Invoice #741 11 ноября 2015 Скажите бинды камер на руны плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebel #742 12 ноября 2015 Скажите бинды камер на руны плиз alias "top_rune" "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800 alias "bot_rune" "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #743 14 ноября 2015 alias "+12" "+dota_unit_movetodirection; КОМАНДА"alias "-12" "-dota_unit_movetodirection" bind "f" "+12" нужно чтобы по нажатию кнопки f герой двигался в направлении курсора. Сейчас приходится нажимать f + ПКМ. Проушу вашей помощи: что нужно вписать вместо "КОМАНДА"заранее спасибо!я вот вообще нихуя не понялГЕРОЙ ЖЕ И ТАК ДВИЖЕТСЯ В НАПРАВЛЕНИИ КУРСОРА, ПРИ НАЖАТИИ ПКМнахуя тебе этот бинд? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebel #744 14 ноября 2015 alias "+12" "+dota_unit_movetodirection; КОМАНДА"alias "-12" "-dota_unit_movetodirection" bind "f" "+12" нужно чтобы по нажатию кнопки f герой двигался в направлении курсора. Сейчас приходится нажимать f + ПКМ. Проушу вашей помощи: что нужно вписать вместо "КОМАНДА"заранее спасибо!я вот вообще нихуя не понялГЕРОЙ ЖЕ И ТАК ДВИЖЕТСЯ В НАПРАВЛЕНИИ КУРСОРА, ПРИ НАЖАТИИ ПКМнахуя тебе этот бинд?С этой командой он не ищет пути обхода, а напрямую двигается туда куда направлен курсор, останавливаясь при столкновении с любым препятствием типо крипов и елок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #745 20 ноября 2015 Господа подскожите,не могу забиндить на scroll bind "MWHEELDOWN" "dota_item_execute 2"bind "MWHEELUP" "dota_item_execute 5" что я делаю не так? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelstein #746 20 ноября 2015 так на скролле же масштабирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #747 23 ноября 2015 скажите почему когда нажимаю кнопку то появляется гост волк, но когда отжимаю кастуется тот спел который был, но если подождать то все ок вот бинд alias +ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias -ghost_walk "dota_ability_execute 3"bind "mouse4" +ghost_walk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #748 23 ноября 2015 скажите почему когда нажимаю кнопку то появляется гост волк, но когда отжимаю кастуется тот спел который был, но если подождать то все ок вот бинд alias +ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias -ghost_walk "dota_ability_execute 3"bind "mouse4" +ghost_walk чисто мое даунское предположение, анимация шариков долгаявроде как если через консоль спелы юзать долго ждет конца анимации, в то время как если в ручную жать то быстрее будет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #749 24 ноября 2015 у тех кто играет на qwerdf такое бывает и без скриптов (если очень быстро нажимать)с легаси вроде такого не бывает(офк легаси не поможет если ты юзаешь скрипты) боже людям уже сложно выбрать курьера и нажать Shift+q+d :lol: вся суть этого топана как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #750 27 ноября 2015 alias cheq "cheq1"alias cheq1 "dota_player_auto_repeat_right_mouse "1"; say_team auto IMBA on; alias cheq cheq2"alias cheq2 "dota_player_auto_repeat_right_mouse "0"; say_team auto IMBA off; alias cheq cheq1"bind "КНОПКА" "cheq" пОЧЕМУ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #751 27 ноября 2015 скорее всего потому, что у тебя 1 и 0 в кавычках зачем-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #752 28 ноября 2015 скорее всего потому, что у тебя 1 и 0 в кавычках зачем-тоНе по этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #753 1 декабря 2015 очень корявый алиас, вот почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #754 3 декабря 2015 Вот такая проблема закинул конфиги и теперь они в игре всегда включены как-то коряво когда я даже exec не писал . Работают на половину и каким-то хером герой у меня на клавишу контр не биндится(в настрйоках не нашел где поставить) ,скрипты лагают даже когда exec пишешь (например у инвока не всегда спелы кастуются иногда только сферы создаст ,а бывает вместе с книгой прожмет или вообще ничего не произойдет). Но все бы ничего больше всего бесит ,что каждый раз нужно менять бинды в настройке игры ,тк на каждого героя разные кнопки в конфигах . Например на тинкере реарм +соуринг стоит на r и приходится каждый раз в настрйоках игры уберать с ульта кнопку r(и она убирается во всей доте у любого героя) , Можно ли сделать для каждого героя разные бинды в доте? Не 1 игру уже слил потому что на 1 лвл прокачивались рандомно спелы на фонтане ,герой терял сам контроль в игре(увы на ф1 не привык выбирать ,все юзаю бинд через контрол+12345) ,играю за вк жму 1 и он мне хочет санстрайк скастовать с игры выходил не помогает. ПСы. Ни 1 кнопка конфига не совпадает с игровыми настройками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #755 3 декабря 2015 (изменено) сын пидораса на гейбе, интересно, сделает нормальные квик-касты или нет? не хочу с ебаным автохоткеем играть, прием, гейб. Можно ли сделать для каждого героя разные бинды в доте? Не 1 игру уже слил потому что на 1 лвл прокачивались рандомно спелы на фонтанеexec реборна почему-то не видит конфиги в папке cfg (хз, как сейчас). если бы видел, то изи. Изменено 3 декабря 2015 пользователем trif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #756 4 декабря 2015 (изменено) -- Изменено 4 декабря 2015 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #757 8 декабря 2015 (изменено) Как называется консольная команда чтобы скилы классическими стали, как в варкрафте были? Изменено 8 декабря 2015 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #758 12 декабря 2015 Что за мертвый топан? Не знаете чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #759 12 декабря 2015 Как называется консольная команда чтобы скилы классическими стали, как в варкрафте были? разве в реборне нет галочки, как в старой доте 2, которая ставит классическую раскладку вц3?ps в реборн ни разу не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #760 12 декабря 2015 Как называется консольная команда чтобы скилы классическими стали, как в варкрафте были? разве в реборне нет галочки, как в старой доте 2, которая ставит классическую раскладку вц3?ps в реборн ни разу не заходилв реборне то галочка есть, но мне нужна консольная команда, чтобы я например когда прописываю другой конфиг, он мне со стандартных переключал на вц3 скилы, а то впадлу после каждого конфига лазить и менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение