nechel #1142 17 мая 2015 ну правильно))ты видел лицо фая после первой игры? шел блять улыбался, отпенил раков типа на бх :lol:, а в это время сикреты с 1437 разобрали ошибки и поняли, как надо игратьво второй на него ссыт чен+бристл, он этого не понимает, не банит блять, я же типа пиздатый)))))000 уебал из на бх :pray:в третьей конечно чсв с размером во вселенную не позволяет навести на иконку чена и нажать кнопку бан, нет блять, я лучше забаню гирокоптера и акашу, а пикну хао юзлесс лешрака и эмбера для дебила, лслслсу какого бы героя не пикай, все равно отсосет, но зато я буду на ск, сигнатурка же))))0 спасибо сыновьям блядей за изи минус мони, вся суть вг на саммите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1143 17 мая 2015 чсвЧСВахфхахфрано радуетесь, на саммите проебут еще ЕГ, но на ти займут второе местокак минимум выше отбросов из еу\чайнытипа сикрет, ег, иг(бернинг вон лав)топ 2 после Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1144 17 мая 2015 аниме жи сила,значит вичи третьи будут после иллидана и энви,так ведь брибри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1145 17 мая 2015 Ща бы залупаться на вичей, будучи фандевкой топ-6 среди восьми команд Не пизди, ребята играют на бейонд годлайк левеле, исполнение идеальное, просто подход нужно находить к тимам. И чена твоего обоссаного не надо банить, это не фурион бульдога, это говно контрится на изичах. В ласт катке в пик эмбер зашёл, в надежде на фарм быстрого бфа и срезания крипов. Не пошло. Зая недоконтролили, влетал когда угодно и в кого угодно. Ждём битвы в гф, где фай, уже разобравшись в страте с4, поломает ему ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1146 17 мая 2015 А почему с4? Я не в курсе просто. Пупан жи пикает Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1147 17 мая 2015 Ща бы залупаться на вичей, будучи фандевкой топ-6 среди восьми команд Не пизди, ребята играют на бейонд годлайк левеле, исполнение идеальное, просто подход нужно находить к тимам. И чена твоего обоссаного не надо банить, это не фурион бульдога, это говно контрится на изичах. В ласт катке в пик эмбер зашёл, в надежде на фарм быстрого бфа и срезания крипов. Не пошло. Зая недоконтролили, влетал когда угодно и в кого угодно. Ждём битвы в гф, где фай, уже разобравшись в страте с4, поломает ему ебучкуВот это да,фуриона бульдога значит надо банить,а блять лучшего героя пуппея,которого банили все команды на саммите кроме вг,банить не нужно.Анализируй дальше,долбоеб.Бтв,хорошо,что желание победить,позволило забанить им бх и выйграть у чсв фая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1148 17 мая 2015 раньше думал нечел так просто своих защищает, а он еще умудряется на другие команды срать. пиздец зашквар. тебе с твоей аналитикой все объяснили (обоссали) в топике к9 же на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1149 17 мая 2015 ты кто такой, уебан? что мне объяснили? съебись в чс, тупая ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1150 17 мая 2015 ты кто такой, уебан? что мне объяснили? съебись в чс, тупая ветка я-то съебусь офк, а вот как тебя шкварили все после насоса с9 на саммите все будут помнить. даже скрины ему кидают, но он неменяемый даун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1151 17 мая 2015 Хочу, чтобы Фай и Фенрир сперва выбили америкосов, а потом обоссали в финале оверрейтед Сикретов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1152 17 мая 2015 Сначала будет на расслабоне игра против ег, затем серьезно начнут катать с сикретами. Счет в грандфинале 3-1 вичи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #1153 17 мая 2015 Нечел кого-то поприкает веткой хотя сам такой же и есть, ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1154 17 мая 2015 (изменено) карма наказывает чсв китайцев, пусть домой едут дебилы :lol: Изменено 17 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1155 17 мая 2015 Нечел кого-то поприкает веткой хотя сам такой же и есть, ояебучела опустили прилюдно, а потом в мочу ткнули фэйсом. тот отсиделся денек и вылез из конуры своей.такой лолик заднеприводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1157 17 мая 2015 Спасибо за мету, айсфрог. Видимо, одного часового бо5 финала ти4 не хватило.Камбэки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1158 17 мая 2015 Мда, пики точеные у вичи, конечно.Ещё надо работать над собой и пиками.Надеемся на ЕСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1159 17 мая 2015 бичИ гейминг хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1160 17 мая 2015 (изменено) во всех проебаных катках было 2 по 20 (25 максимум). Вичей теперь тоже лсами называть или как? Ну не могут все тимы проебывать так как на саммите - или разьебывать в гавно или проебывать так же. Спасибо хуесосу айсфрогу спасибо хуесосу гейбу, что дают сикретам на блюдечке победу на инте фактически из за того, что новый "лсдэнди" артурка у нас медийный, и должен продавать маечки З,Ы. Самый лучший пидар в мире - хуесос. У меня все Изменено 17 мая 2015 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение