Hed-kun #3761 1 марта 2015 ппц Анхоли де ты их берешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3762 1 марта 2015 Бля, в гiлос с кукарекания хуевого, расскажи еще про билды для фарма нормала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3763 1 марта 2015 (изменено) На самом деле не самый лучший посох . Была бы вита вместо АС было бы збс , а так ...с недавних пор гидра правильно скейлится от атак спида Изменено 1 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3764 1 марта 2015 сука, чет так уже хочется 2.2 и поиграть соркой новые сеты на ДХ это просто такой высер, я не знаю, зачем их придумали и добавили ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3765 1 марта 2015 Парни где можно посмотреть новые сеты и реворки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3766 1 марта 2015 анхоли, гидропалку потестил уже? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3767 1 марта 2015 сука, чет так уже хочется 2.2 и поиграть соркой новые сеты на ДХ это просто такой высер, я не знаю, зачем их придумали и добавили ваще интерестно чем же это как ты выразился "высер" дх в соло закрывает 51+ гр в новом сете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3768 1 марта 2015 (изменено) анхоли, гидропалку потестил уже?она только для 4ппл грифтов хороша так-тоеще не потестилинтерестно чем же это как ты выразился "высер" дх в соло закрывает 51+ гр в новом сетелинк на видео плз Изменено 1 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3769 1 марта 2015 В общем есть древние штаны яна и нет нормального соджа (придется реролить стихию в сокет). Также нет колдовского часа. Есть пепельник, но нет мейджфистов (на замену есть чест фаербед). Что брать у кадалы - содж, колдовской час или мейджфисты? Т.е. что лучше штаны яна или содж? Или как вариант таки вытащить нормальный содж с кадалы и снять пепельник, оставив штаны яна? Либо прямо сейчас переролить содж и сменить пепельник на сетовый чест? ЗЫ Для траев вп нет имморталки для пета, а блад шарды нужно куда-то сливать. Софт сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3770 1 марта 2015 а хоть примерная инфа есть, когда обнова из птра в мейн переедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3771 1 марта 2015 через 2 месяца со стартом нью сезона как это понимаю я и как это было бы правильнее сделать но учитывая то что лайф это дерьмо увидеть не должно то хз впрочем тогда может даже дауны типа лет би френдс осилят скелфул плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3772 1 марта 2015 иди потушись, р1-т6 фармер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3773 1 марта 2015 (изменено) иди потушись, р1-т6 фармер охуеть на топ 1 монка 1 сезона, диабло 25 мая выебываешься Изменено 1 марта 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3774 1 марта 2015 (изменено) сука, чет так уже хочется 2.2 и поиграть соркой новые сеты на ДХ это просто такой высер, я не знаю, зачем их придумали и добавили ваще интерестно чем же это как ты выразился "высер" дх в соло закрывает 51+ гр в новом сете тоже лф видео я понял о чем речь - о том эксплоите с новыми кольцами, сетом и крайдером, когда ЭА распознается как "хейтред генератор" Изменено 1 марта 2015 пользователем .executeTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3775 1 марта 2015 (изменено) да я о нем самомвидос увы не нашел Изменено 1 марта 2015 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3776 1 марта 2015 http://www.twitch.tv/philosophios/v/3847046 для тех, кто видос искал с дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3777 1 марта 2015 До нормального ААП пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3778 1 марта 2015 Не зря повагонился седня тушкой даже без сета птицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3779 1 марта 2015 гей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3780 1 марта 2015 да ну вас с фул эншент эквипами... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение