Baza_KAiF #5701 16 апреля 2015 можно просто убить гоблина и делать тп туда сюда с полными карманамия так делал когда в пещере гоблинов прокнуло штук шесть красных бичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5702 16 апреля 2015 дроед хуйню спизданул если что, он вообще в пое играет сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5703 16 апреля 2015 (изменено) Чет звучит по даунски, бегай за гоблином собирай шарды по 1-2, заполнил бак 600-800 пиздуй в город, чтобы 3к+ набить нужно знатно поизвращаться. Я давно ваще это знал, всегда гоблинов потихоньку шелушу. наркоман чтолисабж в том, что на т6, очевидно, падает с гоба больше шардов чем на т1, а с открытым 45 грифтом с него падает как упало бы на т15 блеать Изменено 16 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5704 16 апреля 2015 хз насколько я понял из топика, который линканулине надо его колупать лоу урономпросто открыл грифт и убил красного, имеешь 3500+ осколков пошел абузить офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5705 16 апреля 2015 Чет звучит по даунски, бегай за гоблином собирай шарды по 1-2, заполнил бак 600-800 пиздуй в город, чтобы 3к+ набить нужно знатно поизвращаться. Я давно ваще это знал, всегда гоблинов потихоньку шелушу. наркоман чтолисабж в том, что на т6, очевидно, падает с гоба больше шардов чем на т1, а с открытым 45 грифтом с него падает как упало бы на т15 блеатьНепонял, то есть открыт вп 45, а гоблинов фармят на карте? Сложность там т6 допустим, а дроп как т6+++? Так чтоли? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5706 16 апреля 2015 только щас как назлоэтого кровавого педика нигде не будет почему он там советует пещеру паучихи играть? откуда там выше шанс на гоблина Чет звучит по даунски, бегай за гоблином собирай шарды по 1-2, заполнил бак 600-800 пиздуй в город, чтобы 3к+ набить нужно знатно поизвращаться. Я давно ваще это знал, всегда гоблинов потихоньку шелушу. наркоман чтолисабж в том, что на т6, очевидно, падает с гоба больше шардов чем на т1, а с открытым 45 грифтом с него падает как упало бы на т15 блеатьНепонял, то есть открыт вп 45, а гоблинов фармят на карте? Сложность там т6 допустим, а дроп как т6+++? Так чтоли? офк на картев вп нет гоблинов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5707 16 апреля 2015 С одной стороны не охота абузить, а с другой бомжом по сравнению с остальными тоже быть не охота, эх. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5708 16 апреля 2015 надеюсь абузеров забанят и ладдер обнулят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5709 16 апреля 2015 из пещеры он из коконов может вылезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5710 16 апреля 2015 из пещеры он из коконов может вылезти :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #5711 16 апреля 2015 Думаю, это скоро пофиксят. А так по духу похоже на дрочку с поиском сокровищницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5712 16 апреля 2015 С одной стороны не охота абузить, а с другой бомжом по сравнению с остальными тоже быть не охота, эх. бля, да каким нахуй бомжом, ты к ~100 парагону собираешь любой комплект на любой класс любого качества и начинаешь разуплотнять т6, как вообще в диабле при нынешнем дропе можно быть бомжом, чтобы бегать и фармить красных гоблинов? да и если ты бомж, то и ключа на 40+ рифт у тебя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5713 16 апреля 2015 скоро 200 парагон, имею 2 шмотки из талраши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5714 16 апреля 2015 я бомж, зашел в открытую игру за 5 мин получил 44 ключ иду искать краснопузого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5715 16 апреля 2015 Ладно те 4 мрази с клана которые щас абузят держите в курсе. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5716 16 апреля 2015 пиздец чето с этими гоблинами вспомнил, как раньше челики после релиза в 4 бегали по инферно (по тем временам еще непроходимому) и там искали гоблинов на карте, потому что с них шанс дропа леги был на десятую долю больше, чем с простых паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5717 16 апреля 2015 скоро 200 парагон, имею 2 шмотки из талраши а с птицы? птица с любыми статами уже не вагон в 35 рифтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5718 16 апреля 2015 скоро 200 парагон, имею 2 шмотки из талраши а с птицы? птица с любыми статами уже не вагон в 35 рифтах а птицы 3, дельсира 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5719 16 апреля 2015 ну хз, может ты у кадалы что-то не то покупаешь, бери те вещи, которые помогут тебе быстрее закончить любой из комплектов, мне из птицы только 2 куска упала в начале, остальное я купил хз, кстати, дельсира до сих пор у меня нет, просто не прокает чест чета :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5720 16 апреля 2015 офк наверное покупаю амулеты и двуручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение