rorre- #3241 17 февраля 2015 было бы заебись если хотя бы просто с 70ого лвла начинать школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3242 17 февраля 2015 было бы заебись если хотя бы просто с 70ого лвла начинать жизненна да хз ну типа диаблы раньше хватало на две недели теперь на три дня хотя думаю это как-то связано что все топ билды сейчас дерьмо пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3243 17 февраля 2015 чет вчера изи поел говна в а3 баунтях. шлем по всей видимости какая то редкость неебическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3244 17 февраля 2015 было бы заебись если хотя бы просто с 70ого лвла начинать жизненна да хз ну типа диаблы раньше хватало на две недели теперь на три дня хотя думаю это как-то связано что все топ билды сейчас дерьмо псаможно называть тебя "топ-билд"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3245 17 февраля 2015 (изменено) боже как повысили шанс дропа топовых лег типо кукри горнило и т.д теперь у каждого все ебало в горнилах друзяшки уже по 2 штуки минимум надропали, там таскеров уже по 3 близы обосрались с апом шанса , да и с шансом дропа древней леги тоже многовато правда толку от всех этих горнил итд особо нету - если не эншнт, то ты сосешь хуй, так как эншент палки - овербуст чет вчера изи поел говна в а3 баунтях. шлем по всей видимости какая то редкость неебическая помню на старте РоСа делал этот шлем на сорку - дропнул один раз за 700 коробок сплитфармасейчас должно быть офк получше, но не думаю, что изи) Изменено 17 февраля 2015 пользователем .executeTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3247 17 февраля 2015 есть кто пофармить сплитраны А1 на т6?а то хочу себе кольцо получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3248 17 февраля 2015 компания "я лутаю сет птицы за 2 часа" так же известная как "горнило на 21 парагоне бб" проводит буст ваших чариков я лично как борбореан который уже все полутал в этой мапе могу еще и шмот отдавать готовьте ваши бабки алё omsk#2262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3249 17 февраля 2015 300 рублев за гайд40 рублев за т6 рифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3250 17 февраля 2015 обоссать - бесценнодля всего остального - MasterCard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3251 17 февраля 2015 давно уже в диабло 3 играю, почти 3 года. в топане не отписывался. играю в сезоны уже 230 парагон, фармлю с бомжами рифты и всё заебись вроде, у всех крылья за предзаказ РоС"а, вроде пацаны должны быть адекватны. но ---- как же меня бесят гамбургеры ебаные, одна мразь постоянно бежит за варвара на ускорении вперёд, всех мобов пропуская и не фармит мобов с нами. ну я делаю замечание - "чего ты играешь как мразь, у тебя есть команда фарми вместе с нами"(на инглише). он продолжает бежать вперёд на похуях. ну и я делаю голосовалку за его кик - ПИШУ ПОДРОБНО ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ в 4х строчках, 2 гамбургура которые со мной фармят голосовалку зарубили. и сразу же открыли голосовалку уже на мой кик и в итоге меня кикнули. ебать я подгорел просто блять, как у этих выблядков европейских мозг работает я хуй знает. вот была бы русня 100% кикнули урода даже бы замечания не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3252 17 февраля 2015 ^ сразу видно, что за бобра не играл и даже не имеет представление о говяности геймплея в рекоре.2экзекут, отписал бы бтаг раз уж на ск ищешь на коробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3253 17 февраля 2015 хз тоже бегу на похуях убиваю элитку онли на белых не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #3254 17 февраля 2015 (изменено) Не думал что в сезонном режиме я смогу так быстро одеться. ( В 1й сезон можно сказать я не играл )7.5 часов фарма :http://eu.battle.net/d3/en/profile/Efritlol-2625/hero/55012798 Изменено 17 февраля 2015 пользователем Efr1tlöl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3255 17 февраля 2015 (изменено) я б постеснялся такое называть "оделся"везде разные абилки, ничего толком не поролено, ну и амуль посланный небесами ну ничо, РАНДОМ ЕЩЕ ПОВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ ЛИЦОМ Изменено 17 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3256 17 февраля 2015 хех а мне еще только предстоит выбить таскеры и гидропалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3257 17 февраля 2015 чет вголос с этого оделся, амуль просто топчик)))) http://eu.battle.net/d3/en/profile/MJSTC-2189/hero/54604533 за 3 дня не могу норм рорг слутать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3258 17 февраля 2015 blowa#2719 - кто на ск сезоны катает, добавляйтесам за дх, 300 парагон и еще парочка френдов есть, каждый день бегаем гры и обычные рифты а про кольцо - блять, 6 часов фарма и я таки его достал с нужным ролломосталось только КД на 40-50% нароллить и все заебца Не думал что в сезонном режиме я смогу так быстро одеться. ( В 1й сезон можно сказать я не играл )7.5 часов фарма :http://eu.battle.net...5/hero/55012798 не слушай их, ты просто БАТЯ АМУЛЕТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3259 17 февраля 2015 (изменено) гайс, напишите статы одноручного дилдо для сорки с которым не стыдно будет людям показаться. а то я всё время бегаю с двуручными мечами/булавами/топорами, так как у них статы ебнутые. а нормального посоха не попадалось. просто для того чтоб понять когда дропнеться хоть что-то стоящее.ну и еще на какой шарик рассчитывать по статам.и еще ласт вопросик - есть ли резон бегать с сетом деркарда каина? который даёт +50% опыта, +50% вероятности найти магические предмет и 8% АС Изменено 17 февраля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3260 17 февраля 2015 соркапосохвууууууууууууууууууууут? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение