aytist #4561 18 апреля 2016 блятья выпал из жизни с ебаной учебой грац лучших в мире, никогда не перестану говорить это (офк пересмотрю как играли) навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4562 18 апреля 2016 Чет я просто прихуел с их оффлейнера в финале, пересмотрел потом пару игр до этого чисто от его лица - несчитая пары глупых мувов, которые можно списать на несыгранность ваще некст левел, китайский юниверс Transatlantic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4563 18 апреля 2016 а я прихуел от их керри, так игра на гиро и спектре, ебашить и фармить всю карту, просто преич :pray: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4564 18 апреля 2016 говорить, что выиграли в 4ром - быть отбитым дауном. Микаса хоть не игрок, но пару каток вообще засолил, особенно против вп, в остальных у него был средний кда, дохуя хиро демеджа, и офк макро игра, которую не измерить цифрами lostineternity понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4565 18 апреля 2016 В Китае тренеры даже ланы завозят. Возьмем условного смайла и посадим вместо Алохи в вп. Как бы он отыграл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4566 18 апреля 2016 ну если посадить вместо фнг то сыграл бы не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4567 18 апреля 2016 [media=] [/media]Mikasa: Let's win this tournament. After all, we took a 10+ hour flight to this.Yang: You are dreaming.Mikasa: Being a man without dream, what are the differences between you and salted fish.всё таки микаса охуенный чел, судя по видео бустит по марали охуеть как Carnivalle, NAVIFAN228, Transatlantic и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4568 18 апреля 2016 Че-то пиздатое видео, ну и китайцы ебанутые, если уперлись таки, то отпиздят все, что движется ради определенной цели. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4570 18 апреля 2016 В Китае тренеры даже ланы завозят. Возьмем условного смайла и посадим вместо Алохи в вп. Как бы он отыграл ?Думаю, никто бы разницы не заметил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4571 18 апреля 2016 глянул момент с fy-goda на бх вс навив соляного развалил :прэй: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4572 18 апреля 2016 В Китае тренеры даже ланы завозят. Возьмем условного смайла и посадим вместо Алохи в вп. Как бы он отыграл ?Думаю, никто бы разницы не заметилотсутствие практики сыграет свою роль, ток дефолт сможет исполнить к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4573 18 апреля 2016 Чет я просто прихуел с их оффлейнера в финале, пересмотрел потом пару игр до этого чисто от его лица - несчитая пары глупых мувов, которые можно списать на несыгранность ваще некст левел, китайский юниверс янг супер хорошв ситуации почти всегда отыгрывает единственный правильный мув из 100 Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4575 18 апреля 2016 завтра в раене 8 утра старики играют с ньюби янг по сетке на вца, потом, часика через 3 - на новом сезоне н-кап З.Ы. Микаса - тренер тонгфу ти3 - топ4; тренер ньюби ти4 - топ1, тренер сидер ти5 - топ2.Короче за топ4 вгров я не переживаю Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4576 19 апреля 2016 играют вторую карту с ньюби.янг http://dota2.vpgame.com/match/10019155.html?category=dotaв первой легко б-год на виверне ультой разрулил Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4577 19 апреля 2016 дожали во второй есть сетка квал вца, и нового н-капа http://www.joindota.com/en/coverages/11867-wca-2016http://www.joindota.com/en/coverages/11681-h-cup Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4579 19 апреля 2016 на виверне? бернинг на супорте?Сперва говорили про харду,похоже решили дать ему саппорта. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4580 19 апреля 2016 на виверне? бернинг на супорте?Сперва говорили про харду,похоже решили дать ему саппорта.падение легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение