй делать, и дальше не осилил.Вас кто-то под дулом пистолета заставляет сенены смотреть? Смотрите взрослое онеме, фигли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #1458 22 августа 2014 Хохлы же потеряли в Крыму одну пьяную свинью IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1459 22 августа 2014 Хохлам даже приказ был в крыму, стрелять на поражение. А они обосрались как последние свиньи. и засели по углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1460 22 августа 2014 Хохлы воевали в крыму, воевали, да не выевалиПотерь нет офкКрыма нет, потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение