JARKO PPC FINYA ULT JMI #61 26 августа 2014 срал автору на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #62 26 августа 2014 Путин над нами, керсанит под ногамив голос с этой хуйни bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #64 26 августа 2014 нехуй тужиться как будто шаттл из очка запускаешь, аккуратненько гавеху выдавил - обрезал краешек и сбросил плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #65 26 августа 2014 Весёлая однако тема получилась./Короче буду юзать комбо - срать на стенку + бумага в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #67 26 августа 2014 вытирай рукой Спасибо, но для этого есть мягкая туалетная бумага, которую и тебе советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #69 26 августа 2014 короче базарю. как только высрал какашку - > скидываешь её в унитаз -> брызгает водичка и ты сразу и подмываешь попку и перчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #70 26 августа 2014 это что-то вроде аварийного отсоединения капсулы на космической станции, отделилась капсула и запускаются двигатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 26 августа 2014 Короче поставили новый унитаз Cersanit, так вот:КАК В НЕГО БЛЯТЬ МОЖНО СРАТЬ? ДЕРЬМО ПАДАЕТ В ВОДУ И ЭТА ВОДА ПОТОМ ЛЕТИТ ТЕБЕ НА ЖОПУ :palevo: :fffuuu: :fffuuu:Просто блять пиздец Никогда не думал, что буду спрашивать, как срать в унитаз Теперь приходиться каждый раз брать своё полотенце и мыло и пиздовать мыть жопу после каждого опорожнения, заебало уже а мне норм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #72 26 августа 2014 проваливай жопу короче полностью,чтобы она почти до воды доставала и какуля будет сразу приводняться без брызг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #73 26 августа 2014 есть же ещё унитазы типа, так называемого "пъедистала для говна", в итоге оно не плюхается и не мочит нежную попу, и самый главный плюс - можно насладиться внешним видом и всецело проникнуться веяниями чудного запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #74 26 августа 2014 пробей дыру в полу и сри в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #75 26 августа 2014 есть же ещё унитазы типа, так называемого "пъедистала для говна", в итоге оно не плюхается и не мочит нежную попу, и самый главный плюс - можно насладиться внешним видом и всецело проникнуться веяниями чудного запаха.Мне похуй на запах дерьма, я в общаге 4 года прожил, а там параша пиздец :trollface: проваливай жопу короче полностью,чтобы она почти до воды доставала и какуля будет сразу приводняться без брызг Я не с китайским телосложением. пробей дыру в полу и сри в неё. Плитку жалко + под нами супермаркет, спалят же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #76 26 августа 2014 есть же ещё унитазы типа, так называемого "пъедистала для говна", в итоге оно не плюхается и не мочит нежную попу, и самый главный плюс - можно насладиться внешним видом и всецело проникнуться веяниями чудного запаха.Мне похуй на запах дерьма, я в общаге 4 года прожил, а там параша пиздец :trollface: проваливай жопу короче полностью,чтобы она почти до воды доставала и какуля будет сразу приводняться без брызг Я не с китайским телосложением. пробей дыру в полу и сри в неё. Плитку жалко + под нами супермаркет, спалят же.ты на 2 этаже живешь чтоль? и как не мешает магаз снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #77 26 августа 2014 (изменено) так под тобой супермаркет? проблема решена [media=https://www.youtube.com/watch?v=PwGLTqP4w-c]https://www.youtube.com/watch?v=PwGLTqP4w-c[/media] не ебу как видосы вставлять Изменено 26 августа 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #78 26 августа 2014 еще можешь шланг одним концом в анус вставлять а другим в унитаз опускать - тогда какашечка весело, задорно и без брызг нырнетну тут свои минусы есть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #79 26 августа 2014 пока топовое предложение, это срать лицом к унитазу, а не от него такое мне в голову, почему-то не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #80 26 августа 2014 еш побольше свеклы, супчиков там всяких и проблема сама собой разрешится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение