Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

какие тебе пруфы? когда этот выблядок заруинил катку четырем богам в группе на снайпере, они после игры хуесосили его всей командой, свиночай на стриме говорил, все игры в группе что они проебали вина немецкого долбоеба

В общем-то как и ожидалось от дауна. Аргументы уровня СВИНОЧАЙ ГОВОРИЛ. Просто пиздец.

Поделиться сообщением

ты долбоеб, свиночай говорил что они хуесосили его после игры, дибил ебаный не квоть меня ДОМОДОМО БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты долбоеб, свиночай говорил что они хуесосили его после игры, дибил ебаный не квоть меня ДОМОДОМО БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:

Я тебе пожалуй еще раз выделю... Впрочем наверное ты так никогда и не поймешь почему ты сейчас обосрался.

Поделиться сообщением

свиночаю откуда то знать что они хуесосали его, он что шпионил за ними или они публично скандалили?

Поделиться сообщением

там русскоязычного народу полно, знач докладывает кто-то

телка к тому же его там

Поделиться сообщением

в смысле полно, такие вещи всегда приватно обсуждаются, что за хуйня?

Поделиться сообщением

там русскоязычного народу полно, знач докладывает кто-то

телка к тому же его там

хуй знает, свиночай говорил, что интервью с фанником ПИЗДЕЦ БОМБА, ТАМ 50% МАТА, ПО УШИ ГРЯЗИ ПРО ДАС И КИТАЙ, Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАК МЫ БУДЕМ ПУСКАТЬ ЭТО В ЭФИР, И БУДЕМ ЛИ ВООБЩЕ)))0"

что вышло по факту ты и сам видел, наверное

Поделиться сообщением

Ну в группе блек играл не очень уверенно, но там во многих играх играли не на него, а на суперагент, поэтому низкие показатели.

А так вообще как вепрь ебошит, понятно, что ему тяжело, но он ни одной игры не заруинил исключительно своим билдом или мувами. Вообще про него правильно сказали в твиттере, что он как скотт хоттерберг из маниболла :nate:

Поделиться сообщением

а кто круче блека будет смотреться в вичи? на кого менять собственно?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

иллидан

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

судя по слухам, то хао может

Поделиться сообщением

(изменено)

я буду ржать в голос, если вг займут топ 1 и блека кикнут. Они объективно будут топовой командой мира(ну от ТИ же ничем не отличается?), а им это не нравиться :avtorklif:

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

если есть возможность стать лучше, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

хао как дауненок играет

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

Являясь лучшей командой мира, идти на риск меняя сыгранный топовый состав? Зачем?

Поделиться сообщением

ну кикать блэка, который хоть и аметист, но он хотя бы голодный до побед, и брать хао, который приезжает на ламборгини на турик и под певас катает, как-то не логично :ginsgnil:

Поделиться сообщением

С хао,я уверен, они точно станут слабее.

Блек же внатуре самый мотивированный игрок турнира, это будет величайший фейспелм, если его кик

Поделиться сообщением

свиночай персональный хейтер блека еще со времен 7-8 салоладдера, когда он еще в мауз играл

хотя когда он по 1.1к нетворса на алхимике выдавал в 40 минутных играх надрачивал на него в прямом эфире

Поделиться сообщением

ну кикать блэка, который хоть и аметист, но он хотя бы голодный до побед, и брать хао, который приезжает на ламборгини на турик и под певас катает, как-то не логично :ginsgnil:

тру инфа про ламбо?

Поделиться сообщением

так прикол в том, что во времена мауз блек только и мог выфармливать, а с командой в тимфайтах плохо взаимодействовал

а в китае он сильно поднялся

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...