shkolotaPWNZ #5781 16 апреля 2015 (изменено) уже люблю голых мужиков, которые спавнятся с коконов вместо гоблинов :fffuuu: приветя в топан гта5 переехалс пледом офк ку)) гоу осколки абузить, ничего не знаю))) 3тимк, я ща с работы приеду часов в 9 по МСК и го абузить )))) Только вот камней грифтов 40+ где взять ???? Дилемма... Изменено 16 апреля 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5783 16 апреля 2015 Такс, я готов! Есть кто в сезоне арбузеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5784 16 апреля 2015 ну я могу зайти, у меня даже камень 44 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #5785 16 апреля 2015 охуетьлюди в серьез пишут о том, чтобы найти гоблина просто так))) да если его можно просто так найтито я без абуза просто на одном гоблине себе буду делать осколки)))))))))))э это пиздецречь именно идет о повышенном шансе 3 раза пробежал уже пещеры арании - хуй вместо гоблина мб всё-таки ответит кто, какие коконы имеются ввидамаленькие коконы-кладки, которые всегда были на этой картеили по-больше квестовые коконыЕбать, а ты думал, что зайдешь и с первого раза наабузишь осколков?? И ты чо, никогда раньше не встречал гоблина в пещерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5786 16 апреля 2015 на тот момент, я думал они спавнятся с коконов млеких, которые подписаны КЛАДКИя никогда их не разбивал, откуда мне знать вообще)) но оказалось же, что они спавнятся с новых коконов, в квесте, который появился в 2.2 щас с рандомным чуваком пробежалзаебался справнить квест в этой пещере4 раза получилосьи ни одного гоблина нужного3 раза был алчный чето короче не с моей удачей такое абузитьпозже чуток попробую офк еще) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5787 16 апреля 2015 Чо за блядь коконы новые, дайте ссыль делов то собраться вчетвером и фармить гобов по очереди Нашел бля: Пещеры Араны (можно чекать только первый длинный проход, если есть паук, запутывающий гоба в кокон, то найдешь и второго на локации. Гоба можно достать из кокона после убийства паука и пары его прислужников) в пещеры араны - рядом с телепортом мост, где паук схватил гоблина в кокон. Там можно сразу понять прокнул ли этот ивент - перед мостом будет открытый сундук Пещеры Араны Тоже очень часто, с вероятностью 50% здесь можно встретить гоблинов, если повезет, то и не одного. Бывает такое, что практически в самом начале можно встретить желтого монстра-паука, проходя рядом с которым Ваш герой скажет, что-то в духе «Паук поймал свою жертву». Убиваем паука, а после этого вскрываем кокон, из которого выпрыгивает гоблин. Подробнее на видео. Это один из немногих случаев, когда в одной локации можно найти не одного, а двух гоблинов. После того, как Вы убили этого паука (появление его, кстати, не очень частое), то желательно оббежать всю пещеру в поисках еще одного гоблина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5788 16 апреля 2015 как вариант, четверо регают оттдельные лобби, первый находит квест с гоблином, ставит паузу, к нему делают тп остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5789 16 апреля 2015 Я на софте нонсизон... ))) Кто хочет заарбузить - shkolotaPWNZ#2509 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5790 16 апреля 2015 получает сначала вместе камень портала сделатьпотом разойтись по разнымну норм темахз правда, мне никогда сука этот гоблин не выпадет :petro: Я на софте нонсизон... ))) Кто хочет заарбузить - shkolotaPWNZ#2509 )))я перерыв корочекак приду, заабузим попробуемнайди по возможности еще пару тел) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5791 16 апреля 2015 да блять с чего он выпадать долженон в рандом локах спавнится и по ним бегаешь находишьхорош сэтой хуйней с коканами сук аштрясет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5792 16 апреля 2015 коконы вообще непричем лол, его надо по локам искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5793 16 апреля 2015 палю страту:по пути к азмодану частенько спавнится рандомный гоблин удачи PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5794 16 апреля 2015 да блять с чего он выпадать долженон в рандом локах спавнится и по ним бегаешь находишьхорош сэтой хуйней с коканами сук аштрясет как по-твоему получилось то, что было выше на скринах ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5795 16 апреля 2015 ващет он есть на этом скрине)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5796 16 апреля 2015 Свипер, скок раз уже фарманули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5798 16 апреля 2015 хз раз 5 уже чо, подробности будут, не ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5799 16 апреля 2015 ну я не представляю задачу такуюпросто блять пойти и найти гоблина :lol: тут уже в КОКОНАХ я 3ех встретил, то есть это охрененно повышенный шанс не зря там было про это написанопо пути к азмодану, эта как локация называется? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5800 16 апреля 2015 Недра горы Арреат, я там уже пару раз нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение