Server #1121 18 сентября 2014 Что лучше на амуле - мейн стат или элементал дамаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1123 18 сентября 2014 хз до 350 парагона где-то выбил порядка 5 таскеров ток нахуй они мне ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1124 18 сентября 2014 На софте дроп подкручен потомушто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1125 18 сентября 2014 Что лучше на амуле - мейн стат или элементал дамаг?хз наверно смотря кто ты , а так видел амулеты и с мейн статом и с э.дмг офк с ку, кш , сокет На софте дроп подкручен потомуштоток я ни furnance ни maximus не выбивал , хотя вру были парочка говно maximusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1126 18 сентября 2014 чето я от диаблы в шоке конечно, 260 парагонов юнити не падало, в пати только одно отдали, мучался бегал. щас за 10-15 парагонов 3 штуки уже упало) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1127 18 сентября 2014 Что лучше на амуле - мейн стат или элементал дамаг?элем дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1128 18 сентября 2014 с бесплатными консультациями далеко не уедешь особенно такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1129 18 сентября 2014 с бесплатными консультациями далеко не уедешь особенно такимиwin + rcalcenter Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1130 18 сентября 2014 нафармил 25 амулетов, завтра буду крафтить , а пока можно и поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1131 19 сентября 2014 сентри у дх считаются за петов?от перчей, которые таксер чото там и гемов им идёт бонус? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1132 19 сентября 2014 Вроде спрашивал, но спрошу еще раз. Хочу поиграть в д3. Что надо покупать, дополненние за 900 или основную игру а потом дополнение (дополнение без основного клиента не ставится ведь?). Как-то они по уебански сделали, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1135 19 сентября 2014 но вообще можешь купить оригинал заценить, там до 60 левела тоже самое. А потом если че докупишь аддон и продолжишь тем же персом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1136 19 сентября 2014 В оригинале нет баунти/рифтов, а это основной контент так-то сентри у дх считаются за петов?от перчей, которые таксер чото там и гемов им идёт бонус? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1138 19 сентября 2014 (изменено) Упало где-то 15 перчаток марадера, 10 хваток тени, несчетное количество перчаток гладиатора и еще какой-то левой мишуры. 0 таскеров. Просто НОЛЬ. НОЛЬ ТАСКЕРОВ. НОЛЬ. СПС КАДАЛА И И БЛИЗОРД. Дружаня за 25 часов одел сорку на 36 рифт. А я не могу его осилить, потому что нет таскеров, играл почти 100 часов. НОРМ. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1139 19 сентября 2014 Упало где-то 15 перчаток марадера, 10 хваток тени, несчетное количество перчаток гладиатора и еще какой-то левой мишуры. 0 таскеров. Просто НОЛЬ. НОЛЬ ТАСКЕРОВ. НОЛЬ. СПС КАДАЛА И И БЛИЗОРД. Дружаня за 25 часов одел сорку на 36 рифт. А я не могу его осилить, потому что нет таскеров, играл почти 100 часов. НОРМ.идентично только в последнее время у меня новый мейнстрим: ВЫЗОВ СВЯТОГО АРЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1140 19 сентября 2014 Упало где-то 15 перчаток марадера, 10 хваток тени, несчетное количество перчаток гладиатора и еще какой-то левой мишуры. 0 таскеров. Просто НОЛЬ. НОЛЬ ТАСКЕРОВ. НОЛЬ. СПС КАДАЛА И И БЛИЗОРД. Дружаня за 25 часов одел сорку на 36 рифт. А я не могу его осилить, потому что нет таскеров, играл почти 100 часов. НОРМ.идентично только в последнее время у меня новый мейнстрим: ВЫЗОВ СВЯТОГО АРЧЬЮ Да, их мне тоже дохера упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение