LyHatuk #2741 20 января 2015 Че смешного, полтора часа игры в жопу братан, не играй на хардкоре, если тебе от этого жопу рвет серьезно, если ты потеряешь персонажа с бисовыми эншент шмотками, ты ж просто сгоришь заживо нахуйда потерял шамана на днях как раз, и кукри был и тит и вуду масочка топовая по статам рольнулась перед смертью, девушка отвлекла называется :) из-за своей ошибки не обидно умирать, а вот подлаг секундный после которого ты мертв - вот это жопораздирательство. На софте после героики уныло. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2742 20 января 2015 как 10го похоронишь - пиши)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2743 21 января 2015 Нахуй такую девушку. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #2744 21 января 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Silzu-2117/hero/49306840че посоветуете роллить с Кидалы, амулет? кукры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2745 21 января 2015 амулет офк,совсем охуел чтоли с желтым ходить фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2747 21 января 2015 (изменено) с какими гемами сейчас лучше всего на дх с мародером гонять, от головореза ещё есть толк? если нет, то что лучше?http://eu.battle.net...9/hero/48116025 Изменено 21 января 2015 пользователем Хемуль Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2748 21 января 2015 Как в дьяблу играется после выхода Reaper of souls ?Помню раньше в 3ю довольно-таки долго шпилил, но чот как-то поднадоело.Сейчас слышал, что добавили какие-то сезоны. Интереснее стало играть, или хуже? Был бы премного благодарен адекватному ответу, т.к. пытаюсь "решиться" купить рипера и взвешиваю все плюсы и минусы.жалко чото денег, потому нид хелп завсегдатаев дьяблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2749 21 января 2015 не покупай со старта сихыча вотч меня 5 дней, я всех вин, не вотч меня я дроп диабла кончилась жди полгода некст сиз вери фан че там кстати патч на лайв запилили с новыми сетиками уже или тока древние шмотки? ответ фаст плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2750 21 января 2015 интереснее офкмного новых шмоток, ладдер, большие рифты для трайхардерстваесли еще не будет таких ебануто-долгих сезонов как первый - то вполне збс побегать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2751 21 января 2015 интереснее офкмного новых шмоток, ладдер, большие рифты для трайхардерстваесли еще не будет таких ебануто-долгих сезонов как первый - то вполне збс побегатьМожешь объяснить в чём соль этих сезонов? я о них только в кратце слышалВот тут нашёл какую-то рейтинговую таблицу http://eu.battle.net/d3/ru/rankings/season/1/rift-hardcore-barbarianсезонный героический режимтут написано, что топ-1 чувак только 43 лвла, это как так? или я чото не так смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2752 21 января 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/game/guide/gameplay/seasons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2753 21 января 2015 интереснее офкмного новых шмоток, ладдер, большие рифты для трайхардерстваесли еще не будет таких ебануто-долгих сезонов как первый - то вполне збс побегатьМожешь объяснить в чём соль этих сезонов? я о них только в кратце слышалВот тут нашёл какую-то рейтинговую таблицу http://eu.battle.net...dcore-barbarianсезонный героический режимтут написано, что топ-1 чувак только 43 лвла, это как так? или я чото не так смотрю? это 43 уровень пройденного большого рифтас обычных рифтов падают камни на открытие большогопо завершении большого рифта ты выбираешь - получить ли пропуск на следующий рифт или загрейдить легендарный камень для вставвления в слот бижутериикаждый следующий уровень офк сложнее прошлого, 25ур ~ тормент6, тоесть 43ур это ОХУЕТЬ КАК БЬЮТ БЕЛЫЕ МОБЫ ЕПТАБЛЯТЬи вот кто дальше проашел за сезон - у того типа самый большой писюн Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2754 21 января 2015 Как в дьяблу играется после выхода Reaper of souls ?Помню раньше в 3ю довольно-таки долго шпилил, но чот как-то поднадоело.Сейчас слышал, что добавили какие-то сезоны. Интереснее стало играть, или хуже? Был бы премного благодарен адекватному ответу, т.к. пытаюсь "решиться" купить рипера и взвешиваю все плюсы и минусы.жалко чото денег, потому нид хелп завсегдатаев дьяблыпо реиграбельности близзы много щас что делают.так что можешь не переживать,если поиграешь месяц и надоест то выйдет какой нить новый патч или сезон и снова затянет фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2755 21 января 2015 (изменено) интереснее офкмного новых шмоток, ладдер, большие рифты для трайхардерстваесли еще не будет таких ебануто-долгих сезонов как первый - то вполне збс побегатьМожешь объяснить в чём соль этих сезонов? я о них только в кратце слышалВот тут нашёл какую-то рейтинговую таблицу http://eu.battle.net...dcore-barbarianсезонный героический режимтут написано, что топ-1 чувак только 43 лвла, это как так? или я чото не так смотрю? суть сезона- начать полностью с нуля, новый чар, сундук, парагон. + в сезоне больше шмота чем в нонсизоне, притом через 2+ недели введут новый сезон, там всем хирычам по еще одному энд гейм сету добавят чтобы по-разнообразнее было Изменено 21 января 2015 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2756 22 января 2015 когда можно будет зайти и увидеть что у вд появились новые билды - позовите проорал с обновления лут-системы канешнпофармите еще полгодика и получите все то же самое, но с +100 дпс на пушке и +200 статов на остальных слотах PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2757 22 января 2015 когда можно будет зайти и увидеть что у вд появились новые билды - позовите проорал с обновления лут-системы канешнпофармите еще полгодика и получите все то же самое, но с +100 дпс на пушке и +200 статов на остальных слотахну там как-то поболее получается, я себе скрафтил слабенький девастатор эншент, так он 2.3к без % дамаги turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2758 22 января 2015 Блять Суть не в цифрах, в самом отсутствии разнообразия геймплея. У дх билд не меняется с 2.0.3 (?) патча, нахуй играть все в ту же залупу, только с другой оберткой.p.s.: расчехлил старую амку на рубатле, ща экшн пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2759 22 января 2015 Хуй знает, я в сизике просто буду другим классом играть, рипанусь несколько раз да и дропну мб до следущего сезона. Аутизм какой-то сезон из сезона за одного и того же героя катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2760 22 января 2015 (изменено) аутизм какой-то катать за героев с 1 играбельным спеком или мучать анус, делая это в фанспеке. Очевидно же. И не важно, каким спеком ты играешь, потому что игра настолько дцп, что ты успеешь иметь <500 рейтинг в ладдере и фулл прокаченных персов, если не к 1\3, то к половине сизыча точно, тем более, если эти аутисты по-прежнему не смогут осилить его быстрое закрытие (а они не смогут, потому что это же надо пошевелить свои ляхи и придумать что-то новое к след сизыку, иначе игроки тебя пошлют нахуй) p.s. зашел вчера, 5 минут побегал, потом у меня свело руки, перегнуло спину, вырвало на монитор и я оффнул эту гаму. p.p.s сдается мне, что игра заимеет смысл только после выхода нового дополнения, потому что сейчас - все те же яйца, только в профиль.p.p.p.s справедливости ради, стоит признать, что новый монк стал прикольненьким таким. Изменено 22 января 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение