HOPEXX #5241 10 апреля 2015 Я вполне могу повторить твой билд, за разницей БК, они у меня не эншнт, сегодня попробую. Или без эншнт БК не стоит даже пытатся?По дамагу ты никак не просядешь если оденешь фулл ик, ты вобще бонусы его читал?)) чего же не носишь? Может ты не понимаешь геймплей за ИК сет - там главное бегать постоянно в берсе: откатывать его кд тратя фюри, крутиться, спамить криком, и все такое. Сам берс тебя бустит овердохуя, а сет еще и +100% сверху накидывает..Попробуй мой билд, только руну беттл рейджа на сферки поставь, если собираешься юзать рипер врасп. Бегай фарми с обычными бк, пока не найдешь замену . Да, 40й не закроешь но думаю 35-37й вполне. и в иделае наручи нужны вот эти http://eu.battle.net...m/spirit-guards но они чисто сезонные Интересно а они будут работать с ВВ если там руна на реген пер хит стоять будет?эти наручни только для монков. Да про КД берса я прохавал фишку, а сет не полный одет прост потому что тестил всякую хню. Седня после работки затестю твои советы.Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5242 10 апреля 2015 Итак, до на чала сезона осталось 5 часов.Длиться он будет по крайней мере 4 месяца. Lets get ready to rumble! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5243 10 апреля 2015 откуда инфа про 4 месяца) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5244 10 апреля 2015 Тоже вот начал играть на прошлой неделе, до этого играл только пару месяцев после выхода, забыл бля секретный вопрос пришлось новую копию покупать. Пара вопросов теперь завсегдатым топана: Атакспид на вспомогательные скилы(на пкм которые) распространяется? Свойство + к поиску магических предметов вообще работает? Ну и с закрытия какого вп в соло можно норм поциком считаться ? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5245 10 апреля 2015 откуда инфа про 4 месяца) Originally Posted by Blizzard (Blue Tracker / Official Forums) Great to see all the reasons people enjoy Seasons! I totally agree that it’s about the journey, not the destination, and seasons allow us to enjoy the journey again. I also enjoy seasons for the fresh start and playing with all my friends again. I love that feeling of progressing from rare items to assorted legendary items to finishing a 6-piece set. While we’re on the topic of Seasons, I want to share some information regarding Season length. We generally feel that Season 1 was on the long side, and that Season 2 was on the short side. We want to strike a balance between having enough points in time when we can all commence this journey together, but also allow enough time for characters to mature. Expect Season 3 to be at least 4 months long. While the exact end date is not yet known, we plan on once again giving 2 weeks’ notice before Season 3 ends. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5246 10 апреля 2015 хз2ой сезон показался норм по длительности тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5247 10 апреля 2015 Тоже вот начал играть на прошлой неделе, до этого играл только пару месяцев после выхода, забыл бля секретный вопрос пришлось новую копию покупать. Советую начинать сезон а не нормал мод. Будешь со всеми на уровне.Атакспид на вспомогательные скилы(на пкм которые) распространяется?зависит от скилла.аттспид дает скорость каста спелов, скорость атаки сумоновСвойство + к поиску магических предметов вообще работает?работает, но куда слабее чем раньше.Ну и с закрытия какого вп в соло можно норм поциком считаться ?это провокативный вопрос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5248 10 апреля 2015 (изменено) синий пост)) спасибо)) Тоже вот начал играть на прошлой неделе, до этого играл только пару месяцев после выхода, забыл бля секретный вопрос пришлось новую копию покупать. Пара вопросов теперь завсегдатым топана: Атакспид на вспомогательные скилы(на пкм которые) распространяется? Свойство + к поиску магических предметов вообще работает? Ну и с закрытия какого вп в соло можно норм поциком считаться ?атакспид на все скиллы работает да, анимации каста точно ускоряютсяПКМ - говорит о том, что тебе надо перезначить все)) там есть настройка типо Свободной привязки скиллов, воспользуйся ею не пробовал + к этому свойству)) это ж рандом обычный)) иногла беспощадный, иногда щедрый и без всяких бонусов топ пацаны 53-56 вп закрывают в соло) Изменено 10 апреля 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5249 10 апреля 2015 блё 4 месяца чет дохрена же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5250 10 апреля 2015 4 месяца это самый раз чтобы все выбить и насладиться билдомдля тех, кто не может офк играть 8+/7 пледы покупайте :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5251 10 апреля 2015 (изменено) считай это просто дедлайн который близы устанавливают себе для некст патча.. А поскольку собираются на летние отпуска все, патчем никто заниматься не будет. Изменено 10 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5252 10 апреля 2015 Бле, 4 месяца Бтв, у них вроде торговая марка на релиз некст аддона на осень зарезервирована, мб этому сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5253 10 апреля 2015 новый аддон раньше близзкона все равно не выйдет бтвфокус и рестрэинт теперь имеют гарантированный сокет чтоли?http://eu.battle.net/d3/ru/item/focus раньше же не было? это по сути значительно упрощает задачу по получению их адекватных версий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5254 10 апреля 2015 ага, но они сами по себе редкие.. чет на уровне соджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5255 10 апреля 2015 новый аддон раньше близзкона все равно не выйдет бтвфокус и рестрэинт теперь имеют гарантированный сокет чтоли?http://eu.battle.net/d3/ru/item/focus раньше же не было? это по сути значительно упрощает задачу по получению их адекватных версийкакой еще новый аддон лулна близконе его ток анонсируют мб тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5256 10 апреля 2015 это не расходится с моим сообщением) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5257 10 апреля 2015 откуда инфа про новый аддон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #5258 10 апреля 2015 поч в клане секс (SEX) все оффлаен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5259 10 апреля 2015 потому что все ждут нового сезона, не очевидно? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5260 10 апреля 2015 откуда инфа про новый аддон?ну им нужно же что-то анонсировать на близконе тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение