lvlephisto #8381 22 августа 2015 просто я как понял порталов и залуп не будет без нового дьяблы ???/пёсиди нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8382 23 августа 2015 ГАВ ГАВ ГАВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekaku #8383 24 августа 2015 мне мамка всегда говорила, что нужно делать влажную уборку в доме по утрам и протирать пыльЕсли бы дело было в пыли я бы даже не зашел в этот тред я хз, раньше постоянно фризило, пока все скиллы не прокастуеш из города ваще не выходил.а потом перенёс на с диск и прошло.некоторые на ссд только могут без фризов играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8384 24 августа 2015 Гайз, долго сейчас берется 70-й? Маунта в хотс хочу. Играл до введения сезонов в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8385 24 августа 2015 Минут за 10 тебя другой чел может качнуть На 420ой офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8386 24 августа 2015 Лол. Ну, это же не со старта, наверное, если все с нуля начинают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8387 24 августа 2015 какого хуя мой чест рипнулся и там ничего нет, что за баг ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8388 24 августа 2015 Лол. Ну, это же не со старта, наверное, если все с нуля начинают? Подожди недельку другую и качнут тебя, а если руками то часов 7 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8390 24 августа 2015 Лол. Ну, это же не со старта, наверное, если все с нуля начинают?Маунта дадут за прокачку до 70 в 4-м сезоне, т.е. тебе нужно прокачать будет сезонного чара до 70 лвла, если начнешь в первые дни сезона, то где-то за 6-8 часов в пати рандомов прокачаешься до 70, если маунт не горит можешь подождать, пока местные наберут парагон и прокачают тебя за считаные минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8391 24 августа 2015 Ну у меня все равно пока буст в хотсе до середины сентября, не хочу проебывать. Если найдется кто из местных, кто сможет прокачать - охуенно, если нет, то сам покачаюсь, в диабло всегда играть было по кайфу, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8392 25 августа 2015 (изменено) По итогам ласт эры я топ 11 соло, при том что не играю больше месяца, тупо забил, подвинули чутка вниз меня) В клане топ 1 2 3 5 7 во всех категориях, в общем, патчи идут, а в дьябло3 до сих пор играют одни уроды и конца края этому нет. Гайз, долго сейчас берется 70-й? Маунта в хотс хочу. Играл до введения сезонов в последний раз.Нет, за пару минут тебя пробустят через неделю после старта сизика на т10. просто я как понял порталов и залуп не будет без нового дьяблы ???/дота 2 скачать бесплатно Изменено 25 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8393 25 августа 2015 Больше месяца он не играет, да ты один тут жопу рвешь по поводу места в ладдере) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8394 25 августа 2015 конечно же мы всех прокачаем епт, каждый сезон всех качаем и это....... правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8395 25 августа 2015 http://us.battle.net/d3/en/blog/19859662 Больше месяца он не играет, да ты один тут жопу рвешь по поводу места в ладдере)и че хорошего. Такими темпами доски можно и не вводить было, они бесполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8396 25 августа 2015 че там по соркамили опять монков бустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8398 25 августа 2015 как же хочется поиграть, и нет варианта))) монк еще сильнее сталучитывая, что 4 месяца монк не мог хай грифты поиграть, в пати был не нужен, то это заслуженный и необходимый бафф, ухх буду ладошечкой раздавать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8399 25 августа 2015 монк не мог хайгрифты поиграть бля эта пододеяльная аналитика от топ1 ладдера мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8400 26 августа 2015 патч заехал но не тот про который вы могли подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение