Z-t-1-m-Q #6961 1 мая 2015 объясните, почему топовые монки используют холод, а в скиллах ни одного холодного нет?дэш через холод - быстрее ветрагенератор в нон сизоне через холод - цунами даже санвуко монк через ледяную ладошку самый злой был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6962 1 мая 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Newrite-2994/hero/58493933Вернулся пока к дельсиру и решил поэскперементировать с колдомпока сияние льда+хладнокровие+одену лазурную ярость как наролю % уронау меня вопрос в другом, что профитней будет в плане урона токсин или проклятие слабых?Или проклятие слабых вообще заместо зеева камня вставить или он слишком крут из-за стана?Еще думал вот о чемЕсли выпадет амуль гнездо+ку+инта+рандом стат ( даже 10% кш ), то переролить кш в колд демейдж в итоге получив почти 60 его, а в крите из-за 10% на сиянии льда ничего не теряешь, ну то есть тут вопрос что лучше, 10% кш ( в лучшем случае ) или 20% колд урона будетили лучше энивей ролить инту в стихийный? бтв какие гемы вставлять кормаку в кольца амулеты и стоит ли ващедпс мизерный вродь хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6963 1 мая 2015 гемы не работают у наёмников PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6965 1 мая 2015 это типо слабости простоты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6966 1 мая 2015 гемы не работают у наёмниковда я об обычных гемах, ну или самоцветы или как их еще назвать хз че за проклятие слабых Ошибся, пленных xDhttp://eu.battle.net/d3/ru/item/bane-of-the-trapped "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #6967 1 мая 2015 (изменено) бтв какие гемы вставлять кормаку в кольца амулеты и стоит ли ващедпс мизерный вродь хзСлабых Рубины, офк. Но там чисто косметический эффект. И дырки оставляй, только если уже есть ас+кдр. Интересно, одному мне 9/10 рифтов попадаются с планировкой справа-налево + сверху-вниз Ещё когда попадется кишка-лабиринт из 5ого акта, а ты такой бежишь-бежишь минуты 2, а в итоге забегаешь в тупик, и приходиться пиздовать обратно Изменено 1 мая 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6968 1 мая 2015 (изменено) мне такое оч редко попадается, ты походу один такой везунчик Изменено 1 мая 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6969 1 мая 2015 (изменено) как то странно ты аффиксы на шмотках роллишь.1. ну проклятие сильных/пленных > токсина2.если на 2 и более вещах уже есть стихийный урон, то инт/кш будут профитнее.3. кормаку вместо сокетов роллишь ас /кдр4. на амуле аффикс хуевый Изменено 1 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6970 1 мая 2015 на каком именно амуле, если на том что у кормака то там просто сунул что было, потому что этот с кдр+у него стан есть ну и регов ( синих ) нехватает что бы перфект роли выбивать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6972 1 мая 2015 Ах да еще кдр на плечах спецом взял, чисто проверить насколько профитно иметь 20-30 кдр с камня+плечи+парагон думаю щас на эту сменить как гнездо наролю "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6973 1 мая 2015 Не знать что проклятие пленных топ1 гем по дамагу, а токсин мусорная хрень. Ну и дефолтная рубрика нытья: Шел уже 8 день когда я не выбил ничего кроме серы. Рифты дальше 48 пройти не могу, попадаются одни рефлектящие элитки, не успеваю минуту где-то. Как вон выше писали про то что карты спауняться уебанские, жиза пиздец, тякая тупая сегодня попалась с тайтлсета вестмарш, я 2-3 раза в тупик забегал и 30 сек пиздовал обратно, такие надо выпилить вообще нахуй. Еще сегодня 1 момент порадовал охуенно, на 49 карта заспаунилась судя по всему тайтлсет пещеры араны, не уверен я по тому что поверх карты был черный-черный фильтр, нихуя не видно дальше 10 метров, куда идти ориентируешься по карте, где мобы узнаешь только по циферкам, я ебал кароче, хоть и зомбиленд был судя по всему, там еще были разрушители, которые как космодесатники из космоса дропаются, вот бежишь стреляешь вперед, вроде никого нет, и рандомно просто дохнешь по тому что на тебя упал этот пидр, по кд так здыхал и забил нахуй на этот рифт ебучий. Ну и в пати рифте как всегда(на 49 всего) попались 2 барба имбецила(на барбах наверное не имбецилы не играют, я не видел по крайней мере), бегут на своей вертушке вперед похуй на дэха и бича сзади, похуй что их ваншотают, эти бегут не чистят мапу, сагрили кароч 2 пачки анархов, синие были в цепях но так ничего особенного, а желтые были жопашные, орда/быстрый/тп, просто ресаешься, тебе за спину 5-6 анархов сразу и ложишься Барбы 600-700 паралона, ложаться за 5 сек, не отбежишь еще никуда, ни спереди ни сзади не почищенно, охуенно играют пацаны, я ливнул офк. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6974 1 мая 2015 нащет барбов жиза пздц "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6975 1 мая 2015 Ну достаточно того, что омск пересел на барба с этими вихрямине знаю насчет класса в целом, но эти вертушечники внатуре дауны збс, что мой нормал рифт монк намного быстрее них бегает и блинкуется без кдуебки не понимают, как же это так, что они позади бегут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6976 1 мая 2015 вопрос на засыпкупрок тандерфури/фулминатора на мерке - прокает вирдвард?я был уверен что прокает, и когда-то точно прокалвот свежая статейка нарыл http://www.diablofans.com/forums/diablo-iii-class-forums/witch-doctor-the-mbwiru-eikura/115803-followers-equipment-guide-info-oculus-overwhelmingа на реддите меня какой-то чел уверяет что в недавнем каком-то относительно патче сделали так что проки не прокают с проков, ебать я сказал, ну вы поняли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6977 1 мая 2015 не работает 100%проверял дней 10 назади с сына одина тоже не прокает, и с гема венец молний не прокает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6978 1 мая 2015 но в статье он уверяет, что работает+ дает инфу, типо окулусы на наемниках, работают с каждого геройского кила в патистранно как-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6979 1 мая 2015 (изменено) заговорите меня на дроп бессмертия темплара 6 реликов и все не то, мда Изменено 1 мая 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6980 1 мая 2015 Ну достаточно того, что омск пересел на барба с этими вихрямине знаю насчет класса в целом, но эти вертушечники внатуре дауны збс, что мой нормал рифт монк намного быстрее них бегает и блинкуется без кдуебки не понимают, как же это так, что они позади бегутЗтимка, тут я тебя разочарую, в обоих пунктах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение