Atacante #321 2 февраля 2015 На лицо нассу всем, кто не будет топить за ХР против ВГ. Это пиздец нужно быть моральным выродком, чтобы так делать.HR - хуесосы из подворотни, VG - топовая команда Китая (а значит и мира) с лучшим дуо саппортов в проф доте BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #322 2 февраля 2015 -Блек +Бернинг = прогресс х2 по сравнению с нынешней игрой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #323 2 февраля 2015 -Блек +Бернинг = прогресс х2 по сравнению с нынешней игрой бернинг вместо чисбага в иг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #324 2 февраля 2015 Из вью Айса понятно, что с кукольным подбородком никто играть дальше не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #325 2 февраля 2015 Да заебали вы со своим Бёрнингом. Скоро, бля, у касс в супермаркетах буду слышать как надо кикать Блека и ставить Бёрнинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #326 2 февраля 2015 Это неуважение к Лигенде.Целых полгода был топ1 в Китае, пока Хао и Сайлар пинали хуи, набираясь сил перед ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #327 4 февраля 2015 https://pbs.twimg.com/media/B8-DgN0IAAIab-V.jpgБлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #329 4 февраля 2015 На лицо нассу всем, кто не будет топить за ХР против ВГ. Это пиздец нужно быть моральным выродком, чтобы так делать.HR - хуесосы из подворотни, VG - топовая команда Китая (а значит и мира) с лучшим дуо саппортов в проф доте А как же плд и ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #330 4 февраля 2015 На лицо нассу всем, кто не будет топить за ХР против ВГ. Это пиздец нужно быть моральным выродком, чтобы так делать.HR - хуесосы из подворотни, VG - топовая команда Китая (а значит и мира) с лучшим дуо саппортов в проф доте А как же плд и ауиPLD и Aui выше любых оценок, их гениальные мувы и искрометная игра всегда будет служить эталоном игры для всех топовых коллективов :prayfy не раз говорил в интервью, что учился играть на Рубике по реплеям Йохана BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #331 4 февраля 2015 ахахахахха, ебать, облакодрочеры еще тупее, чем я думалефвай и фенрир имба и не контрица, в отличии от бомжей из с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #332 4 февраля 2015 даже боюсь представить как вг будут всех унижать если возьмут 5го игрока или просто заходить в игру в 4 рыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #333 4 февраля 2015 На лицо нассу всем, кто не будет топить за ХР против ВГ. Это пиздец нужно быть моральным выродком, чтобы так делать.Два чаю этому господину. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #334 4 февраля 2015 можешь начинать ссать на мое лицо, т.к я за вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #335 4 февраля 2015 как по мне, то самый слабый в вичи - это супер, а не блек но просто пошла мода его хуесосить, и все это подхватили. да, бывало, он не оч играл, но я кончал от некоторых его игр на инвокере, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #337 4 февраля 2015 главный признак долбоеба это начинать новую мысль через два энтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #339 4 февраля 2015 (изменено) На лицо нассу всем, кто не будет топить за ХР против ВГ. Это пиздец нужно быть моральным выродком, чтобы так делать.HR - хуесосы из подворотни, VG - топовая команда Китая (а значит и мира) с лучшим дуо саппортов в проф доте А как же плд и ауи PLD и Aui выше любых оценок, их гениальные мувы и искрометная игра всегда будет служить эталоном игры для всех топовых коллективов :prayfy не раз говорил в интервью, что учился играть на Рубике по реплеям ЙоханаНу слава боку, я уж думал, ты перешел не сторону неверных Изменено 4 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #340 5 февраля 2015 Обоссали даунов, завтра серьезнейшая игра с Сикрет, жалко, что так рано встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение