Hed-kun #4741 25 марта 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4742 25 марта 2015 340 парагончик апнулштук 10 воров крови вальнул сегодняни дайбо, ни наплечников санвуко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4744 25 марта 2015 да щас период такой, время есть) хотел позадрить, вот и играю)) бтв скрафтил амулет аццкого пламени, даже пассивка приличная ролльнулась - юнити, на +5% урона за каждого союзника под аурой мантр+вчера корона леорика упалаи ни то, ни другое не могу попробовать потому что нет наплечников санвуко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4746 25 марта 2015 штаны без дырок(( sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4747 25 марта 2015 камень в лоб офк надо другой и зачем тебе дайбо инны, если другого ничего не одетооно по дпсу же хуже всяких мечей и посохов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4748 25 марта 2015 дайбо одел чтобы тебе показать, а юзаю меч борна и хрустальный кулак, не было времени для крафта дырявых штанишек и роллить статы, этот гем чтобы чаще выпадали топазы, а топазы для ролла колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4749 26 марта 2015 И ты с таким гиром и билдом бегал 39 вп? Странно, что не кикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4750 26 марта 2015 никогда меня не кикали. чет понравилось играть через ладошку и циклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4751 26 марта 2015 никогда меня не кикали. чет понравилось играть через ладошку и циклонна Quin69 дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4752 26 марта 2015 никогда меня не кикали. чет понравилось играть через ладошку и циклонна Quin69 дрочишь? ну парень что-то знает о монке Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4753 26 марта 2015 очередная тысяча осколков - очередные очередняры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4754 26 марта 2015 И ты с таким гиром и билдом бегал 39 вп? Это же ладошка, там хоть голым можно бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4755 26 марта 2015 монки слабые, надо апать даа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #4756 26 марта 2015 (изменено) кста че там в новом сизыче с визами сделают? походу все будут бегать в новом сете Delsere's Magnum и замедлением времени.. а я так хотел что бы наконец то лайтинг или колд билд какой-то дали играбельный..думаю вот поиграть визкой, 100 лет уже не играл ей. Изменено 26 марта 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4757 26 марта 2015 к фаерберду добавится 2 играбельных билда один с куполами - там имба контроль мобов и довольно норм дамаг, основной дмг спелл скорее всего фрозен орб. большой минус что не помещается 2 куска фаерберда для антилетала, но под пати думаю норм, контроль-сап с далеко не нулевым демеджем. и таль-раша с метеорами всех стихий - очень дохуя демеджа, причем не растянутого по времени как от фарберда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4758 26 марта 2015 выкачал монка, одел в крафтовые сеты, фармлю т6 на изилол, надо еще поднять мончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4759 26 марта 2015 и ведь поднимут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4760 26 марта 2015 новая пасивка у фб норм упоротые могут дальше бегать в птичке We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение