TennesseeLee #2821 23 ноября 2015 думаете они правда кого-то кикнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2822 23 ноября 2015 думаете они правда кого-то кикнут? и чо навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2823 23 ноября 2015 (изменено) думаете они правда кого-то кикнут? Вг вряд ли, просто драфтить фай будет и всёНу это самый разумный выходА вот все остальные я думаю перемешаются Изменено 23 ноября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2824 23 ноября 2015 Киков не будет в вичи, пока нет такой инфы(инфа про пикера из вейбо).Вся сцена перевернется после 2-го мейжора, этот признан необъективным.Плюс сейчас 6.86 будет, инт будет играться на 6.87-88, нужно освоиться немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2825 23 ноября 2015 можно не кикать никого, а просто свапнуть кое-кого из основы с кое-кем на замене, не буду называть конкретных имен, дабы не задевать ранимую душу любителей ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2826 23 ноября 2015 ну это точно поможет мидеру не руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2827 23 ноября 2015 И правильно делаешь, Навифан228 я то стерплю, а вот за молодого aytist'a не ручаюсь ему только повод дай СНГ скам заовнить aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2828 23 ноября 2015 ну супер теперь хотя бы пикать перестанет да и новый день патч - новая жизнь, на самом деле может и не надо никого менять, если будет более лейтовый патч, то китайцы опять овнить начнут, тем более некст мажор на родной земле не знаю как бы они играли без бернинга, но он и хорошие игры регулярно показывает, просто зиф вроде тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2829 23 ноября 2015 как по мне слабое звено в этой команде супер, пиздец не стабильно играет как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2830 23 ноября 2015 Супера кикнуть изи топ1-3 Шанхайского мэйджора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #2831 23 ноября 2015 супер кик, горящего клонировать и на все позиции 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2832 24 ноября 2015 все равно жду нового патча и надеюсь, что после него они взлетят да и тем более из всех игр, многие были проиграны на стадии драфта, я не говорю, что супер плохо исполнял эту роль, но все же мне больше нравилось когда FY этим занимался, но его теперь вернули и я надеюсь, это будет в лучшую сторону для команды когда там патч выходит? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2834 25 ноября 2015 Зуфа из запаса надо доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2835 25 ноября 2015 Зуфа из запаса надо доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2836 25 ноября 2015 на фб еще кучу фоток залили FY-GOD Жируха-приемщица из продуктового понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2838 25 ноября 2015 Олдскул, но не легендаЯфетс легенда, благодаря игре на сфеА нс известен просто потому, что он один из первых засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2839 25 ноября 2015 зсмж - легендаяфетс - кумир школоты Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2840 26 ноября 2015 Мне интересно, когда в первой доте уважали суппортов ? Скажите про 820, но без шуток он=НС в то время. Поливайте говном но это так Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение