Titans #7581 10 июня 2015 грусть( а то столько не играл в диаблу и пропустил такой абуз, ну и жуй с ним Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7582 10 июня 2015 как вы блин до сих пор играете в нее? в первом сезоне на хц грифт 40 закрыли и забили с друзьями нахер. все одно и то же, с мелкими вариациями от сезона к сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7583 10 июня 2015 щас уже 60ые в соло закрывают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7584 11 июня 2015 хотя я чет опять не могу 51ый закрытьчто за дела, шмотки в порядке, кроме амулета офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7585 11 июня 2015 подскажите на что смотреть при покупке акка диабло 3 рос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7586 11 июня 2015 всмысле чтобы тебя не обманули?в самом баттл.нет клиенте, если выбрана д3, то будет на фоне стоять малтаэль и написано reaper of souls PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7587 11 июня 2015 я слышал что нужно кучу чего смотреть, что бы не вернули или забанили акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7588 12 июня 2015 секретный вопрос, почту, номер телефона, аутентификаторв своем акке посмотри все настройки авторизации/безопасности, и все это смотри на чужом акке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7589 12 июня 2015 парни выпал калейдоскоп мары с сокетом критшансом, начал ролить какую то хуету (что то с регеном или хп за хит была) на крит дамаг, собственно вопрос, амулет стоящий ? есть вариант использовать вместо тал раши (я визард) или на вд (только начал качать)? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7590 12 июня 2015 визарду не вариант Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7591 12 июня 2015 секретный вопрос, почту, номер телефона, аутентификаторв своем акке посмотри все настройки авторизации/безопасности, и все это смотри на чужом аккетак это все отвязать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7592 12 июня 2015 ну так тебе же и надо все это отвязать, чтобы акк на себя полностью переоформить) либо я чет не понимаю визарду не вариантпочему именно?талраша амулет щас всегда слотец занимает? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7593 12 июня 2015 ну вообще у меня появился акк :D мне просто подарили, тип на др, может кто апнуть 70 на хс сезон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7594 12 июня 2015 эх помню когда покупал д3 в магазине, пришел домой, ввожу код с диска, а он не подходит , пишет что уже кем то используется.пздс я тогда мудился с этим диском и мвидео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7595 12 июня 2015 а код прям на диске снаружи был написан?) изи же, зашел в магаз, переписал код, ушел) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7596 12 июня 2015 я вот жалею что не купил коллекционку рос у меня тогда был оригинал д3 и он мне не очень зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7597 12 июня 2015 а я жалею, что близзы охуенно тех.обслуживание в среду провели до сих пор глючит игра после негопацаны с топика ya_i_bal не могу написать в личку с позавчерашнего дня - ошибка чата 26006 и баги, которых я никогда не видел, кроме этой недели элитка со щитом встала на последнем ударе, врубила щит и оказалась бессмертнойтак и не смогли ее запинать, вагон времени потеряли потом еще лучшепризрак, убитый, реально стал призраком, навести на него невозможно было, всякие аое типо замедления времени не действовали на негои он летал за нашими дамагерами и убивал их по кд :avtorklif: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7598 12 июня 2015 у меня недавно хотс залагал что пиздец сгорел и больше не запускаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7599 12 июня 2015 а код прям на диске снаружи был написан?) изи же, зашел в магаз, переписал код, ушел)офк внутрино я покупал в 1с-интерес, а не в мвидео :О turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7600 13 июня 2015 скок ещё до конца сезона осталось? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение