Z-t-1-m-Q #5601 15 апреля 2015 школота, ты где там) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5602 15 апреля 2015 (изменено) барбам нахуй не нужно ваше говнило как и любому классу сейчас как я понимаю ну мб крузаку нормжейд вдшкам нормджейдам оно тоже нахуй не нужно, там полынь нужна полынь конечно збс, потому что скилл освобождает, но за неимением лучше горнила вряд ли что то можно найти.там ещё дело в 25% токсин дмгну и да, если нет полыни и выбирать между горнилом и *любая_рандомная_пушка_нейм*, то офк горнило побеждает Изменено 15 апреля 2015 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5603 15 апреля 2015 Объясните мне зачем фармить до конца рифт, осколков жопой жуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5604 15 апреля 2015 там ещё дело в 25% токсин дмгну и да, если нет полыни и выбирать между горнилом и *любая_рандомная_пушка_нейм*, то офк горнило побеждает ну у меня пока в даже в говношмоте белые мобы рассыпаются в 30~ грифтах с одним мором, так что хезе, есть ли необходимость еще апать дамаг против них. Нерф спирит волка не радует на джейде эххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5605 15 апреля 2015 Объясните мне зачем фармить до конца рифт, осколков жопой жуйЗатем, что их не жопой жуй? Откуда они вообще у вас берутся, с вводом новых колец это сраное ккр(единственное зачем стоит ходить в баунти) нахуй никому не нужно стало же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5606 15 апреля 2015 Нерф спирит волка не радует на джейде эххх.жиза пздц 30 грифты это чуть выше т6 жея в своём недобилде там бегаю тебе 40+ надо траить и тогда оценишь полынь ну и ещё на джейде 500инты спиздили хотя аффикс за 2 вещи выглядит норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5607 15 апреля 2015 Потратив минут 10-15 на т1 у тебя их будет предостаточно, хз редко встречаю тех кто реально идет доталово рифт фармить ( в пати такой обычно 1 ), обычно попадаются нормальные люди что пошли просто фармить шарды по фасту "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5608 15 апреля 2015 Потратив минут 10-15 на т1 у тебя их будет предостаточно, хз редко встречаю тех кто реально идет доталово рифт фармить ( в пати такой обычно 1 ), обычно попадаются нормальные люди что пошли просто фармить шарды по фастубля, за 10-15 минут я могу три рифта до конца зафармить, ну ладно, не три, два, порой беготни много. Но вообще, наверное это моя только проблема, ибо я мало играю - пойду в грифт, закончу, мне надоедает после одного пробега, минут 15 втыкаю интернет, потом опять пати собираю на грифт и по новой, уебские баунти ваще чет вилы делать -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5609 15 апреля 2015 почему кровожадный оскал не популярен? ведь збс когда два двойника кастуют тоже что и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5610 15 апреля 2015 Потратив минут 10-15 на т1 фармить шарды по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5611 15 апреля 2015 (изменено) Нерф спирит волка не радует на джейде эххх.жиза пздц 30 грифты это чуть выше т6 жея в своём недобилде там бегаю тебе 40+ надо траить и тогда оценишь полынь ну и ещё на джейде 500инты спиздили хотя аффикс за 2 вещи выглядит норм так ну я после рипа оделся в рандом дерьмо с одноручкой средней хуевости, без раскачанных уник гемов, без апнутых обычных гемов и 30грифт ваншотается, в 40 с норм шмотом, с раскачанными гемами тож должно ваншотать белых изи. Живучести не хватает, даж на 30 отлетаю, какое уж тут 40 хех. Думаю надо 2 защитных гема брать или хз, у меня часто так, что харвест откатило, а спирит волк в кд и приходится ждать отката спиритволка. Это при том, что я со змеем 29% в оффхенде. О юнити даж не мечтаю офк. Изменено 15 апреля 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5612 15 апреля 2015 Потратив минут 10-15 на т1 фармить шарды по фастулол так не один забег же "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5613 15 апреля 2015 ща 40 грифт быстро закончили с монком визардом и дх, больше половины таймера оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5614 15 апреля 2015 короче посонывопрос к опытным задрам тут дилема насчет амулетая устал выбивать амулетАП, 45 попыток, и до сих пор не сроллилась пара свойств из ку, кш, сокетсегодня еще 8 скрафтиллучший получился с нужной пассивкой АЛАКРИТИ под реймент+дэш билд так вотчто лучше будет для меня 1. амулет Камелия Юлиинедревний560 ловкости8.5 кш95 кусокет - вставлен ГОГОК 47 лвла 2. амулет АП750 агловкости10 ку99 ку8% снижение всех кдпассивка АЛАКРИТИ НО СОКЕТЕА НЕТ что лучше, стабильные ас*1.15 от Алакрити и 8% снижение всех кдили всё-таки ГОГОК перевешиваетну и пассивка Юлии на антиаркан тоже не забываем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5615 15 апреля 2015 на сет с медведями можешь натянуть оскал, но кроме как т6 фармить этот билд ни на что не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5616 15 апреля 2015 Потратив минут 10-15 на т1 фармить шарды по фастулол так не один забег жев те времена когда я был на т1 я чистил рифты исключительно до конца. фармить т1 ради 50 шардов даже если ты делаешь его за 2 минуты - трата времени. Куда профитнее чистить рифты, лутать леги, тем более что после босса нередко можно встретить паки всяких гоблинов.А шарды будешь фармить в грифтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5617 15 апреля 2015 гогок = 15% кдри 8% кдрхмммм, что же больше и чего в юльке ловкости так мало? не 70й лвл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5618 15 апреля 2015 (изменено) Из иммунных амулей ксефирия или мара, остальное крап. Бтв, хз как вам, а мне рифт ключей пздц как не хватает, приходится иногда ходить баунти :/ Изменено 15 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #5619 15 апреля 2015 Хрень, пушка без концы - сера.К слову, при капе концы в 81ед, потеря 12 с пушки это 17% дмг...Почти обломал весь кайф А если честно, то это понятно) Я её просто ради фана тянул) Просто прикольно вышло, что только вчера захотел, а сегодня уже получил Крайдер с концой - следующая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5620 15 апреля 2015 Из иммунных амулей ксефирия , остальное крап. фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение