Hed-kun #5121 8 апреля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5122 8 апреля 2015 вичхантер или демондоктр? :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5123 8 апреля 2015 визард Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5124 8 апреля 2015 визарды броукен оупи для гомогеев же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5125 8 апреля 2015 (изменено) хз с хедом всегда играли на визах и будем катать жду 3 сезон посмотреть скок говнарей посоздавали визов Изменено 8 апреля 2015 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5126 8 апреля 2015 (изменено) хз с хедом всегда играли на визах и будем катать визарды для гомогеев жевот и спалились вы Изменено 8 апреля 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5127 8 апреля 2015 (изменено) зашел посмотреть че там с ВВ барбом стало, накидал хуевенького шмота, ик+булкатос сет, скилов каких-то (особо не вдумываясь), закрыл 41й грифт без пилонов.. хотя боса пинал все же относительно долго.. и это без нужных гемов вкачаных и без фокус+рестрант ринг сета думаю 45-48 без проблем закроет такой барб если погриндить недельку-другую.так что удалили наручни по делу, учитывая что ВотБ тут и так бесконечный.. с 5 рунами было бы имбалансед.и так билд ~на уровне раекора можно сказать.. ща буду пет вдшку тестить визочку на сезон офк приберегу Изменено 8 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #5128 8 апреля 2015 бля монку 1 слота не хватает на фул сет инны+санвуко+ботинки на 2 подкидыша, придется без ботинок гонять, этож пиздец имба была бы а чем сорки имба теперь? тал-раши разгоняет дофига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5129 8 апреля 2015 Реально охуеваю за пристовгеев, прыгающих с класса на класс в зависимости от патча. Виз со старта роса ещё кое как мог что-то делать в пати т6. Но с вводом великих порталов, т6 стал его предел в пати. Он просто на хуй никому не нужен был в ГР, фраза "wizdog" не просто так появилась. Да даже в соло визы сосали у всех, кроме вд (но вд хотя бы были мастхэв в пати). Визы были в таком же говне, в каком были дх до выхода роса. А теперь, вдруг, все решили покатать визом, типо барбу не дали оп брасы, а дх тупо меньше дпса выдают. Пздц горю с таких людей. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5130 8 апреля 2015 реально охуеваю с ебиков которых ебет кто на чем играет в д3 бля монку 1 слота не хватает на фул сет инны+санвуко+ботинки на 2 подкидыша, придется без ботинок гонять, этож пиздец имба была бы инна палка не варик? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5131 8 апреля 2015 Не гноби плз, неприятно жи. ебиков? ты откуда слово то такое взял, дегенерат? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #5132 8 апреля 2015 реально охуеваю с ебиков которых ебет кто на чем играет в д3 бля монку 1 слота не хватает на фул сет инны+санвуко+ботинки на 2 подкидыша, придется без ботинок гонять, этож пиздец имба была бы инна палка не варик? бля палка жи есть жи ещё ну факел ароматический мастхев же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5133 8 апреля 2015 Не гноби плз, неприятно жи. ебиков? ты откуда слово то такое взял, дегенерат? :lol: бля монку 1 слота не хватает на фул сет инны+санвуко+ботинки на 2 подкидыша, придется без ботинок гонять, этож пиздец имба была бы а чем сорки имба теперь? тал-раши разгоняет дофига?как ты считаешь?санвуко - шлем, амулет, наплечникиинна - армор, пояс, перчи, штаны и дайбосапоги остались плюс можно выбирать между шлемами и перчами этих сетов сапоги инны это вообще бред ебаный факел ОЧЕНЬ хорош для WoL-билда, но пока он мне не выпал, я и без него норм игралречи нет, когда начинаешь ощущать, что дух почти не расходуется + там бонусы приличные сроллятся, то збсно дайбо инны тоже неплох, урона там больше + в новых версиях дамага для тайного союзника да и к тому же если ты хочешь попробовать сочетание этих сетов) какие могут быть НО ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5134 8 апреля 2015 слава аллаху метка имбы однокнопочной с дх переехала на сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5135 8 апреля 2015 слава аллаху метка имбы однокнопочной с дх переехала на соркаАминь. Поиграл с вв-бобром в пати - лучше бы нахуй сука не играл Ебанные ветерки везде, сука, блять, везде нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5136 8 апреля 2015 (изменено) ага...ебать, закрыл 43й вв барбом на изичах..помню раекором с ансиент фурнасой это давалось куда сложнее.и это еще без таегук гема и пилонов на боссе.Главная проблема - рефлект. еще вот думаю - что ему профитнее - фокус ринг сет или новый скулл грасп на +400% урона вв+содж.или вобще аркстон себе и мерчанту.или даже новый окулюс ринг тоже может заехать. только кадала чет не дает рингов нифуя потестить)) Изменено 8 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5137 8 апреля 2015 (изменено) посмотрел патчноты. хэд ты пробовал билд с замедлением времени и маг. стрелку поджигание с отражающим шаром?если там гидропалка + таскеры+ сфера+ сет на замедление времени поместится, то это изи топ билд отвечаю даже без тестовчиста бьешь стрелкой и ставишь гидр под динамо в куполаhttp://eu.battle.net...gSk!dhZT!ccZYZYну я все равно, если близы не пофиксят лаги, то не буду играть в это Изменено 8 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5138 8 апреля 2015 почему в 2.1.2 сорки с куполы были не популярны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5139 9 апреля 2015 хуй знает братан школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5140 9 апреля 2015 хуй знает братан ну дак спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение