Newrite #6581 24 апреля 2015 Тогда у стихий скорей всего есть приоритеты просто, мб такой же порядок как на кольце "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6582 24 апреля 2015 (изменено) ну хули, значит в коде проверка стихий идёт по-очереди, начиная с огня(огонь ставится основной), а основной стихией при проверке далее назначается та, что именно >, а не >= Изменено 24 апреля 2015 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6583 24 апреля 2015 6ой дракон хуйня :fffuuu: хотя 2 их за день это успех офк триумвират выпалотложил, может доберусь до визарда когда-либогидропалка уже лежитохуенный дроп для монаха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6584 24 апреля 2015 (изменено) барбом взял или монком? ты под веслом дайбо подразумеваешь?действительно, навреное монком, очевидно же со скрина.ну уже шла неоднократно речь про весло, если эта сетовая херня так называется, тогда понятно у норм пацанов весло это http://eu.battle.net...item/the-paddle Изменено 24 апреля 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6585 24 апреля 2015 ващет у норм поцанов весло это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6586 24 апреля 2015 норм посоны на яхтах и моторках двигаются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6587 24 апреля 2015 Заебись вечер, хотс не лагает, хс не лагает, ютуб/твич не лагает, зато диабла 300-1.5к пинг скачущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6588 24 апреля 2015 хз что у вас там за хохлятский д3 под пледамиу меня все нормич PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6589 24 апреля 2015 ДА ЕСТЬ ЖЕсук аж трясет.. босса колупал минуты 4 без пилона. все тот же дмо+тр билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6591 24 апреля 2015 все равнополтос это респект выпали хорошие одноручние свинорез и дар силариибуду завтра их роллить и пробовать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #6592 25 апреля 2015 Сука, наконец-то фокус выбил, с кш, в обычном рифте Кадала, пошла нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6593 25 апреля 2015 обычные рифты топчиксегодня штук 30 их пробежал)а баунти еще лучше, все мои древние дайбо из обычных забегов за хорадримской коробочкой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6594 25 апреля 2015 627 ну если учесть что 626 передо мной и 373 после играют фулл тр мейнстримом то эт достижение. Но если серьзно, для меня главное что взят высокий рубеж, а какой я там по счету - дело десятое) Все равно к концу сезона в топ 1000-виз 55й будет минимальным, я к тому времени давно дропну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6595 25 апреля 2015 Вчера наконец-то набрал себе шмоток на дельрашу - играть действительно комфортно, правда кнопочки нужно нажимать гораздо чаще, чем за дефолтный ТР билд. Жутко непривычно, нужно придрачиваться, зато сразу закрыл 45 за 10минут с анархами, экзархами и вингед асасинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6596 25 апреля 2015 Ну да комфортно, но времени уходит больше, и потом если в солобилде тр если играешь чуть аккуратней то проблем не возникает энивей, только чистишь быстрейЭто печально конечно же что пока дельсиру нету достойного применения "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #6597 25 апреля 2015 хз что у вас там за хохлятский д3 под пледамиу меня все нормич эх щас бы банку прожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #6598 25 апреля 2015 меч In-Geom с кадалы выбивается или с поручений? http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6599 25 апреля 2015 с кадалы можно в баунти нет его PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6600 25 апреля 2015 627 ну если учесть что 626 передо мной и 373 после играют фулл тр мейнстримом то эт достижение. Но если серьзно, для меня главное что взят высокий рубеж, а какой я там по счету - дело десятое) Все равно к концу сезона в топ 1000-виз 55й будет минимальным, я к тому времени давно дропну.не обращай вниманияэта псина тут на всех гавкает We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение