nLyToH #1401 4 января 2019 подскажите шо делать после пути dota2 beta вот этого у меня там нет(как в начале топика написано) \dota\cfg, документа autoexec тоже нет, читал на другом сайте про бинды ,там челики пишут мол надо самому создать и поставить в расширение .cfg ну сделал я так захожу в доту ничего не происходит... может я что то неправильно сделал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1402 4 января 2019 подскажите шо делать после пути dota2 beta вот этого у меня там нет(как в начале топика написано) \dota\cfg, документа autoexec тоже нет, читал на другом сайте про бинды ,там челики пишут мол надо самому создать и поставить в расширение .cfg ну сделал я так захожу в доту ничего не происходит... может я что то неправильно сделал? че ты точно хочешь сделать нахуя тебе он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1403 4 января 2019 Ну бинд на мипку поставить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1404 4 января 2019 (изменено) че именно делать захват камеры? @@nLyToH Изменено 4 января 2019 пользователем SubTraTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1405 4 января 2019 Те что в первом посте, только без Дагер+пуф На мипо а не на "мышку" бтв если ты по другому подумал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1406 5 января 2019 Пробуй вручную подгрузить конфиг через консоль или параметры запуска: +exec autoexec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1407 5 января 2019 (изменено) ну вот смотри в общем, вот это то что я хочу что бы выполнялось, создал текст. документ и потом вставил это изменил его в формат ,cfg потом затащил в эту папку(мейби я не туда перенес?) ну и то что ты написал, в параметрах запуска я написал эту команду, но ничего не происходит энивей. а через консоль как? я хз просто Изменено 5 января 2019 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1408 5 января 2019 (изменено) У тебя А должно быть: А вообще на 1 кнопку больше нельзя биндить несколько действий. Изменено 5 января 2019 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1409 5 января 2019 Так я же говорю что я его потом в этот формат изменил и бтв у меня после смены на этот формат он не открывается, иконка меняется на белый лист, мб в этом проблема Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1410 5 января 2019 потому что никто не закреплен за расширением cfg, правая кнопка открыть с помощью и готово ну и емнип автоэкзек должен лежать в папке доты, а не в папке клауда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1411 6 января 2019 нет "открыть с помощью"и куда именно кидать этот файл? там в папке "dota" есть которая называется "scripts" .......... куда чо кидать я не пойму Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1412 6 января 2019 Жмакаешь открыть - тебе предложат выбрать программу, с помощью которой будешь открывать. Находишь блокнот - и ок. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1413 6 января 2019 Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg Конфиг здесь должен лежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1414 9 января 2019 Удивлён что айсжаба еще не догадался сделать кнопку прожатие которой меняет итемы в слотаха то всё что угодно можно делать клавишами с инвентарём и героем...кроме смены местами итемовс появлением бакпака это очень важно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1415 9 января 2019 на бекпаке даже таймер ввели специально, чтобы ты не мог этого делать никакими способами быстроа он хочет хоткей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1416 9 января 2019 хз, рил я бы лучше поиграл с 7 секундами таймера вместо 6, ток дайте этот хоткей ебучийэто как в д1 нажимать перекачку морфу мышью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semuel #1417 15 марта 2019 (изменено) фыва Изменено 15 марта 2019 пользователем Kant Kal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go1x1dude #1419 15 апреля 2019 (изменено) del.. Изменено 15 апреля 2019 пользователем go1x1dude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1420 5 мая 2019 нужен бинд(скрипт) на свап итемов из рюкзака например 4 5 6 слот свапается на слот из рюкзака, который лежитпод ним 1 2 3можно такое напрограммить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение