Hed-kun #4501 20 марта 2015 гайз есть кто щас на птре? у меня чето нету бонуса на 2000% дропа легего выключили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4502 20 марта 2015 у билда через молнию и 2х потолок где-то 45-47 вп Чет я погорячился, походу Пробежался два 41ых и один 42ой - ни одного не закрыл, офк Уже как-то 22кк тафны с единством не особо то и помогают, да и нехватка дмг местами чувствуется) Сомневаюсь, что Блестяшки с Тзо Крином сильно изменят положение дел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4503 20 марта 2015 в ченжлоге описано типо "эффект изменен для 2 шмоток и добавлен для 6" - это подразумевает, что от 3 и 4 также остался?он теперь не снижает затраты на хлещущий ветер, ауры вроде осталисьточно не помню, что там еще менялиZAPTOZ, так через 2 одноручки уже ща покоряют топ в колде. Да и похоже на то, что у билда через молнию и 2х потолок где-то 45-47 вп я видел этот пиздец через серенити, но сомневаюсь, что кто-то рискнет бегать с ним на хцда и судя по видосикам от софтоблядей торч энивей топ дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4504 20 марта 2015 (изменено) ну ветер за 5 духа имба ну) надо пользоваться, пока естьчто значит вроде остались?) ты не запомнил 4 бафа чтоли) судя по тому, что от 2ух вещей теперь пассивки мантр работают в 2 раза лучше, то и бонус на мантры остался - я надеюсь на это по крайней мереибо без них сет нафиг не нужен Изменено 20 марта 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4505 20 марта 2015 ох уж этот пати кач, весь сезон в соло играл почти, начинаю сожалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #4506 20 марта 2015 Как сейчас на птре играется в сете огненной птицы за визардов? По патчлогу его занерфили в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4507 20 марта 2015 ох уж этот пати кач, весь сезон в соло играл почти, начинаю сожалеть Это обычные рифты на т6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4508 20 марта 2015 в ченжлоге описано типо "эффект изменен для 2 шмоток и добавлен для 6" - это подразумевает, что от 3 и 4 также остался?он теперь не снижает затраты на хлещущий ветер, ауры вроде осталисьточно не помню, что там еще менялиZAPTOZ, так через 2 одноручки уже ща покоряют топ в колде. Да и похоже на то, что у билда через молнию и 2х потолок где-то 45-47 вп я видел этот пиздец через серенити, но сомневаюсь, что кто-то рискнет бегать с ним на хцда и судя по видосикам от софтоблядей торч энивей топ дпс я конечно понимаю что ты помойка лолерская и круг друзей у тебя такие же дегенераты и ты не имеешь возможности хоть как-то вылупиться в человека но когда выдавливаешь из себя очередной бред ничем не обоснованный выдавливай его в лол разделе пожалуйста, ты вредишь моей детской психике своим идиотизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4509 20 марта 2015 пошел вон отсюда :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4510 20 марта 2015 Это обычные рифты на т6?> 33b> рифты т6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4511 20 марта 2015 ну ветер за 5 духа имба ну) надо пользоваться, пока естьчто значит вроде остались?) ты не запомнил 4 бафа чтоли) судя по тому, что от 2ух вещей теперь пассивки мантр работают в 2 раза лучше, то и бонус на мантры остался - я надеюсь на это по крайней мереибо без них сет нафиг не нужен мы с корешем трансфернули своих монков на тест сервер, он пофасту собрал новый сет инныя не собирал, пробежавшись пару ранов поняли, что без сунвуко он просто в разы хуевеепоэтому не помню на счет мантр на 100%, но по идее не должны были убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4512 20 марта 2015 на буржуйском бнете нашел вроде подтверждение, что от 4ех шмоток манты остались, от 3ех бонус полностью выпили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4513 20 марта 2015 ох уж этот пати кач, весь сезон в соло играл почти, начинаю сожалеть Это обычные рифты на т6?нет лол это 34-38 чейн по 1.5-2.5 минуты рифтыполный фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4514 20 марта 2015 ох уж этот пати кач, весь сезон в соло играл почти, начинаю сожалеть зависть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4515 20 марта 2015 в ченжлоге описано типо "эффект изменен для 2 шмоток и добавлен для 6" - это подразумевает, что от 3 и 4 также остался? он теперь не снижает затраты на хлещущий ветер, ауры вроде остались точно не помню, что там еще меняли ZAPTOZ, так через 2 одноручки уже ща покоряют топ в колде. Да и похоже на то, что у билда через молнию и 2х потолок где-то 45-47 вп я видел этот пиздец через серенити, но сомневаюсь, что кто-то рискнет бегать с ним на хц да и судя по видосикам от софтоблядей торч энивей топ дпс торч побольше дпс в сингл таргет и пожалуй всепо собственному опыту 49+ рифтов слишком много гемороя с паками и тем что тебя ваншотаета так если прокнет рифт с серенити ты закрываешь рифт за 5 минут собрав всю карту просто на похуй и потом уже с боссом мучаешся (если босс без адов то вообще можно в 99% случаев тупо ливать как и барб) но рандома все равно меньше выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4516 20 марта 2015 http://www.diablofans.com/builds/20616-2-1-2-multishot-m6-fire-buildподумываю этим билдом воспользоваться, топовые дх что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4518 20 марта 2015 http://www.diablofan...t-m6-fire-buildподумываю этим билдом воспользоваться, топовые дх что скажете?Спидфарм <40, дальше юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4519 20 марта 2015 поиграл этим билдом и мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4520 20 марта 2015 чето в голос с этих адских устройствдрочил эти ключи несколько дней - создал устройство, зашли к боссам, ингридиент не упал офк(играли т3), 4 редких шмотки и устройство оказалось одноразовымэто же охуеть сколько раз надо затраить все это дело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение