Bang #5361 12 апреля 2015 даже блядь фурнас с эшбрингером полутал, куда там ИК волыне до них, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5362 12 апреля 2015 Гы, не единой эншент пушки (любою, блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5363 12 апреля 2015 третий факел выпалопять обычныйи опять сукасвойсто "волная света стоит на 40-50% дешевле" сроллилось на 41 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5364 12 апреля 2015 Такое ощущение что как я взял 200 парагона кроме как за ласт боссов вп, легендарки больше нигде не падают. Раньше по 3-4 просто с боссов портала, а теперь дают в лучшем случае камень и душу. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5365 12 апреля 2015 Бля, в гiлос, поныл в топане - выпал дрын Не самый топовый, но на первое время сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5366 12 апреля 2015 (изменено) хэдвот ты мне пишешь дефолтные настройки и этот ебучий д3префс окей.сбросил все настройки, поставил последний драйвер, поставил hardwareclass 1 ну прога для снятия видео немного сбивает фпс, но там суть не в фпс а в фризах.59-60 фпс уже 3 фриза в секундуну вот так я прошлый сезон бегал, в замесах еще хуже. Изменено 12 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5368 12 апреля 2015 хэдвот ты мне пишешь дефолтные настройки и этот ебучий д3префс окей.сбросил все настройки, поставил последний драйвер, поставил hardwareclass 1 ну прога для снятия видео немного сбивает фпс, но там суть не в фпс а в фризах.59-60 фпс уже 3 фриза в секундуну вот так я прошлый сезон бегал, в замесах еще хуже.пробуй, ищи, тести)на слабых компах слишком много факторов влияния, чтоб можно было написать гайд че сделать чтоб было заебисьу меня не заебись но играбельно, хотя и с полудохлого ноута, но че я уже только не делал для этого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5369 12 апреля 2015 (изменено) ебаное КК не выбивается целый деньзаебался ужезато 2 сакровишницы зафармили Изменено 12 апреля 2015 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5370 12 апреля 2015 (изменено) да я пробовал все, вплоть до разгона видюхи (если больше 5% - то начинаются артефакты) и проца.действительно помог только d3doverrider, razer game booster и оптимизация дров через nvidia inspectorв замесах фпс стал больше, но фризы при движении никуда не делись. Изменено 12 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5371 12 апреля 2015 ебаное КК не выбивается целый деньзаебался ужезато 2 сакровишницы зафармили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5372 12 апреля 2015 у меня горнило на 44й лвл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5374 12 апреля 2015 ебаное КК не выбивается целый деньзаебался ужезато 2 сакровишницы зафармили да ваще пздцзато 3-ая сокровищница нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5375 12 апреля 2015 у меня за все время было 4 сокровищницыа него 3 за день норм так))) мой кручебольше 10 колец этих выбил, и ни разу критов на них не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #5378 12 апреля 2015 let be friends, о, а ты давно в этом клане? Он живой вообще?Кстати, значки сезона/хк с портретов убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5379 12 апреля 2015 10 за 2 дня, это как? да я вообще про весь периодно если пацаны 45 грифт проходят на второй день, то что мешает так же яро задрачивать поручения первого акта)может реально 10 штук выпадет с коробочек) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5380 12 апреля 2015 (изменено) let be friends, о, а ты давно в этом клане? Он живой вообще?Кстати, значки сезона/хк с портретов убрали С момента основания (препатч 2.0), средний. Изменено 12 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение