Scootie-Cutie #1321 9 февраля 2017 (изменено) Можно ли в доте намутить вот такую хрень?При зажатии, допустим, альта, управляешь самонами, при отпускании сразу же выбирается герой. Upd: Решил скриптом через AutoHotkey. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Scootie-Cutie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqany #1322 11 февраля 2017 можно ли сделать так, что бы при двойном нажатии на алакрити оно вешалось не героя и при этом что бы стояли квик касты? и без нажатия на альт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэлла #1323 15 февраля 2017 (изменено) Очень важный вопрос. Нужно сделать так, чтобы действовало "умное применение на себя" без нажатия Alt и с работающими квиккастами на все слоты. Ну и телепорт по двойному нажатию. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Рафаэлла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chinese Rubick #1324 11 марта 2017 Если правильно помню, то такая система в Лоле используется. В доте, как по мне, это не очень удобно Можно ли в доте намутить вот такую хрень?При зажатии, допустим, альта, управляешь самонами, при отпускании сразу же выбирается герой. Upd: Решил скриптом через AutoHotkey. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1325 13 марта 2017 дайте юзабельный конфиг на мипо,аминь Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1326 13 марта 2017 пальчиками учись, сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1327 23 марта 2017 народ через консоль можно сделать как то что бы Россия впринципе не искалась??? заебался после каждого апдейта в зверинец попадать ZorDen, ZenoN и Heralt понравилось это Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1328 25 марта 2017 (изменено) народ через консоль можно сделать как то что бы Россия впринципе не искалась??? заебался после каждого апдейта в зверинец попадатьcтавишь английский язык в самом стиме и всёили в консольку language_fake_unsupported_primary 1 (отключает используемый язык по умолчанию) и выбираешь нужный тебе язык Изменено 25 марта 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1329 25 марта 2017 То язык поиска, а нужно регион поиска зафиксировать, чтобы после каждой игры не слетал на автоматический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1330 25 марта 2017 (изменено) cтавишь английский язык в самом стиме и всёили в консольку language_fake_unsupported_primary 1 (отключает используемый язык по умолчанию) и выбираешь нужный тебе языкты меня чуть чуть недопонял, я хочу играть с нашими родными русскими даунами, но на европе, что бы после каждой обновы не залатать в русскую помойку. С буржуями играть сложно ибо не дай бох показать по неосторожности что ты русский - игра будет просто заруинена сразу же, и почему то буржуев хуй заставишь пушить, наши дауны хоть дерутся по кд. Но за команду все равно спасибо, может придумаю как использовать Изменено 25 марта 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1331 26 марта 2017 (изменено) cтавишь английский язык в самом стиме и всёили в консольку language_fake_unsupported_primary 1 (отключает используемый язык по умолчанию) и выбираешь нужный тебе языкты меня чуть чуть недопонял, я хочу играть с нашими родными русскими даунами, но на европе, что бы после каждой обновы не залатать в русскую помойку. С буржуями играть сложно ибо не дай бох показать по неосторожности что ты русский - игра будет просто заруинена сразу же, и почему то буржуев хуй заставишь пушить, наши дауны хоть дерутся по кд. Но за команду все равно спасибо, может придумаю как использовать че?если я тебя правильно понял то ставишь язык интерфейса в стиме русский и выбераешь поиск только на еу вест\истделов то Изменено 26 марта 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1332 26 марта 2017 если я тебя правильно понял то ставишь язык интерфейса в стиме русский и выбераешь поиск только на еу вест\истделов то после каждой обновы меняется на дефолтовый автоматический поиск(соответсвенно ищет россию), опомнишься а уже поздно, игра найдена Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1333 26 марта 2017 если я тебя правильно понял то ставишь язык интерфейса в стиме русский и выбераешь поиск только на еу вест\истделов топосле каждой обновы меняется на дефолтовый автоматический поиск(соответсвенно ищет россию), опомнишься а уже поздно, игра найдена Тогда привыкай следить, или доджи катку когда игра найдена (бан поиска на 5 минут) и ставь нужный тебе сервер\язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1334 2 апреля 2017 Как сделать так чтобы хп моментально менялось ? Консоль игнорит dota_health_hurt_decay_time_max 0 dota_health_hurt_decay_time_min 0 dota_health_hurt_delay 0 dota_health_hurt_threshold 0 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1335 3 апреля 2017 У меня после релога игры настройки поиска слетают с 3х регионов до автоматически и регается онли рашкаЕсть варики как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1336 4 апреля 2017 У меня после релога игры настройки поиска слетают с 3х регионов до автоматически и регается онли рашкаЕсть варики как пофиксить? ты блять рофлишь чтоли??? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1337 10 апреля 2017 помогите плиз, дал другу аккич поиграть, предварительно заскринил все свои настройки, он вернул акк, поставил обратно свои настройки. но не работает двойное нажатие спелла на себя, и двойное нажатие телепорта нихуя не работает, помогите(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manga #1338 11 апреля 2017 помогите плиз, дал другу аккич поиграть, предварительно заскринил все свои настройки, он вернул акк, поставил обратно свои настройки. но не работает двойное нажатие спелла на себя, и двойное нажатие телепорта нихуя не работает, помогите((Удали данные с облака стима и настраивай заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1339 12 апреля 2017 как забиндить инвентарь чтобы при нажатии происходило использование предмета № 1 далее=> его замена на предмет №2 из рюкзака => использование предмета № 2 => замена предмета № 2 на предмет № 1 за тинкероса например соуринг + ботл в лейтгейме, чтобы не перекладывать мышкой. полгода назад где-то видел в топане подобный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #1340 12 апреля 2017 (изменено) Подпишусь. Так же ожидаю инфу как поставить дефолтно еуист, еувест и рашку, устал при каждом запуске игры лезть и менять настройку перед поиском.. можно del пофикшено вульвами Изменено 31 мая 2017 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение