Z-t-1-m-Q #7861 5 июля 2015 хз зачем убрали 30 сек задержку после закрытия грифтаэто черевато потерей осколков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7862 5 июля 2015 (изменено) Как-то слишком дохуя нужных и долгожданных вещей в бесплатном патче... StoryOff, у тебя фулл, ты делаешь тп в город, сливаешь часть осколков, возвращаешься в рифт и забираешь остаток - как раз 30 секунд хватало. Изменено 5 июля 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7863 5 июля 2015 хз зачем убрали 30 сек задержку после закрытия грифтаэто черевато потерей осколковя не читал патчноты. но как ты собрался терять осколки я хз. все правильно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7864 5 июля 2015 под даунами ты подразумевал себя и сврего вооброжаемого друга?а белт? ты совсем дерьма объебался что ли? ты спроси у омска, что делать в таких случаях, он уже эксперт в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7865 5 июля 2015 хз зачем убрали 30 сек задержку после закрытия грифтаэто черевато потерей осколковя не читал патчноты. но как ты собрался терять осколки я хз. все правильно сделали.тебе чуть выше ответилив принципе я внимательно за ними слежу всегда, но иногда торопят на фастычах, не успеваешь потратить, и теперь есть с ореком кто-то поговорит, то ты потеряешь те, что не успел поднять another change: crafting materials cost at reforging at the mystic is adjusted - for example: shoulders and gloves cost 5 arcane dust instead of 16 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7867 5 июля 2015 тестить мультиплеер на птре я в соло игре осколки 1 раз проебал т.к привычка подбирать когда кап потрачу пока таймер 30 сек тикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7868 5 июля 2015 30 секунд на закрытые рифта худшее что было в этой хуйне горело пиздец Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7869 5 июля 2015 Когда 2.3?в августебудешь со мной под пледом играть?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7871 5 июля 2015 30 секунд на закрытые рифта худшее что было в этой хуйне горело пиздецроад блок просто для кажуалов. В обычном рифте все еще 30 секунд надо стоять.такой хуйни в игре мильен)Горит с той которая встречается постоянно, но так-то механика почти всего в игре далека от идеала офк вот например оставил репорт, но честно говоря жду что изменят только через год, вместе со сменой порядка апгрейда гемов http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18300170729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7872 5 июля 2015 тебе чуть выше ответилив принципе я внимательно за ними слежу всегда, но иногда торопят на фастычах, не успеваешь потратить, и теперь есть с ореком кто-то поговорит, то ты потеряешь те, что не успел поднять another change: crafting materials cost at reforging at the mystic is adjusted - for example: shoulders and gloves cost 5 arcane dust instead of 16но ведь ты грифт писал жеж, а не рифт. В грифте пока гемы не апнешь, нельзя закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7873 5 июля 2015 понятнону норм тогда хотя теперь нельзя гемы качать, если грифт не был пройден) поэтому в случае провала, можно не успетьесли прошли, то офк не надо апать, пока не подберешь осколки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7874 5 июля 2015 понятнону норм тогда хотя теперь нельзя гемы качать, если грифт не был пройден) поэтому в случае провала, можно не успетьесли прошли, то офк не надо апать, пока не подберешь осколкиЭто очень плохо для хц, пиздец как плохо.И прям подталкивает к поиску пати на хайлвлыВ соляного ночью терь не залипнуть на рифт по полчаса в деф шмоте, а сидеть в ссаном тимспике, гемы качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7875 5 июля 2015 ппц а я то думал, что без пати грифты вообще смысла нет играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7876 5 июля 2015 ппц а я то думал, что без пати грифты вообще смысла нет игратьМожно просто будешь с гендикапом в 500+ парагона и неапнутыми гемамину хоть выбор есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7877 6 июля 2015 30 секунд на закрытые рифта худшее что было в этой хуйне горело пиздецХудшее - это картинка после каждого рифта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7879 6 июля 2015 30 секунд на закрытые рифта худшее что было в этой хуйне горело пиздецХудшее - это картинка после каждого рифта...в нее на ПТРе сунули какую-то инфу в правый нижний угол картинкибля хуево что я не умею читать и алсо скипаю все что можно скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7880 6 июля 2015 была какая-то маленькая прога, которая закрывает эти окна после грифтов автоматически, думаю ее загуглить несложно, если кому эти окна так сильно мешают :o dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение