Niaaa!!! #5021 6 апреля 2015 собчак, у тебя есть патька?Я обычно с метфаном бегаю и еще человек, мб два, так то еще кфд выказывал желание поиграть, все зависит от того, даст ли ему Иллич аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5022 6 апреля 2015 ну это мы кфд и ломали, но у нас максимум 3 человека выходит опять, если у людей не выйдет, то при раскладах 2+2 можно поврываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5023 6 апреля 2015 эх ща бы в бенгом и нией поврываться в диаблу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5024 6 апреля 2015 [media=] [/media] sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5025 6 апреля 2015 >53>топ1))))0)0)))00 Ох уж эти покорители топа, которые берут ранки в первые часы после сброса таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5026 6 апреля 2015 омск, проверьте огород, там камень Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5027 6 апреля 2015 это еще и софт)))000 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5028 6 апреля 2015 пока хедин строчит посты на ПД, на хц не умирают маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5030 6 апреля 2015 а можт и умирают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5031 6 апреля 2015 (изменено) да ладно вам, суфа норм типас:D хоть и ботовод ссаный Изменено 6 апреля 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5032 6 апреля 2015 10 амулетов ап скрафтилвсе не очень :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5033 6 апреля 2015 омск, проверьте огород, там каменьврядли это в мой хотя может он действительно настолько отбитый впрочем как только кто-нибудь двое суток продержится на первом месте после обновления чего-то там так сразу рассмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5034 7 апреля 2015 (изменено) кому интересно, вот список всех последних изменений 2.2 на птр: сеты, итемы, сезон итемы, новые сеты в понятном видеhttp://www.diablofan...m-changes-guide а вот за это отдельно близам спасибо))Regular Health Potions have been removed from the gameLooting a crafting material will now also pick up all other materials of the same type within 20 yardsLooting a gem will now also pick up all other gems within 20 yards Изменено 7 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5035 7 апреля 2015 да збсособенно, когда 20 алчных убиваешь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5036 7 апреля 2015 плечи боты шапка перчи штаны вейстсов чест оружие пояс ик брасы берса ЕБАТЬ ЕБААААААААТЬ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ЕБАТЬ JEBEM FUCK я гомзать бб ну т6 энивей булкатоса придется брать и пояс на скорость от варкрая чтобы ломать стекло с 522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5037 7 апреля 2015 на свадьбу обручальное кольцо бул катоса не забудь одеть чето писали же, и в видосе своем Quinn69 говорил, что у санвуко будет тоже 6 вещейоб этом ни словапоходу обманули) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5038 7 апреля 2015 LOL наконец можно покрутиться от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5039 7 апреля 2015 на свадьбу обручальное кольцо бул катоса не забудь одеть чето писали же, и в видосе своем Quinn69 говорил, что у санвуко будет тоже 6 вещейоб этом ни словапоходу обманули) я понимаю что ты лс но раскрою секрет, на булкатоса там совсем нет слотов да и смысла особого в нем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5040 7 апреля 2015 это была шутка про название кольцано да ладно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение