XpoHuK #21 22 августа 2014 Привет, малыш. Ну вот я тож слишком часто так делал, так шо мамка прилетела за мной и забрала домой на исцеление)) Еще хотела заставить меня трое суток в серпухове поклоны бить какой-то иконе))) Так что ща я пью таблетосы и поясняю, что мой нечеловеческий самоконтроль таки сработает на тысячный раз и торпеду мне не надо, но пока чето я неубедителен((Забрала? Так ты ещё и в мск даже. Третий курс или пятый университет? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 22 августа 2014 осенью станет видно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 22 августа 2014 (изменено) осенью станет видно По трезвому хоть не попади под бурятскую доминацию. Малыш, а у тебя случаем не последний курс? Изменено 22 августа 2014 пользователем XpoHuK Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #24 22 августа 2014 Нахуй с мафией из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 22 августа 2014 осенью станет видно По трезвому хоть не попади под бурятскую доминацию. Малыш, а у тебя случаем не последний курс?последний Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 22 августа 2014 осенью станет видно По трезвому хоть не попади под бурятскую доминацию. Малыш, а у тебя случаем не последний курс?последнийГрац. ВОТ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 22 августа 2014 всмысле? наконец я стану свободным человеком и буду делать что хочучисто на малышах Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #29 22 августа 2014 норм конечно, илзе какой то ебушек воробушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #31 22 августа 2014 норм на днях из клана гареновского самоудалился Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #33 22 августа 2014 ну такие се мувы по рофловости на самом деле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 22 августа 2014 вы че ебанутые Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 22 августа 2014 Крута. Теперь съеби обратно в мафию вместе с темой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #36 22 августа 2014 Помню в мафию игралМамку автора ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #37 22 августа 2014 мафия и малафья созвучны не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #38 22 августа 2014 Вам в психбольницу пора уже с диагнозом "нейм головного мозга". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #39 22 августа 2014 Я думал вы здохли все, хроник волосатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #40 23 августа 2014 грац с кумбеком лучшего юзера пд после визера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение