Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вообще не стоит выводить вату из их мирка. Это может кончится сильными заболеваниями психическими

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

да забей что-то доказывать рубишу, у него во всем виноваты кляты москали, парашенко норм, гражданской войны внутри страны нет, он ведь программист 300$ за час

где я такое писал?

на протяжении всех топиков мб :hmm:

модет быть есть какие-то ссылки на мои посты, где я это писал?

не сорьки скролить все топики я не буду, я голословен

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Щас то готовы хохлы воевать против русской армии?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Тупые Русские

Возят с собой паспорта и военники, на войну в другую страну

Ну тупыыые

заодно журнал увольнений. А то вдруг кто в отпуск поедет

Поделиться сообщением

(изменено)

а кому ты веришь?

ты реально веришь, в то что украина воюет против ополчения луганска и донецка? в гилас нахуй

То есть ты веришь что агенты кремля воюют имея при себе документы псковских десантников

:lol: :lol: :lol:

нет, ополчение воюет с украиной, точно такое же как и в крыму было

детей ебаных свиношлюх типа тебя можно опускать в говно одним июньским шустером :avtoradolf:

[media=]

[/media]

КЛЯТI МОСКАЛI ЕТО КИСЕЛЕВ АГЕНТ ПУТИНА МАЛАЙЗИЙСКИЕ СМИ ТОЖЕ ПУТИН КУПИЛ ВАТНИКИ ПРОМЫТЫЕ ПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

а кому ты веришь?

ты реально веришь, в то что украина воюет против ополчения луганска и донецка? в гилас нахуй

То есть ты веришь что агенты кремля воюют имея при себе документы псковских десантников

:lol: :lol: :lol:

нет, ополчение воюет с украиной, точно такое же как и в крыму было

Оказывается в крыму украинцы потерпели поражение в грандиозной битве против русских десантников

ясен хер, потому что небыли готовы, да и никто не думал что русские на такое способны

недавно выяснилось что был приказ из Киева открывать огонь

просто ссыкливые хохлопетушки только против гражданских горазды воевать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хохлов в Польше встречают с хлебом и солью :trollface:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю почему вы не верите в псковский десант, там же даже документы есть.

Может вы и в пойманного сбу разведчика, с удостоверением разведчика не верите?!?!?171

Поделиться сообщением

да забей что-то доказывать рубишу, у него во всем виноваты кляты москали, парашенко норм, гражданской войны внутри страны нет, он ведь программист 300$ за час

где я такое писал?

на протяжении всех топиков мб :hmm:

модет быть есть какие-то ссылки на мои посты, где я это писал?

не сорьки скролить все топики я не буду, я голословен

ясно, понятно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не понимаю почему вы не верите в псковский десант, там же даже документы есть.

Может вы и в пойманного сбу разведчика, с удостоверением разведчика не верите?!?!?171

Не, я верю только в шпиона в плаще с двумя кинжалами.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Щас то готовы хохлы воевать против русской армии?

ну как минимум, защищать свои земли будут

Вообще на интервью у хохлов, взятыми повстанцами, я ещё не видел ни одного хохла с донецка или луганска. Все какие-то львивяне ебучие, хуевляне, кто угодно, и все свои земли защищают от оккупации и геноцида.

Поделиться сообщением

ВЕСЬ МИР ЗА НАС

ВАТНИКИ С КРЫМА ТЕПЕРЬ НЕВЫЕЗДНЫЕ

ОНО ТОГО СТОИЛО УМИРАТЬ В РАШКЕ?

12:39

Открыто паромное сообщение между Турцией и Крымом

Поделиться сообщением

Справедливости ради, сколько видел постов Рубиша в темах Украины - так они поадекватней большинства будут :nate: Ну с учетом стиля, в котором Рубиш пишет.

Поделиться сообщением

Хохлы воевали в крыму, воевали, да не выевали

Потерь нет офк

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот во дворе у нас в детстве уж точно не мерялись доходами, одеждами и т.д. А сейчас кругом. Вышел во двор, девочки лет 8. Одна другой заряжает: "Как, у вас нету кондиционера? Пфф, как так? Денег что ли нету?".

Или в Москве сестра двоюродная рассказывала. С сыном не хотят общаться в классе многие дети,потому что у него нету айфона. Не такой, как большинство. А они ему не покупают специально, что б не баловать. Хотя могут изи. Ещё и учительница жалуется, мол, дети ни черта на уроке не делают, не запоминают. Все в телефонах.

Вот тебе и не советское воспитание. Равенство - плохо. У тебя, есть - ты молодец, у него нету - он лох. Вот так теперь.

равенство убивает личность.

например когда я в центральную школу в городе перешел, меня сильно чмырить начали, а все потому что у меня не было дорогих портфелей, больших карманных денег и прочих ништяков.

чмырили меня где то больше половины учебного года, потом даже как то подружился с прочими неудачниками класса.

и произошел такой случай, повели нас на экскурсию в музей в библиотеке Крупской, в нем мы так и не побывали, но суть не в этом.

на улице перед музеем меня опять начали доебывать альфачи из класса, и к моему удивлению их поддержали неудачники, и даже пацан которого я на тот момент уже считал полноценным другом.

меня окружили, и в круге потихоньку пиздили, где то 7 школьных рыл.

потом когда нас уже вели к школе, я весь заплаканый был, от обиды, я понял первые уроки в жизни, что нельзя ни на кого рассчитывать кроме себя, и что жизнь несправедлива.

ну и я решил что я отомщу, и начал улыбаться.

я до сих пор помню страх в глазах неудачников из класса когда я шел весь заплаканный, утирал слезы и улыбался :trollface:

не знаю что они тогда подумали, но на следующий день я разбил до крови одному альфачу рожу, второму сломал палец в столовой, а третьему выбил 2 зуба в классе.

после этого у меня не было не 1 проблемы в школе и любых других коллективах.

неравенство - сделало из меня личность.

Звучит как сюжет из третьесортного аниме

Ну, анимота вроде бы на то и рассчитана, что бы затюканный школьник смотрел как такой же неудачник превращается в супер-мена убийцу.

Яркий пример этот, так сейчас популярный "мастер мечей онлайн".

Я пол сезона выстрадал от нехуй делать, и дальше не осилил.

Вас кто-то под дулом пистолета заставляет сенены смотреть? Смотрите взрослое онеме, фигли.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хохлы же потеряли в Крыму одну пьяную свинью :buba:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Хохлам даже приказ был в крыму, стрелять на поражение. А они обосрались как последние свиньи. и засели по углам.

Поделиться сообщением

Хохлы воевали в крыму, воевали, да не выевали

Потерь нет офк

Крыма нет, потерь нет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...