Z-t-1-m-Q #7881 6 июля 2015 охуетьвот это МЕШАЮТ :pray: окна после грифтов которые пробелом закрываются вот бы щас из этого проблему сделать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7882 6 июля 2015 Ну каждому свое, это как люди, которые пишут отрицательные отзывы о 4* отеле среднего уровня, потому что у них дверца шкафа не слишком плотно закрывалась, а фен сушил волосы не за 4 минуты, а за 3.5 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7883 6 июля 2015 а мне зтимк мешает. ребят чо делатьхэд ты обещал скрипт кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7884 6 июля 2015 (изменено) охуетьвот это МЕШАЮТ :pray: окна после грифтов которые пробелом закрываютсявот бы щас из этого проблему сделать У меня пробел выполняет функцию шифта Нах мне нужна эта таблица, если это не рекорд? Побегай фасты по 2-4 минуты, посмотришь, как оно тебя заебёт. Изменено 6 июля 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7885 6 июля 2015 а мне зтимк мешает. ребят чо делатьхэд ты обещал скрипт кинуть)я его не нашелу двапоя спроси Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7886 6 июля 2015 хзокне не мешали, они просто уёбищные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7887 6 июля 2015 лол, берег, я че фастычи чтоли не делалбывает стоишь уже предметы расщепляешь или кадалишь, и тут кто-то грифт закрывает и эта таблица вылазит поверх всего остальногону и с покерфейсом ее закрываешь и продолжаешь своими делами заниматься) а мне зтимк мешает. ребят чо делатьхэд ты обещал скрипт кинуть)пошел нахуй их топана, клоун PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7888 6 июля 2015 (изменено) бросаю эту парашукак-то вкус говна приелся уже слишком, нового в игре нихуя совсем нету, чтобы было интересно старатьсядержу вкурсе офкпиздец жалко время проебанное Изменено 6 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7889 6 июля 2015 завязывай)) что случилось то) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7890 6 июля 2015 а ты заметил что нетолько игра, но и топан скатился в хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7891 6 июля 2015 да иди нахуй уже :lol: что тебе так неймется то, что облили помоями в очередной раз? игра не скатилась никуда, и топан на месте, просто ты унылый хуесос, думаешь, что все вокруг тебя должно вращаться, но увы, теперь я по кд буду указывать тебе на твое заслуженное место у парашки :rickroll: и да, офк ты откроешь игнор-спойлер и прочтешь это) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7892 6 июля 2015 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Z-t-1-m-Q. Все равно смотреть?можешь нестараться дурачек, мне то впринципе похуй на тебя.обидно за топан, хер тут что теперь обсудишь нормально. хэд мог бы уже и забанить его. я уверен под каждым скрытым постом скрывается тонна желчи от ебанутого хача. ну если тебе это нравится то окай Изменено 6 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7893 6 июля 2015 #2015#айсбелт#нормально обсудить :lol: :lol: если бы ты, говноед, был способен на нормальное обсуждение, то тебе бы не пришлось уходить в обитель скорбитоп сорка блять, топ11 мира, топ знаток убитой механики игры :lol: чето блять еще пишет про ТЕПЕРЬ НЕ ПООБСУЖДАТЬя бы мог зайти щас в твой профиль и начать квотить твои посты, штук 30 последних в топан, но в этом смысла нет, увидев в каждом из 30 полный неадекват, никто не удивится, ибо ты уже известен своим даунизмома ты все равно не согласишься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7895 7 июля 2015 пробился на птр. замутил куб. сделал бонусы для вв барба от горнила, единства и штанов яна. может лучше какие то другие сделать? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7896 7 июля 2015 а хед ему ещё что-то отвечает больные люди, пойдите с омском тогда обсудите игру ну он же нормальный, ну мы же поверили, агада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7897 7 июля 2015 шенлонги понёрфали бтв ужеони больше не дают урона ко всем скиллам350% дамаги к генераторам и хлещущему ветру только + ветер получает руну циклона PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7898 7 июля 2015 не совпадать с пассивкой, а просто оранжевая абилка добавится к твоему текущему билдуэтож охрененно любое редкое оружие, которые хрен найдешь древнее с нужными роллами, типо крайдера, серпент спаркера или лд, можно просто забыть, взяв от него пассивкуи юзать ее охрененно в другом билде куб открывает возможность использовать с десяток новых билдови сам персонаж станет намного сильнее, как это может не нравится, хзАга с десятокКак всегда будет 1-2 эффективных билдаа десяток уйдет для билдов под т6соре что так поздно ответил бтв "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7899 7 июля 2015 после патча полтора часа ожидания, завтра поиграю. вкратце, кто на птре имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7900 8 июля 2015 хз у всех новые горизонты) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение