Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

xek

позволите ли вы своей бабе потанцевать?

252 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если ты не предлагаешь, нахуй такой лох бабе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты уверен на 100%, что она тебе не изменит, то в дружеских переписках нет ничего страшного (если они конечно дружеские), а насчет танцев просто поговори с ней. Узнай что у нее в голове, когда она так поступает. Скажи, что тебе это очень сильно не нравится.

она козерог, упрямый как баран

У меня тоже очень упрямая девушка, но она почему то меня слушает, когда я говорю, что мне что либо не нравится и перестает это делать.

не я не хочу ей ничего запрещать, я делаю дурака типа да-да разрешаю, если пойдёт то пиздец ей.. будет обычная шмара как и все

запрещать и говорить ей то, что тебе не нравится или выводит из себя - это разные вещи. Если она тебя ценит и уважает, то все поймет и перестанет так делать.

вот именно что если она меня ценит и уважает она не пойдёт танцевать куда то, но ей так не скажу, я наоборот скажу да иди-иди ЕСЛИ он ценит и уважает и главное верна ОНИ НЕ ПОЙДЁТ НИКУДА, даже если я ей это разрешу она сама должна знать если ценит и уважает мать её блядь за ногу

Есть еще 1 вариант. У баб бывает бзик : когда ты им не показываешь, что ценишь их, они начинают делать хуету тебе назло. Но я бы на твоем месте попробовал с ней поговорить и все выяснить

да да!!!! они всегда ищут лучше!!! когда ничинаешь к ним ахуено относится, они расслабляются и им похуй, а когда их посылаешь нахуй то всё блядь они там армию готовы переебашит что бы только остаться с тобой

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

А что если танец - это всего лишь танец? За 7 лет занятий танцами я даже и не думал о том, чтобы подкатывать к партнёрше.

Доверяй своей девушке и пусть она доверяет тебе. А думать всякое - это плохая идея. Ещё и писать об этом незнакомым людям.

И да, если она после танца пойдёт дальше, то может и неплохо, что ты узнаешь об этом сейчас? А если она ничего такого в своей голове не держит (а так оно и есть), то ты ничего и не потеряешь.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

А что если танец - это всего лишь танец? За 7 лет занятий танцами я даже и не думал о том, чтобы подкатывать к партнёрше.

Доверяй своей девушке и пусть она доверяет тебе. А думать всякое - это плохая идея. Ещё и писать об этом незнакомым людям.

И да, если она после танца пойдёт дальше, то может и неплохо, что ты узнаешь об этом сейчас? А если она ничего такого в своей голове не держит (а так оно и есть), то ты ничего и не потеряешь.

как можно доверять своей бабе когда она около тебя танцует с левым хуем :lol:

Поделиться сообщением

вы какие-то закомлексованные

если ты в себе уверен, то какая разница с кем ебется кроме тебя твоя женщина?

скажите:

я красавец, я охуенный, я мистер уверенность, неужели если моя женщина порадует себя разнообразием это что-то изменит?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну ты и тюфяк :lol:

(без обид)

Поделиться сообщением

Не разрешу офк, я же не омежка какая-нибудь. Сам пойду танцевать с этим парнем.

Поделиться сообщением

скажите:

я красавец, я охуенный, я мистер уверенность, неужели если моя женщина порадует себя разнообразием это что-то изменит?

:hmm:

Ты же это просто так пишешь, я уверен что ты не был в подобной ситуации.

Ну или это сарказм, что вероятнее

Поделиться сообщением

скажите:

:hmm:

Ты же это просто так пишешь, я уверен что ты не был в подобной ситуации.

Ну или это сарказм, что вероятнее

он так свою руку описал

Поделиться сообщением

Если твоя самка танцует с рандомным хуем - ты тряпка и она тебя ни во что не ставит;

Если твоя самка танцует с кем-то из знакомых на каком-то мероприятии аля свадьба и т.п. - это вполне нормально.

Поделиться сообщением

эврика чя 3 вопрос запилю, рли он ахуеный

Поделиться сообщением

как можно доверять своей бабе когда она около тебя танцует с левым хуем :lol:

Ну например не быть идиотом? Ну а так я тебе аргументированно написал, почему стоит разрешить и не париться (если она шлюха, то ты об этом узнаешь, а если она норм, то она будет норм. сказочки "бухая баба себе не хозяйка" придумали шлюхи чтобы оправдывать свою шлюхонатуру.)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

ну типо если бы она спросила, можно потанцую с левым, я бы разрешил и изменил отношение, вообще у меня баб больше чем на месяц небыло, я им быстро надоедаю, да и они мне

Поделиться сообщением

(без обид)

Тут как бы спорт, а в спорте не до отношений. Ну и тем более когда человек за день наступает на ноги больше, чем за всю жизнь мне наступали в метро (а как бы у девушек острые такие туфли на танцах), то желание куда-то пропадает =/

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(без обид)

Тут как бы спорт, а в спорте не до отношений. Ну и тем более когда человек за день наступает на ноги больше, чем за всю жизнь мне наступали в метро (а как бы у девушек острые такие туфли на танцах), то желание куда-то пропадает =/

ты чё, свои ноги между её ног что ли держишь?

Поделиться сообщением

а что если ты сам захочеш потанцевать с бабой парнем? че девушкам делать???

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

если ты ей не безразличен, то она сама откажет.

Поделиться сообщением

Ага, прочитал. Вспомнил случай как раз. У меня друг 2 года назад бросил бабу за то, что она просто танцевала с каким то чертом. Оказался прав. Теперь эта потаскуха живет с двумя мужиками ну и сами понимаете что.

Что за бред вообще? Как это, пришла, скажем, на танцульки со своим парнем и пошла танцевать с каким то левым челом? Почему я себе такой хуйни никогда не позволяю, если у меня есть девушка. Даже если бы она и не со мной была, все равно. Даже мысли такой нету. Как минимум, положено хотя бы спросить у тебя разрешения, пояснить ситуацию. Что б не как гром среди ясного неба. Ну это уже либеральные штучки.

если ты ей не безразличен, то она сама откажет.

мало ты баб повидал ) Иногда такое исполнят, что хоть стой, хоть падай.

Поделиться сообщением

(без обид)

ты чё, свои ноги между её ног что ли держишь?

Да! И называется это вальсом. Только тссс, пацаны не поймут.

P.S. хочешь, научу? Ну вдруг женишься, а там надо по традиции танцевать, да и вообще полезно по жизни, девушек клеить.

P.P.S. я может нечёткий, но почему баба? она ж вроде пока что норм. Неужели нельзя называть девушек девушками?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...