trif #1061 19 мая 2016 не проблема, по-идее, только в том случае, если готов получить вак. или платить за вак-пруф софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1062 19 мая 2016 не понял какой мегапрофит был с этой команды Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1063 19 мая 2016 (изменено) хорошо, что я из-за работки так и не успел написать ни одного скрипта с этим, ну только на инвокера вот а то было бы обидно проебать время интересно, если драйвером или прошивкой клавы спамить одну кнопку раз в 0.1 сек, забиндить ее на алиас и тем самым сделать таймер, можно ли за это бан получить, файлы игры не трогает, не ижектится, но палевно, что кнопка через равные промежутки нажимает ахахахах, проверил, походу они просто запретили изменять значение команды execute_command_every_frame из консоли, через блинк она у меня по-прежнему меняется, че-то не понял тогда в чем новость, все вроде итак через блинк юзали, один я тестил более точные таймеры через вариант без блинка, но жить можно и с блинком. Изменено 19 мая 2016 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1064 20 мая 2016 не понял какой мегапрофит был с этой командыпоследние 10 страниц стоит перечитать. интересно, если драйвером или прошивкой клавы спамить одну кнопку раз в 0.1 сек, забиндить ее на алиас и тем самым сделать таймер, можно ли за это бан получить, файлы игры не трогает, не ижектится, но палевно, что кнопка через равные промежутки нажимаетпо-сути, это никак запрещается, если ты дома сидишь. ахахахах, проверил, походу они просто запретили изменять значение команды execute_command_every_frame из консоли, через блинк она у меня по-прежнему меняется, че-то не понял тогда в чем новость, все вроде итак через блинк юзали, один я тестил более точные таймеры через вариант без блинка, но жить можно и с блинком.ага, я тоже не понял прикола) p.s. если ее запретят, то есть вариант через blink exec попробовать (правда, я кажется, уже тестил и, кажется, не работает +файлы конфигов нужны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1065 24 мая 2016 как работает Инста хекс/еул и скиньте скрипты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1066 25 мая 2016 (изменено) A key input can no longer be bound to multiple console commands, except when cheats are on or spectating.рип бинды Изменено 25 мая 2016 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1067 25 мая 2016 (изменено) думаю, этот рип в стиле вэлв.кому интересно, может проверить (нет доты под рукой): alias items "dota_item_execute 0;dota_item_execute 1"bind q items использует два первых слота одной кнопкой (ставьте что-то вроде меки).объяснение: а че, items же - ровно одна "команда" и неважно, что там внутри. Изменено 25 мая 2016 пользователем trif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1068 25 мая 2016 (изменено) так и есть, работаетстоп, я проверил с читами походу в тесте героя без читов не работает, консоль пишет: Unknown command: items Изменено 25 мая 2016 пользователем Lithium AROK понравилось это Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1069 25 мая 2016 (изменено) Блин, как теперь центрировать героя по одной кнопке? Опять расчехлять AHK( Изменено 25 мая 2016 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1070 25 мая 2016 так и есть, работаетстоп, я проверил с читами походу в тесте героя без читов не работает, консоль пишет: Unknown command: itemsполучается, alias теперь тоже запрещенная команда (странно, что пишет "unknown"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4ck #1071 25 мая 2016 Блин, как теперь центрировать героя по одной кнопке? Опять расчехлять AHK(В настройках есть бинд на команду "Выбор героя", ставишь кнопку, а в игре дважды жмёшь на неё и всё. Или ты не про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rien139 #1072 25 мая 2016 (изменено) Пиздец. Из биндов юзал только несколько колес чата, было охуеть как удобно.После этого ебанутого фикса хз как играть.Пиздец горит, гг блять, спасибо дауну на айсдауне Изменено 25 мая 2016 пользователем rien139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1073 25 мая 2016 холодножабенко заставляет вас нажимать кнопки, не можете нажимать - сосите хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1074 25 мая 2016 хочу хоткей на смену автоатаки в настройках Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1075 25 мая 2016 PIS DOS пацаны шарящие надеюсь вы поймете как вернуть все на местоя ебал в рот габена и жабу ему в жопу засововални биндов ни алиасов нихуярип инвокер\мипо\тинкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1076 25 мая 2016 Как в 2007ом. Кнопочки нажимай, ленивое хуйло Kant и Antiart_ понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veizi #1077 25 мая 2016 А какой командой в консоли отображается нажатие альта?Играю с квик кастами, и раньше для селфкаста одного спелла у меня просто было дважды прописанно его прожатие ( "dota_ability_execute 3; dota_ability_execute 3")Можно ли сейчас сделать, чтобы одной кнопкой прожималось alt+d ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1078 25 мая 2016 Блин, как теперь центрировать героя по одной кнопке? Опять расчехлять AHK(В настройках есть бинд на команду "Выбор героя", ставишь кнопку, а в игре дважды жмёшь на неё и всё. Или ты не про это?Ключевое слово дважды, а мне требуется одно нажатие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuke111 #1079 25 мая 2016 скриптер внешний посоветуйте адекватный плиз, пока нет решения с биндами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #1080 25 мая 2016 ' timestamp='1464189444' post='18430150']Как в 2007ом. Кнопочки нажимай, ленивое хуйлоЫ, т.е. из биндов стоял микро вкл/выкл по звуку, тайминги + фраза, и вкл/выкл автоатаки и райтклик спама = ручками включать выключать теперь?)))) типа это поднимет мне уровень игры хых Ну единнственное, что я смог выжать, это задать в конфиге один парааметр и забиндить второй, работает 1 раз, когда запусаешь игру) Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение