Мариуполь #381 6 февраля 2015 Почти уверен, что после китайского решафла Блэк не будет в Вичи. Во-первых, лс, во-вторых, китайцы-то при виде Муши с Триайсом начинали мошнить на нац. признаку, а про унтерменша и говорить нечего.Чо за хуйню ты несешь? Кого ебёт, что кто-то там мошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #382 6 февраля 2015 (изменено) Блэка будет ебать, я гарантируют это. Олсо, вы что-то подзабыли, что Блэка взяли в Вичи "от отчаяния", когда команде нужен был хоть кто-то для ближайших после ТИ турниров, когда Сайлар и рОТК ливнули. Также и кикнут. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #383 6 февраля 2015 Найс инсайды про Китай, еще давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #384 6 февраля 2015 (изменено) как же ты заебал зашкварок в свою имхошную ынсайдо-оналитику Изменено 6 февраля 2015 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #386 6 февраля 2015 Блэка будет ебать, я гарантируют это. Олсо, вы что-то подзабыли, что Блэка взяли в Вичи "от отчаяния", когда команде нужен был хоть кто-то для ближайших после ТИ турниров, когда Сайлар и рОТК ливнули. Также и кикнут.Хуясебе. Это тебе Фай по секрету сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #387 6 февраля 2015 да блека кикнут 100% после китайского НГ, когда решафлы начнут, хватит уже эту тему мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #388 6 февраля 2015 верю что блека не кикнутесли опять не заруинит лично он, то точно не кикнут Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #389 6 февраля 2015 ахуенно сегодня сыгралипорадовали прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #391 8 февраля 2015 как команда с аутистом блецком может кого то выигрывать хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #392 8 февраля 2015 Энви конченный, известный фактда, как и блек ну офк заебись судить со стороны мудака, которого развели как лохи какие-то школьники спиздившие деньги у шведов или чья там орга Флипсайд)продолжай писать про энви блека и т.ди офк докладывай об успехах проекта флипсайд.руссиа, скоро контракты? дерьмоед ебаный. захлопни пасть свою стяни нахуй и сиди в таверне картиночки смотри, пока ждешь контрактыТы кто? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #394 8 февраля 2015 Энви конченный, известный фактда, как и блек ну офк заебись судить со стороны мудака, которого развели как лохи какие-то школьники спиздившие деньги у шведов или чья там орга Флипсайд)продолжай писать про энви блека и т.ди офк докладывай об успехах проекта флипсайд.руссиа, скоро контракты? дерьмоед ебаный. захлопни пасть свою стяни нахуй и сиди в таверне картиночки смотри, пока ждешь контрактыТы кто? А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #395 8 февраля 2015 (изменено) парни, как vg с eg сыграли? какой счет ? Изменено 8 февраля 2015 пользователем rodney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #396 8 февраля 2015 парни, как vg с eg сыграли? какой счет ? 2-0 братуха, на главной если на кубок нажать будет виден результатсам не видел, но говорят, отлетели без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #397 8 февраля 2015 парни, как vg с eg сыграли? какой счет ? 2-0 братуха, на главной если на кубок нажать будет виден результатсам не видел, но говорят, отлетели без шансова сразу ты не мог мне сказать? а то с утра еще говна в лицо прилетело от парней из топана блять чет vg ебут всех :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #398 8 февраля 2015 парни, как vg с eg сыграли? какой счет ? 2-0 братуха, на главной если на кубок нажать будет виден результатсам не видел, но говорят, отлетели без шансова сразу ты не мог мне сказать? а то с утра еще говна в лицо прилетело от парней из топана блять чет vg ебут всех :pray: да я думал все это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #399 8 февраля 2015 парни, как vg с eg сыграли? какой счет ? 2-0 братуха, на главной если на кубок нажать будет виден результатсам не видел, но говорят, отлетели без шансова сразу ты не мог мне сказать? а то с утра еще говна в лицо прилетело от парней из топана блять чет vg ебут всех :pray: да я думал все это знают это был лишний повод что нибудь говняное написать а то там же все сидят все знают, а сказать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #400 8 февраля 2015 В каждой игре были шансы, просто данный турнир - не уровень фира. Очень слабо каждый момент отыгрывает + юниверс играл будто бы кость7 его укусил. Надеюсь, что в финале будет 5 игр и не важно, кто дойдет до вг aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение