Z-t-1-m-Q #4821 29 марта 2015 хз тебе видать плотно не фартило) хотя мне самому нужно оружие выпало только вчера, но я 19 дней только играю)) и зачем тебе амулет на ловкость + против молний, юзлесс же не?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4822 29 марта 2015 это суппорт, там похуй какой мейнстат главное живка и слот, ну и кдрну и когда появляется разиэль -> встал в босса и всем похуй на неё, ибо сжираешь весь её урон от остальных боссов можно побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4823 30 марта 2015 что-то пиздец ни катастрофы ни крайдершота ни пепельного мундира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4824 30 марта 2015 ну не все сразу ты вообще чем больше всего в игре занимаешься? прям вот дофига легендарок у меня стало появляться, когда начал в рандомных пати порталы бегать 5-10 за забег, бывают офк неудачные 1-2, но это крайне редко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4825 30 марта 2015 А чем еще можно заниматься в фарм-игрушке? Гоняйте фаст-ВП в патях и лутайте тонны легендарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4826 30 марта 2015 хз в вп мне максимум 3 леги падали, и то это раза 2 было из 30+ таких порталахв обычных намного больше, не? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4827 30 марта 2015 (изменено) за сегодня продырявил содж и выпало исцеление манальда, только придется в нем роллить ловкость в сокет Изменено 30 марта 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4828 30 марта 2015 у меня тоже кольцо манальда одето, мне нравится бонус к регену основного ресурса http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zt1mQ-2303/hero/57039742 к тому же оно выпало мне с сокетома всякие юнити и иорданы баластом лежат в сундуке без такового) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4829 30 марта 2015 ебать ты задр :palevo:452 парагон, я примерно на 2 дня позже тебя начал играть и то триста с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4830 30 марта 2015 хз в вп мне максимум 3 леги падали, и то это раза 2 было из 30+ таких порталахв обычных намного больше, не? Если брать соотношение количество/скорость, то в вп вроде будет побольше, да и экспа неплохо капает.А на т6 только при фул зачистке падает прилично, правда через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4832 30 марта 2015 хз в вп мне максимум 3 леги падали, и то это раза 2 было из 30+ таких порталахв обычных намного больше, не? Если брать соотношение количество/скорость, то в вп вроде будет побольше, да и экспа неплохо капает.А на т6 только при фул зачистке падает прилично, правда через раз.ну я только фуллзачистку и бегаюза все время только 2 уебка попадались, которые сдавали Ореку квест до полной зачистки, их резко кикали из пати) ебать ты задр :palevo:452 парагон, я примерно на 2 дня позже тебя начал играть и то триста с хуем если бы на работу не надо было ходить уже бы 600 был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4833 30 марта 2015 (изменено) к тому же оно выпало мне с сокетома всякие юнити и иорданы баластом лежат в сундуке без такового)Вообще-то, 2 юнити или содж > твоё кольцо, которое даже без КУ/кдр. ну я только фуллзачистку и бегаюНу так на фаст вп уходит минут 5, а сколько ты тратишь времени на фулл зачистку обычного? Изменено 30 марта 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4834 30 марта 2015 12-15 минут на рифт к тому же фаст грифт не выходит пока что) у меня 40% шанс х3 крита(и щас как раз вкачаю парагоны в КУ), хз вроде этого хватает) ну в целом много колец хороших завалялось) пока что не добрался до их переделки) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4835 30 марта 2015 Жду 3 сезон и врываюсь на чудо вв-барбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4836 30 марта 2015 я уже устал ждать 3 сезон, почему монка называют имбой в птре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4837 30 марта 2015 (изменено) к тому же фаст грифт не выходит пока что)Че так? На 35+ монков постоянно зовут. Ты тратишь ~15 минут на обычный, т.е. за это же время можно успеть закрыть 3 фаста, за 1 вп ты получаешь в среднем 3 леги + хуёву тучу опыта. И не надо заниматься тупым онанизмом собиранием лута. Вот и считай профит) у меня 40% шанс х3 крита(и щас как раз вкачаю парагоны в КУ), хз вроде этого хватает)Содж с нужной стихией даст тебе намного больше пользы, пусть даже -15% дпса будет в профиль показывать. Юнити чуть похуже, но даёт выживаемость, в соло 40-45 вп мастхев. Изменено 30 марта 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4838 30 марта 2015 ну да, просто давно видимо грифты не играл, неделю назад 39ый мне дался кровью и потом сейчас 40ой прошел с рандом пати на изичах можно сказатьисцеление манальда заменил на содж, бонус против элиток достиг отметки в 44%, но шанс крита на 5% ниже вышелособой разницы не заметил в приросте урона ну и 4 грифта пробежал - 9 легендарокза 1 фулл рифт бывало больше) в любом случае, гемы апать надо, хотя три вставленные 30 лвл имею PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4839 31 марта 2015 а че сезон хк никто не играет? или просто в чатиках на каналах нет мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4840 31 марта 2015 5 дней до конца сезонапочему сезоны не играют :hmm: :hmm: :hmm: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение