Kant #781 30 декабря 2015 невозможно, тк команды запущенные с твоего компа практически одновременно через бинд могут дойти до сервера в рандомном порядке и ты стан запустишь с хер пойми каким состоянием пттолько сторонними прогами делая задержку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #782 30 декабря 2015 Что за проги? Гугл чет ниче не выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #783 31 декабря 2015 любой прогой для создания биндовхоть автохоткеем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #784 31 декабря 2015 Ребят, помогите плз. Надо: отдельный файл с настройками на вк. Хочу что бы когда я начинал играть на вк, прописывать в консоли ехес вк. В самом файле нада, когда стан кидаю, что бы пт переключалось с силы на инт, кидало стан, потом обратно на силу(ну не хочу 4 кнопки прожимать) Эт возможно вообще??? + надо, чтоб в критич моментах пт нормально переключалось на инт. Помогите, если не трудно плзДумаю со станом можно, но с "ручной" задержкой (через + -); и хранить состояние пт все равно не представляется возможным. вообще примерно такой скрипт должен нормально работать. alias "pt" "dota_item_quick_cast 5" alias "pt_change_int" "pt;" alias "pt_change_str" "pt; pt" alias "stun" "dota_ability_quickcast 0" alias "stun_x5" "stun; stun; stun; stun; stun;" alias "stun_x40" "stun_x5; stun_x5; stun_x5; stun_x5;" alias "+StunWithChangePT" "pt_change_int; " alias "-StunWithChangePT" "stun_x40; pt_change_str;" bind "T" "+StunWithChangePT" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #785 4 января 2016 Вот вопрос. Из за последнего изменения ландшафта и расположения бот руны, как изменился бинд на чек руны? Исправлять координаты нужно, если да, то поправьте плиз в шапке. Цитата God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #786 8 января 2016 нужен скрипт для ленивых уёбков чтобы он выделял медведя (саммона) и нажимал фир кто умеет в скрипты, сделайте плиз Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #787 9 января 2016 таб - кнопка фира - таб рад помочь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #788 13 января 2016 (изменено) Было хорошо если шапка обновлялась,например для каждого героя - вон парень пишет про переключение пт - ему "написали скрипт" взял админ вставил в шапку и под названием WK+PT как то так.... а то искать 40 страниц нихуевенько так..... p.s шапка вообще походу забыта.Изменено: Darkd3ad, 11 Сентябрь 2014 - 16:58:13 p.s.s кто нибудь может объяснить как работает alias,вроде понял ну что-то как его активировать не догоняю....в моем понимании это список большого количества действий в одной кнопке(типа усовершенствованного бинда),насчет бинда понятно что в консоле пишешь определенную букву и на него ставишь бинд,а как alias ??? там надо создать отдельную папку и вставить dota 2 раздел с конфигами? - если да! то как она полностью должна выглядеть что бы работала:? Изменено 13 января 2016 пользователем Военкомат.рф Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #789 13 января 2016 таб - кнопка фира - таб рад помочьлень Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #790 13 января 2016 ребят что прописать для бинда даггера,что бы при активаций блинкался сразу на то место где курсор и как код для рун,там ведь карта немного поменялась ... плз кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #791 13 января 2016 квиккаст Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #792 14 января 2016 квиккастя знаю как он называется, но в плане этих биндов туповат,мне бы эти коды я через консоль забиндил бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #793 14 января 2016 А че квиккасты на итемы можно? Не интересовался даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #794 14 января 2016 можно, но минус в том что если стоит, например, еул на квикасте то он даблкликом на тебя не юзается Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #795 17 января 2016 а что там про скрипт, овер дохуя пкм кликов в точку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #796 17 января 2016 А че квиккасты на итемы можно?Не интересовался дажеу меня 4 квик на шмотках, 2 нет. С альтом все не квик. Квик обычно в слот для дагера, хекса, орчида, вейла.То, что юзается на себя, типо фс, лучше на квик не ставить. С альтом не очень удобно, хотя зависит от твоих хоткеев. У меня квик 1на на мышке и V. Не квик df и 2 на мышке Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #797 18 января 2016 (изменено) А че квиккасты на итемы можно?Не интересовался дажеу меня 4 квик на шмотках, 2 нет. С альтом все не квик. Квик обычно в слот для дагера, хекса, орчида, вейла.То, что юзается на себя, типо фс, лучше на квик не ставить. С альтом не очень удобно, хотя зависит от твоих хоткеев. У меня квик 1на на мышке и V. Не квик df и 2 на мышкескажи коды плз этих бинтов,я заебался здесь писать - нормально помочь немогут Изменено 18 января 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lost ctrl #798 19 января 2016 (изменено) Есть код с прокастом инвокера под еул? Изменено 19 января 2016 пользователем lost ctrl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #799 19 января 2016 мда, нахуй тогда вообще играть если просто нажал еул и челик умерпиздец вы охуевшие Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #800 19 января 2016 (изменено) скажи коды плз этих бинтов,я заебался здесь писать - нормально помочь немогутты рофлишь? в настройках игры можно быстрые касты поставить, никакие бинды не нужны.ну если совсем уж, то: bind 1 "dota_item_quickcast 0" (квик-каст первого слота). Изменено 19 января 2016 пользователем trif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение