DomoDomo #421 8 февраля 2015 какие тебе пруфы? когда этот выблядок заруинил катку четырем богам в группе на снайпере, они после игры хуесосили его всей командой, свиночай на стриме говорил, все игры в группе что они проебали вина немецкого долбоебаВ общем-то как и ожидалось от дауна. Аргументы уровня СВИНОЧАЙ ГОВОРИЛ. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #422 8 февраля 2015 ты долбоеб, свиночай говорил что они хуесосили его после игры, дибил ебаный не квоть меня ДОМОДОМО БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #423 8 февраля 2015 ты долбоеб, свиночай говорил что они хуесосили его после игры, дибил ебаный не квоть меня ДОМОДОМО БЛЯТЬ :lol: Я тебе пожалуй еще раз выделю... Впрочем наверное ты так никогда и не поймешь почему ты сейчас обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #424 8 февраля 2015 свиночаю откуда то знать что они хуесосали его, он что шпионил за ними или они публично скандалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #425 8 февраля 2015 там русскоязычного народу полно, знач докладывает кто-то телка к тому же его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #426 8 февраля 2015 в смысле полно, такие вещи всегда приватно обсуждаются, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #427 8 февраля 2015 там русскоязычного народу полно, знач докладывает кто-то телка к тому же его тамхуй знает, свиночай говорил, что интервью с фанником ПИЗДЕЦ БОМБА, ТАМ 50% МАТА, ПО УШИ ГРЯЗИ ПРО ДАС И КИТАЙ, Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАК МЫ БУДЕМ ПУСКАТЬ ЭТО В ЭФИР, И БУДЕМ ЛИ ВООБЩЕ)))0"что вышло по факту ты и сам видел, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #428 8 февраля 2015 Ну в группе блек играл не очень уверенно, но там во многих играх играли не на него, а на суперагент, поэтому низкие показатели.А так вообще как вепрь ебошит, понятно, что ему тяжело, но он ни одной игры не заруинил исключительно своим билдом или мувами. Вообще про него правильно сказали в твиттере, что он как скотт хоттерберг из маниболла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #429 8 февраля 2015 а кто круче блека будет смотреться в вичи? на кого менять собственно? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #430 8 февраля 2015 а кто круче блека будет смотреться в вичи? на кого менять собственно?иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #431 8 февраля 2015 а кто круче блека будет смотреться в вичи? на кого менять собственно?судя по слухам, то хао может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #432 8 февраля 2015 (изменено) я буду ржать в голос, если вг займут топ 1 и блека кикнут. Они объективно будут топовой командой мира(ну от ТИ же ничем не отличается?), а им это не нравиться Изменено 8 февраля 2015 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #433 8 февраля 2015 если есть возможность стать лучше, то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #435 8 февраля 2015 Являясь лучшей командой мира, идти на риск меняя сыгранный топовый состав? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #436 8 февраля 2015 ну кикать блэка, который хоть и аметист, но он хотя бы голодный до побед, и брать хао, который приезжает на ламборгини на турик и под певас катает, как-то не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #437 8 февраля 2015 С хао,я уверен, они точно станут слабее.Блек же внатуре самый мотивированный игрок турнира, это будет величайший фейспелм, если его кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #438 8 февраля 2015 свиночай персональный хейтер блека еще со времен 7-8 салоладдера, когда он еще в мауз игралхотя когда он по 1.1к нетворса на алхимике выдавал в 40 минутных играх надрачивал на него в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #439 8 февраля 2015 ну кикать блэка, который хоть и аметист, но он хотя бы голодный до побед, и брать хао, который приезжает на ламборгини на турик и под певас катает, как-то не логично тру инфа про ламбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #440 8 февраля 2015 так прикол в том, что во времена мауз блек только и мог выфармливать, а с командой в тимфайтах плохо взаимодействовала в китае он сильно поднялся <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение