fiorgyn #1421 2 октября 2014 (изменено) почитал ололонета, хз что он пишет, когда любой тип с хайпрогресса при проке пассивки дает тп в город. Какие-то там грани поиска смерти находит =) в дьябло нет место для бусидо, это гриндилка, а цель любой гриндилки - иметь лучший шмот и прогресс, который невозможен при рипе\больших количествах рипов. Изменено 2 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1422 2 октября 2014 затем почитал тему на форуме "почему хк" или что-то в этом роде и понял, что играть надо именно там. а именно:- знание того что можешь умереть меняют в игре всё. вместо скучного пробега и закликиваний, которые никак не меняются, ты ссышься вылезти за каждый угол- приходится хорошо продумывать билд, в расчёте на непредвиденную ситуацию - сейв абилки в ущерб мощности героя- вместо расслабленного и унылого закликивания, мощная концентрация и расчёт каждого действия- ситуация когда "почти убили" на софте - да пофигу, а на хк это целая история и анализ почему так получилось, а также нервы и проявление настоящего страха, эмоции, переживания- убегания от сразу 3-4 паков элиток с надеждой всё же выжить, попадания в сложные ситуации, настоящее везение, когда думаешь что уже конец, но какое-то случайное сочетание факторов позволяет выжить- постоянная грань между везением, концентрацией и расслабленностью. каждое действие что-то значит, всё имеет последствия, пару ошибок и конец- смерть на хк это не просто точка, сам процесс смерти хорошо запоминается и эмоционален. и не в том плане, что хочется об стену сломать клавиатуру, а в том что часто смерти не случайные, это ошибки, небрежность, неосторожность. смерть не от случайного взрыва или случайного нападения, а продолжительный процесс, в котором ты понимаешь - всё, герой уже никуда не убежит и его уже ничего не спасёт, и смотришь как он умирает секунд 10-15, даже используя весь набор сейв абилок, хилок и т.п. пустая надежда и неотвратимый финал, это и есть ценность этого режима. зная что игра может быть такой, на софткоре уже не найти интересаго пробежим по твоим бредовым пунктам1)ты ссышься вылезти за каждый угол , какой тогда смысл вообще кудато идти если как ты выразился ты "ссышься"2)продумовать билд - с этого вообще был в голос , когда 98% делают все также как и у топ10 ладера и токо 2% чето придумовать как это было с дх ( я прост хз как с другими )3) мощная концентрация и расчёт каждого действия , а ты вообще пробовал сидеть 6-10+ часов в напряжении4) увы я всетаки мало , что могу добавить по этому пункту , но добавлю 1 ты слишком сильно все приувеличиваешь5) 3-4 пака элиток это 15-20 секунд 6) ты опять же сильно все преувеличиваешь7) почти большая часть смертей это когда ты умираешьа) дисконнект как это уже много раз поднималосьб) как это было недавно из за проблем с серверами у близзовв) из за багов игры , если брать в пример когда ты ресаешся от метеора и твой перс забагался и продолжает лежать дохлым и ты смотришь как он умирает повторног) как было у меня и многих моих знакомых , когда ты тупо сидишь и фармишь с закрытыми глазами потому-что хочешь спать п.с к моему написанному можно кучу всего добавить почитал ололонета, хз что он пишет, когда любой тип с хайпрогресса при проке пассивки дает тп в город. Какие-то там грани поиска смерти находит =)в дьябло нет место для бусидо, это гриндилка, а цель любой гриндилки - иметь лучший шмот и прогресс, который невозможен при рипе\больших количествах рипов.хотя вот я щас подумал мб он просто тот человек который зайдет в д3 раз в неделю на 2 часика, потом как он выразился испытает тот экстаз когда он чуть не умер и выйдет , но хз тогда зачем вообще играть в такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1423 2 октября 2014 я выложил то, как это я вижу, но я нигде не говорил, что вы можете это понять. даже само слово "хардкрор" само по себе заявляет, что части игроков он никогда не будет нужен, и о наличии части игроков, которые никогда не поймут зачем он. кто-то может удовлетвориться только наивысшем качеством, кому-то надо простое и прозаичное. то что вы находитесь во второй категории не плохо и не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1424 2 октября 2014 (изменено) кто-то может удовлетвориться только наивысшем качеством, кому-то надо простое и прозаичное. то что вы находитесь во второй категории не плохо и не хорошо.высшее качество - это ставить себе целью зарипать перса, окда.з.ы. хк отличается от софта только тем, что весь твой сундук завален перфект шмотом под твоего нового "погребка", а не фановой хуйней. Не мпоинмаю логики людей, которые пишут что-то по типу "на софте люди нихуя не анализируют". Офк я не анализирую, почему пройдя без смертей и пассивки 38 грифт, я тем не менее не успеваю на +10-50с закрыть ласта - я просто бегаю дальше рифты, не пытаясь изменить бижу\спеллы\пассивки. (для тормозов - это сарказм).з.ы.2 типочек выше там уже написал большинство причин рипа на хк, особенно нужно сказать спасибо ебанному близзарду, который не может настроить свои сервера так, чтобы токсин+спеллы вд не роняли фпс в говно у всего пати. Изменено 2 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1425 2 октября 2014 Чет софтопетушки раскукарекались :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1426 2 октября 2014 Посоветуйте билд на ДХ, ток не турельки плз. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1427 2 октября 2014 почитал ололонета, хз что он пишет, когда любой тип с хайпрогресса при проке пассивки дает тп в город. Какие-то там грани поиска смерти находит =)в дьябло нет место для бусидо, это гриндилка, а цель любой гриндилки - иметь лучший шмот и прогресс, который невозможен при рипе\больших количествах рипов.- берешь демонбадди- ставишь на пару месяцев- done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1428 2 октября 2014 з.ы.2 типочек выше там уже написал большинство причин рипа на хк, особенно нужно сказать спасибо ебанному близзарду, который не может настроить свои сервера так, чтобы токсин+спеллы вд не роняли фпс в говно у всего пати.САМА СУТЬ ИГРЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1429 2 октября 2014 Ребята, ребята вообще пофигу на хк или на софте...я думаю вы понимаете почему. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1430 2 октября 2014 Ребята, ребята вообще пофигу на хк или на софте...я думаю вы понимаете почему. Игра то мертвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1431 3 октября 2014 ппц скока для дх надо чтоб не дохнуть тут какой то паренек был и говорил что резы не надо, думаю он тебя научит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1432 3 октября 2014 (изменено) Очень хочу обратно на хк, но не пойду туда из-за ЛАГОВ и ДИСКОННЕКТОВ, которым конца края нет, не было и не будет.Дроп там другой (на всех режимах игры дроп разный), и больше шмоток доступно, ачивки другие, в общем HC > SC ИЗИ. Вернусь туда когда близзарды запилят оффлайн режим как на консолях, чего они не сделают еще года 3 точно. почитал ололонета, хз что он пишет, когда любой тип с хайпрогресса при проке пассивки дает тп в город. Какие-то там грани поиска смерти находит =)в дьябло нет место для бусидо, это гриндилка, а цель любой гриндилки - иметь лучший шмот и прогресс, который невозможен при рипе\больших количествах рипов.- берешь демонбадди- ставишь на пару месяцев- done-берешь демонбадди- ставишь на пару месяцев- сезон заканчивается а ты в него даже не поиграл- ...- profit! Изменено 3 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1433 3 октября 2014 (изменено) ппц скока для дх надо чтоб не дохнуть тут какой то паренек был и говорил что резы не надо, думаю он тебя научит играть#таскеритео#пепельныймундир#1сокетбижа кул кстате +50%к кд от сет бонуса? http://us.battle.net/d3/en/profile/Gabynator-1902/hero/52653022вот чувак 47й грифт пытается осилитьчёт я у него не увидел резов опять Изменено 3 октября 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1434 3 октября 2014 (изменено) -берешь демонбадди- ставишь на пару месяцев- сезон заканчивается а ты в него даже не поиграл- ...- profit!Мне похуй на сезон, я говорил про ск/хк.http://us.battle.net...2/hero/52653022вот чувак 47й грифт пытается осилитьчёт я у него не увидел резов опять Всегда в голоссирую когда упоминают этого конченного ботовода Хуй мамки своей он осилит разве что. Изменено 3 октября 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1435 3 октября 2014 поебать как то твич -> рос -> 1й оказался дх -> ???? -> профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1437 3 октября 2014 (изменено) опять развели непойми че про плюсы софта и хц.В хц играют те кто хочет умеретьв софт те кто не хочет, вот и вся разница. Кому что больше нравится.в старые времена на хц еще играли те, кому нравилась не поломаная экономика, но потом они и там поломалось, а щас ее и вообще нет. Изменено 3 октября 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1440 3 октября 2014 ппц скока для дх надо чтоб не дохнуть тут какой то паренек был и говорил что резы не надо, думаю он тебя научит играть#таскеритео#пепельныймундир#1сокетбижа кул кстате +50%к кд от сет бонуса? http://us.battle.net...2/hero/52653022вот чувак 47й грифт пытается осилитьчёт я у него не увидел резов опять хочешь опять тайну мб она тебя повергнет в шок , но у него с парагона 250 реза + на шмотках 400+ резов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение