Z-t-1-m-Q #7461 28 мая 2015 Ага, пойди получи древнюю Кату/Костер/Крайдер с нужными статами)понятно, что древнее с нужными статами в любом случае сложноно там по лукам и арбалетам очень низкий разброс, если с другими классами сравнивать, и по количеству осколков, которое надо зарядить на них тоже меньше всех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7462 28 мая 2015 только выпали две вещи, которые дрочил трое суток, чтобы брать вп ~45 и упал интернетприехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7463 28 мая 2015 Почему в открытых баунтях вечно попадаются ушлёпки, хоть и с парами по 500+ В каждой второй игре я 3 задания успеваю закрыть, пока они 1-2 дрочат. Одно чмо прыгает на уже занятое задание и бегает вагоном, другое афкшит, третье чистит просто всю локу (сундуки/стойки/элита/левые задания), некоторые вообще просто делают вид, что выполняют А ещё забыл про братков, которые порталы открывают. В сообществах по 2-3к онлайна, а фулл пати хуй соберешь...Ладно, за 2 дня выбил почти топовые плечи, не древние. Надеюсь, я надолго забуду про баунти.Жопа сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7464 28 мая 2015 такая же ситуация15 баунтей сегодня выполнил, коробочки за раз открывал) луркаю древний роргпока глухо спидфарм монком вообще изи выполнять эту фигнюя не удивляюсь, когда 2-3 выполняю, пока остальные еле-еле заканчивают однодаже если они 1го выполнят, уже лучше, чем в соло дрочить 5 заданий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7465 29 мая 2015 ты в сете колец грифты проходишь? хватает хп? я слабовато представляю как в соло можно без юнити заходить в хай грифтыя? в юнити+арлисе офк если соло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #7466 29 мая 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ezpts-2274/hero/25695745что исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7467 29 мая 2015 говномесыбарбы придут, ответят венец молний для спид фарма т6 збс же только, не?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7468 29 мая 2015 бля, я зашёл на своего дх, а там сет турреточный поменяли, вообще теперь нипафарметь линканите кто-нибудь норм билдец плизики Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7469 29 мая 2015 бля, я зашёл на своего дх, а там сет турреточный поменяли, вообще теперь нипафарметь линканите кто-нибудь норм билдец плизикижмешь шифт+L в игре и чекаешь топ 10. в новом сете сейчас в основном гоняютhttp://eu.battle.net/d3/ru/profile/Beijing-2925/hero/61454100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #7470 29 мая 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/item/obsidian-ring-of-the-zodiac#best только через осколки, или выбивал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #7471 29 мая 2015 осколками можно достать все леги, которые дропаются из мобовобсидиан ринг, наверное, самое часто дропающееся для меня кольцо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7472 29 мая 2015 мб ты его не в сезоне пытаешься выбить?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7473 29 мая 2015 Бегал соло полуфасты 49ые, валялась парочка 55ых, решил ебануть 1 напоследок - изи топ 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7474 30 мая 2015 грац Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7475 30 мая 2015 Бегал соло полуфасты 49ые, валялась парочка 55ых, решил ебануть 1 напоследок - изи топ 150 Это кем ты так и в каком билде ? такая же ситуация15 баунтей сегодня выполнил, коробочки за раз открывал) луркаю древний роргпока глухо спидфарм монком вообще изи выполнять эту фигнюя не удивляюсь, когда 2-3 выполняю, пока остальные еле-еле заканчивают однодаже если они 1го выполнят, уже лучше, чем в соло дрочить 5 заданий Странно, первый акт обычно оч быстро фармят. Я третий тогда вот реально заебался фармить - никто не помогал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7476 30 мая 2015 ну я не говорю, что небыстропросто можно было еще быстрее а так-то 2 раза за 75 минут по 15 коробок себе оформилсчитай в среднем 5 минут и есть на 1 актправда древний рорг сука не выпадает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7477 30 мая 2015 shkolotaPWNZ, ну дх в Наташке.Помню, в прошлом патче фармил шапку 3ьего акта и просто проклинал эти ебучие казармы Это худшее, что можно было придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7478 30 мая 2015 да даказармы и литейная самые говнобаунти в игре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7479 30 мая 2015 (изменено) ы Бля, с телефона пять раз запостил, сорри. YA I BAL, покажь профиль, плиз. Изменено 30 мая 2015 пользователем shkolotaPWNZ кек, нечаянно всё дилит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7480 30 мая 2015 http://eu.battle.net...5/hero/52637904 А тем временем на 44ой тысяче словил второе говно. По моим подсчетам древний попадется в диапазоне 100-150к, наверное Или роадту200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение