let be friends #5161 9 апреля 2015 С хуйфона не чекнуть эншент, но судя по статвм он не фул энш. Да и сколько таких, 1-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5162 9 апреля 2015 http://www.strawpoll.me/4077015результаты найсычлучше не играть чем играть крузачком роланд хуйня аканат мастхев так еще и ебаться надо с парой випан-щит, шо пездос школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5163 9 апреля 2015 у монков отобрали конфетку и теперь хуй кто ими будет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5164 9 апреля 2015 а че там отобрали? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5165 9 апреля 2015 хз про что банг говоритединственный нёрф в том, что сет инны не дает -70 к стоимости хлещущего ветрану и соотвественно нельзя абузить ветер за 1-5 духа с тхэгыком а так то монк и без ветра, и без тхэгыка норм рубится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5166 9 апреля 2015 охуенно когда оба сетовых кольца выпали с ку и крит шансом, ну-ну) и амулет такой же) ппцизменение вещей ретроактивноет.е. уник вещи, которые были выбиты до патча, сохранили свои статы-роллы, но изменили уникальные свойства так что этот чувак просто за тыщу-с-хуем парагонов насобирал небольшой арсенал ебанутый вещей с не менее ебанутыми роллами PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5167 9 апреля 2015 ну это понятно)) просто представляю, сколько надо щас задрить, чтобы нечто подобное собрать амулет ебучий уже больше 30 попыток крафта было, постоянно свойства голимые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5168 9 апреля 2015 монку вообще кроме стяжки+ладошки что надо то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5169 9 апреля 2015 во сколько завтра сезон начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #5171 9 апреля 2015 (изменено) единственный нёрф в том, что сет инны не дает -70 к стоимости хлещущего ветрану и соотвественно нельзя абузить ветер за 1-5 духа с тхэгыкомА ты в парагоне ркр не качаешь что ли)? С ним хлещущий ветер уходил в 0, и он не стакал таджика, а без ркр и без факела было бы меньше волн... Что значит "более открытые"?Теперь в нефалемских порталах доступно несколько новых карт, за основу которых взяты следующие зоны:Гниющий лесГиблые поляПоля Кровавой БойниПустыня Жалящих ВетровШо я туплю, если всё кроме первого уже попадалось в обычном рифте просто представляю, сколько надо щас задрить, чтобы нечто подобное собратьЧто там представлять, если у задра 1130 парагонов Пиздец, а сколько я до патча разбил таких годных сетовых колец Сыпались, как говно. Изменено 9 апреля 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5172 9 апреля 2015 хэд чееигноришьчогде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5173 9 апреля 2015 посмотрел патчноты. хэд ты пробовал билд с замедлением времени и маг. стрелку поджигание с отражающим шаром?если там гидропалка + таскеры+ сфера+ сет на замедление времени поместится, то это изи топ билд отвечаю даже без тестовчиста бьешь стрелкой и ставишь гидр под динамо в куполаhttp://eu.battle.net...gSk!dhZT!ccZYZYну я все равно, если близы не пофиксят лаги, то не буду играть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5174 9 апреля 2015 (изменено) а хз чет не видел сообщенияне пробовал, идея была такая, но еншент гидропалки и санкипера я даже на ПТРе не увидел, не дано мне видать.42-44ГР с куполами пробовал через пирсинг орб и фрозен орб с триумвиратом.дмг меньше чем с тальрашей, на открытых пространствах могуть дать пизды, птицы даже 2 слота для антилетала не помещается, на т6 в соло вобще геморой бесполезный хуже птицыно в пати будет норм думаю, и так как ты написал тоже заебись должно быть, ну не считая того что чтоб это выбить надо быть или тобой или Свипером :)но по дпсянам врядли с ТР сравнится все равно, на гидру то ништяковых бонусов с сетов нет Изменено 9 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5175 9 апреля 2015 а примерный билд с талрашей какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5176 9 апреля 2015 (изменено) http://eu.battle.net...0/hero/47341639слепил из того, что былоизи 38, и еще минут 7 оставалось заместо блюра - магический генераторвместо ботинок - ботинки на метеорнаручи - на снижение дмгну и ккр на юнити в грифтах Изменено 9 апреля 2015 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5177 9 апреля 2015 единственный нёрф в том, что сет инны не дает -70 к стоимости хлещущего ветрану и соотвественно нельзя абузить ветер за 1-5 духа с тхэгыкомА ты в парагоне ркр не качаешь что ли)? С ним хлещущий ветер уходил в 0, и он не стакал таджика, а без ркр и без факела было бы меньше волн...ну Quinn69 просветил общетсвенность, что надо RCR качать на 6.6%тогда ветер 1 дух будет стоитьофк лучше вечный тхэгык с 60 зарядами на себе иметь, чем одну лишнюю колонну поставитьда и когда факел-дайбо появляется, там вообще в форме нуб-сайбота можно по 15 колонн ставить))тем более щас, когда инна+crudest boots+air ally дает 16 духа в секунду)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5178 9 апреля 2015 во сколько завтра сезон начинается?если не ошибаюсь в 19 по москве TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5179 9 апреля 2015 Бля, что за кал Нашёл вот это кольцо за сорку: Играю с парой кусков талраши через метеориты етц, начал с этим кольцом разъёбывать не по хуйне, отслеживая в бафах фазы этого кольца. И тут мой друг-монк собрал 4 инны, въебав мне в эти бафы все ауры. А максимум кол-ва отображаемых бафов - 8 :clown: :clown: В итоге баф от кольца я видеть перестал. Охуенно блять. Есть способы это фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5180 9 апреля 2015 нетя свои то баффы на монке не всегда вижу))) но на кольце же написан порядок стихий, почему ты не можешь его запомнить) чето игра виснет на шаге Проверка персональных данных...что за дела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение