sikim_faust #4961 4 апреля 2015 низложение гордыни это а3 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4962 4 апреля 2015 Нахуй нужен этот лоускильный ботовод, 2-2.2 при вполне добротном паралоне (600+) норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4963 4 апреля 2015 низложение гордыни это а3 жеа3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4964 4 апреля 2015 (изменено) Та да, тоже подгорело, когда вася закрывал 53ый со словами "ноу макро, биатч", абузя баг с переодеванием Но он не лс, кнопки норм прожимает в физе) Вообще, там в топе все поголовно уёбки, которые что-то да абузят. крайдершот, катастрофу, низложение гордыни, юнити.Ну чисто по фанчику побегать - да. А так тебе всего лишь нужны были: древний зубец, содж и шапка.Ну ты же в курсе, что Низложение выбивается только в баунтях 3ьего акта, как ккр в 1ом? Изменено 4 апреля 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4965 4 апреля 2015 древних зубцов и низложения гордыни топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4966 4 апреля 2015 500 парагончик апнулдержу в курсе офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4967 4 апреля 2015 посоныа если 2 оружия взять, урон от спеллов суммарно от них обоих рассчитывается? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4968 4 апреля 2015 нет. урон, если не ошибаюсь,считывается с главной руки. а ас с оффхэнда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4970 4 апреля 2015 нет. урон, если не ошибаюсь,считывается с главной руки. а ас с оффхэндаспасибовот это гайд правдивый? http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/7426663130#4 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4971 4 апреля 2015 (изменено) нет. урон, если не ошибаюсь,считывается с главной руки. а ас с оффхэндаспасибовот это гайд правдивый? http://eu.battle.net...ic/7426663130#4нет хотя мб я и путаю насчет дуал оружия, но точно помню что когда играл вв барбом, то урон был с мейнхэнда, а скорость атаки с оффхэнда для дефолтной атаки урон и ас расчитывается по очереди, в зависимости от того какой рукой бьет герой. а монком не играл, поэтому хз к какому типу относятся скиллы Изменено 4 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4973 4 апреля 2015 нет инфы, теоретически между сезонами должны поставитьда есть же ж https://twitter.com/...349683589410816спс за инфу :) кста, визом тут кто-то птр бегал? как он вобще в 2.2? хочу вот вспомнить былое, но фаербирд не охота совсем опять катать.я набегал топ1 хк ладдера там к фаерберду добавится 2 играбельных билда один с куполами - там имба контроль мобов и довольно норм дамаг, основной дмг спелл скорее всего фрозен орб. большой минус что не помещается 2 куска фаерберда для антилетала, но под пати думаю норм, контроль-сап с далеко не нулевым демеджем. и таль-раша с метеорами всех стихий - очень дохуя демеджа, причем не растянутого по времени как от фарберда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4974 4 апреля 2015 да мне нравится бонусы талраши, которые в ченжлоге прописаныможет начну магичкой бацать там кусок фаербёрда к талраше одевается еще дополнительно? подскажи, Хедкун) и что лучше в оффхэнд взять по фактуновую сферу талраши:Теперь одно из пяти основных свойств — прибавка в размере 20-25% к урону, наносимому умением «Метеорит». или триумвират? И как вообще с метеоритом бонусным дело обстоитесли у меня взять метеорит на панель скиллов, выбрана руна для него.то каждый метеор, прокающий от сета с этой руной падает? + с огня есть то расплавление? щас чето часа полтора сиделпытался монаха с двумя оружиями собрать, не попсового с ледяной ладошкой офк и мечом борна, а чето поприкольнеену и потерпел неудачу только 2 дара рамалдни потратил зря PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4975 4 апреля 2015 А во сколько завтра кончается сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4976 4 апреля 2015 /summon Hed-kun PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4977 4 апреля 2015 плечи фб + еще 1 слот для антилетал пассивки + фул ТР помещаетсясферка ТР топ, триумвират не нужен под метеорытриумвират под новый сет с куполами заебисьот сета прокает метеор в зависимости от типа дмг. ударил фрозен орбом - сверху комета прилетела, поставил огнегидру - прилетел метеор с "расплавлением" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4978 4 апреля 2015 спс) збс решил магичку начну по фасту, чисто для лвлас камнем на бонус хп и 1 лвл оружия и хеллфаер кольцом чето вообще изи)) решил правда сэкономить дар рамалдини, и потратил 250 миллионов на ролл гнездаохуеть как кстати дело обстоит с легендарными гемамия могу получить второй такой же гем, при смене персонажа? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4979 4 апреля 2015 Че Зтимка решился на хк сизоун начать? Или лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4980 4 апреля 2015 лалка офк всем иконка баттл нета на раздел так че там посоныесли у меня например тхэгык у монаха вставлен в сокетя играю магичкойпрохожу грифтчто в итоге?мне выпадет второй тхэгык или я смогу апать гем, который у другого персонажа? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение