ek.unholy #6721 27 апреля 2015 моя ставочка:3 блекторн1 тревелер2 санвуко PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6722 27 апреля 2015 330 парагон они кикнули на 45мда блятьну еси тока у него барб не по парагону одет еще, но чот хазэ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6723 27 апреля 2015 330 парагон они кикнули на 45мда блятьну еси тока у него барб не по парагону одет еще, но чот хазэЯ хз как но периодически вижу всяких мразей 200-300 паралона одетых в 10 раз лучше чем я. Не смотрел в чем там наш барб, но я думаю в любом случае он бы потанчил успешно просто так то у нас с дпсами все нормально было. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6724 27 апреля 2015 Я своего круза за день одел на уровень своей соркиЕще через день он стал жоще моей соркимда канешь вот тебе и рандом, просто нахуй в 1 день сет колец+фулсет роланда+щит под шилдбашь+наручи под него же и амуль сверху стренжа+ку 80+кш 8.5+сокет мда канешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6725 27 апреля 2015 выбил седня 6 зеленых амулейугадайте с одного раза, сколько из них тальраши?5 блекторн и 1 сетовый с кольцом? Бтв, тож горю, никак не падает этот амуль, так бы слотец освободился под таскеры (которых нету :D).моя ставочка:3 блекторн1 тревелер2 санвуко 3 блекторна 3 тревелера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6726 27 апреля 2015 48 взял за 13:40 :fuckyea: правда по гейской тактике прищлось 1 синюю и 1го золого скипнуть ни разу еще не юзал наемниковщас думаю на 48ой взять чтоли гемы, вставленные в их кольца работают полноценно?ты серьезно?? наемники же оп если правильно одеть. Помогают нихуево так. есть новый меч который фризит если у моба здоровье меньше 20%. Одеваешь его темплару, стакаешь ас на шмотках - пинаешь без проблем рифт гварда который тупо в пермафризе стоит вметсо лоу-хп рейдж мода.еще булкатос ринг одеваешь, он будет дамажить на % от макс хп моба, опять же на рифтбоссе миллионы тикают. мелочь, а приятно) на енчу тож можно свои итемы найти типо посох переманивает моба при ударе, +масс хекс, - стакаешь кдр на шмотках, аттспид, пинаешь елиток в хексе...попробую таким образом) спс сроллил скорость атаки ему на кольцо бул-катоса и соджамулет повесил, который из коробочек 3го акта падает, шанс переманить моба с 35% амплифаемщит на заморозуи кинжал юн-чан-до, который фризит, если меньше 20% хп :tusila: хотя содж получается херня для наемника?там банг про окулус пишету меня чето их не оказалось в сундуке, значит на ресурс пустилхотя под кольца и амулеты у меня целая вкладка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6727 27 апреля 2015 (изменено) содж, на меркаэх щас бы пледиком обернуться кстати про булкатос:As of Patch 2.1.0 (August 26, 2014) the following changes were made to this ring:The Life drain effect on this is now capped at 2000% weapon damage per second http://www.diablohub.com/database/item/bul-kathoss-wedding-band/information/ уж лучше оккулус Изменено 27 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #6728 27 апреля 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/item/justice-lantern - вот это ещё покатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6729 27 апреля 2015 какой профит в шансе блока? нашел окулусно у него нет легендарного свойства видимо выбил до патча PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6730 27 апреля 2015 гайз, всю жизнь рассекал с орфеусом, даже в группе когда в чистый ТР одевался. А тут выпала милая двуручка, причем можно или урон по элиткам с мса, или ареа дмг нароллить. Что профитнее в группе, есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6731 27 апреля 2015 ну кольцо на шанс блока, юнити, замораживающий отклонитель, чародейкий клинок (который колд сферу делает) и стягивающий амулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6732 27 апреля 2015 (изменено) фууух сука наконец то нормальный грифт (нормальный = любой без вингед ассасинов).!!! 51 взят!!! офк скажете повезло с пилоном.. но он заролился где-т на 60% прогресса, я дочистил а потом вел босса обратно к пилону дамажа его, оставалась треть хп когда довел так что секунд на 20 мне времени сэкономило, не более. гидро-билд тр, вместо торнадо взял телепорт (каламити) / илюзионист и партхан дефендерс. Изменено 27 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6733 27 апреля 2015 Просто ебал врот эти рифтыблять ты один рифт проносишь на изичах за 7 минута в другом такого же лвла ты сосешь хуй весь рифт потому что блять это ебучие нефалемские грабницы или как их там с хуевой тучей крылатых убийц анархов экзархов и прочего дерьмоони просто забивают хуй на кормака и прыгают в тебя штук по 15 за раз это просто идете нахуй самый уебанский рандом в моей жизни Euro, если в дельсире еще бегать будешь попробуй с руной купола на стан+руна на блинк что копии призываетеще можно в молнию рерольнутьсяНО ПРОТИВ ЕБУЧИХ УБИЙЦ ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ ОНИ НИХУЯ НЕ СТАНЯЦА "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6734 27 апреля 2015 (изменено) мне вчера тож не везло, 51х 3 грифта с вингед асаасинами. меня аж типало, я с непривычки после дельсира не мог сразу привыкнуть к стеклопушке, так бесило что нихуя им сделать не мог))) хз дельсиром наигрался за 3 недели.. щас буду гидробилдом играть, потом когда тоже надоест - хочу еще мили визку обьязательно попробовать (с альриской). Помню когда рос только вышел бегал мили визкой, было в кайф. лицом к лицу с мобами в гуще битвы, держать в стуне / фиризе и кромсать спектрал блейдами. я его только увидел - решил что обьязательно попробую. Изменено 27 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6735 27 апреля 2015 а вот и седьмой амулет подъехал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6736 27 апреля 2015 Хз нащет миливизкимного дамаги кажется мне потеряешь без сета колецхотя если наручи одеть, но что на босах делать тогда?имхо заместо миливизки попробуй сап сорку в пати "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6737 27 апреля 2015 вы что все на магах играете? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6738 27 апреля 2015 офк скажете повезло с пилоном.. но он заролился где-т на 60% прогресса, я дочистил а потом вел босса обратно к пилону дамажа его, оставалась треть хп когда довел так что секунд на 20 мне времени сэкономило, не более. гидро-билд тр, вместо торнадо взял телепорт (каламити) / илюзионист и партхан дефендерс.Торнадо с сезонными наручами? Эт заебись, у меня под пледом такие не падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6739 27 апреля 2015 Ну это же соркаметеоры пиу-пиублиззардики чорные дырки тамкак ваще в 2015 соркой не играть ну хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6740 27 апреля 2015 седьмой летающий драконнедревнийс бонусом в волне света :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение