SoEmpty #9041 3 сентября 2015 (изменено) 4 часа в пати Изменено 3 сентября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9042 3 сентября 2015 ебать вар на молоте древних ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9043 4 сентября 2015 (изменено) 4 часа Изменено 4 сентября 2015 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9044 4 сентября 2015 Интересно играбелен ли архонт без арлисыпока не выпала, думаю айс армор заменить на призматический с форс армором рунойно тогда и нову в билде надо на что-то менять как работает зодиак? по описанию в ру клиенте он откатывает кд одного из спеловесть какой-то приоритет? или он кдшит все спелы? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9045 4 сентября 2015 (изменено) выбил топовую древнюю сферу тр.эмма как енержи армор может быть и призматический и с форс армором?http://us.battle.net...ve/energy-armorот призматического шас нет смысла когда есть этот камень http://us.battle.net/d3/en/item/esoteric-alteration Изменено 4 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9046 4 сентября 2015 как работает зодиак? по описанию в ру клиенте он откатывает кд одного из спеловесть какой-то приоритет? или он кдшит все спелы?кдешит все спелы, так что желательно на кд один архонт иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9047 4 сентября 2015 (изменено) выбил топовую древнюю сферу тр.эмма как енержи армор может быть и призматический и с форс армором?http://us.battle.net...ve/energy-armorот призматического шас нет смысла когда есть этот камень http://us.battle.net...eric-alterationперепутал название имел ввиду энержи с руной форс армор Изменено 4 сентября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9048 4 сентября 2015 ЭХ ЩА БЫ ДРЕВНЮЮ ПУХУ ХОТЬ ОДНУ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9049 4 сентября 2015 ладоха на пкм скиллстрайк на 3 теперь я видел всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9050 4 сентября 2015 (изменено) у меня банка хп на F6так что ты нихуя не видел чет пересел с тр на огнептицу и сразу дпс вырос раза в 2. ну охуеть теперь, а везде пишут что юзлесс сет щас. Изменено 4 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9051 4 сентября 2015 хз мне так удобнее НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9052 4 сентября 2015 Эх щас бы на хоткеи попиздеть Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9053 4 сентября 2015 у меня банка хп на F6так что ты нихуя не видел чет пересел с тр на огнептицу и сразу дпс вырос раза в 2. ну охуеть теперь, а везде пишут что юзлесс сет щас.а что по гиру и билду? в плане что в тр было что в огнептицепросто птицу и тр же не трогали значит ничего не менялосьразве что куб возможно в 2 раза больше огнептицу бафает чем тр, что маловероятно ладоха на пкм скиллстрайк на 3 теперь я видел всёу меня знакомый кликер в вове в с4 в 2-ке брал глада за шп в шп-дестр или не помню какой именно был лок ну челик еще с классики начинал, но блять он до сих пор кликает сука ( все равно ебашит хз ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9054 4 сентября 2015 Собрал фулсет+кольца+скрафтил древнюю пушку к 150 паралону, к 350 не поменял ни одной вещи. Кайфово играется. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9055 4 сентября 2015 мне за 350 пока 1 древняя тока которую одеть можну меня щас апнуть билд могут только древние шмотки+амулет тр с ку-кш-сокетну или любой амулет кш-ку-сокет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9056 4 сентября 2015 Ща бы скрафтить овер 60 хелфаер амулей и только один БОЛЕЕ-МЕНЕЕ с 76% кд и юзлесс пассивкой на призыв собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9057 4 сентября 2015 Чет я нихуя не прочитал про этот ебаный Куб и поломал много норм шмоток: горнило, корону, кольца. Теперь небось заебешься искать это ебучее говнило :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9058 4 сентября 2015 оставил не древнее говнило еще с прошлого сезона с хуевым ролами и интойЯ ЗНАЛ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9059 4 сентября 2015 Ща бы скрафтить овер 60 хелфаер амулей и только один БОЛЕЕ-МЕНЕЕ с 76% кд и юзлесс пассивкой на призыв собакебать ты задр, скрафтил 3 и меня уже заебало искать этих чудиков по всей локе оставил такой, вроде более или менее Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9060 4 сентября 2015 че т кд в говне наролилдез брезы кончились? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение