YA_I_BAL #7441 26 мая 2015 (изменено) такс такс такс што тут у нас, ахаха наканецта Ставим личный рекорд в тройке, в куче дропа виднеются шипы, говорю "мб древний" Решил подогнать корешу, а сам продолжу тянуть с тёти, пока топовый не прокнет. Бтв, 38к потрачено)) Изменено 26 мая 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7442 27 мая 2015 норм ты)мне бы кто подогнал древний амулетец с топ статами) 2ой день не могу себя заставить пойти крафтить аап, устал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7443 28 мая 2015 можно ли играть в диаблу без аддона рипер оф соулс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7444 28 мая 2015 можно ли играть в диаблу без аддона рипер оф соулс?Можно, но нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7445 28 мая 2015 ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ 50й Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7446 28 мая 2015 грац офк а много людей на хк в соло грифтах умирает?) иди не идут на рекорд, пока уверенности не наберутся?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7447 28 мая 2015 (изменено) откуд я знаю кто где умирает то)но думаю частенько там мрут, я сам много раз так делал уверенность тут хз причем, в хай грифтах нельзя быть уверенным что не здохнешь лул, особенно когда на рекорд пытаешься Изменено 28 мая 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7448 28 мая 2015 (изменено) ну мб на визарде так) на монке я понимаю, могу умереть дважды за 3 секунды или нетна рекорд закрывал именно тогда, когда этого не происходило, то есть пассивка спасала каждый раз Изменено 28 мая 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7449 28 мая 2015 всмысле? ты всегда можешь умереть в хай грифте, если пролагает, если затупишь и не отблинкнешься от какой-нить хуйни, если попытаешься скипнуть хуевых мобов в хуевом грифте, если с прокнувшей пассивкой понимаешь что не успеваешь добить босса и идешь ва-банк, и так далее понятное дело что никто не идет в рекордный грифт в шмоте для стабильного закрытия грифта на 10 уровней ниже, и думая АВОСЬ ПОВЕЗЕТ лезет на мобов которые все антилеталы прокают быстрее чем ты понял чем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7450 28 мая 2015 (изменено) чето вголосзашел в соло на т6, триста лет там не былпридумал себе фул демедж билд, и выдаю в нем в 3 раза меньше дпс чем в соло гр50, потому что у мобов бля больше нету когда там т20 введут?) выбил за 2 фулрифта 1 легу, охуенно (нет) Изменено 28 мая 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7451 28 мая 2015 Гц с рекордом! Поговаривают о введении т7+ в новом патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7452 28 мая 2015 (изменено) грац с топ 36 :Dну кстати когда я бегал в рифты то был уверен что если и рипнусь, то только от лага. а не от хуевых мобов и боссов итд итп. Изменено 28 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7453 28 мая 2015 Последний раз заходил в игру во время первого сезона. Дх что-то новое помимо турреток завезли? Вообще что там с новыми сетами? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7454 28 мая 2015 всё збс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7455 28 мая 2015 бегают в разных сетах посоны, если на 50+ не собираешься, то можно в любой одеваться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7456 28 мая 2015 (изменено) Даже на 50+ можно бегать в любом из 3ех сетов Хейтеркам дх уже и придраться не к чему Вообще, это лучший патч/сезон в плане разнообразия. Изменено 28 мая 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7457 28 мая 2015 дх легче любого класса получает нужное оружие, к этому всегда можно будет докопаться, просто смысл вообще до класса докапываться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7458 28 мая 2015 Ага, пойди получи древнюю Кату/Костер/Крайдер с нужными статами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7459 28 мая 2015 я б вам рассказал про древнюю гидропалку, но вы вроде и так в курсе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7460 28 мая 2015 (изменено) ты в сете колец грифты проходишь? хватает хп? я слабовато представляю как в соло можно без юнити заходить в хай грифты Изменено 28 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение