Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну правильно))

ты видел лицо фая после первой игры? шел блять улыбался, отпенил раков типа на бх :lol: :lol:, а в это время сикреты с 1437 разобрали ошибки и поняли, как надо играть

во второй на него ссыт чен+бристл, он этого не понимает, не банит блять, я же типа пиздатый)))))000 уебал из на бх :pray: :pray:

в третьей конечно чсв с размером во вселенную не позволяет навести на иконку чена и нажать кнопку бан, нет блять, я лучше забаню гирокоптера и акашу, а пикну хао юзлесс лешрака и эмбера для дебила, лслслсу какого бы героя не пикай, все равно отсосет, но зато я буду на ск, сигнатурка же))))0

спасибо сыновьям блядей за изи минус мони, вся суть вг на саммите :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чсв

ЧСВ

ахфхахф

рано радуетесь, на саммите проебут еще ЕГ, но на ти займут второе место

как минимум выше отбросов из еу\чайны

типа сикрет, ег, иг(бернинг вон лав)

топ 2 после Иллидана :nate:

Поделиться сообщением

аниме жи сила,значит вичи третьи будут после иллидана и энви,так ведь брибри?

Поделиться сообщением

Ща бы залупаться на вичей, будучи фандевкой топ-6 среди восьми команд :pray:

Не пизди, ребята играют на бейонд годлайк левеле, исполнение идеальное, просто подход нужно находить к тимам. И чена твоего обоссаного не надо банить, это не фурион бульдога, это говно контрится на изичах. В ласт катке в пик эмбер зашёл, в надежде на фарм быстрого бфа и срезания крипов. Не пошло. Зая недоконтролили, влетал когда угодно и в кого угодно. Ждём битвы в гф, где фай, уже разобравшись в страте с4, поломает ему ебучку

Поделиться сообщением

А почему с4? Я не в курсе просто. Пупан жи пикает

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Ща бы залупаться на вичей, будучи фандевкой топ-6 среди восьми команд :pray:

Не пизди, ребята играют на бейонд годлайк левеле, исполнение идеальное, просто подход нужно находить к тимам. И чена твоего обоссаного не надо банить, это не фурион бульдога, это говно контрится на изичах. В ласт катке в пик эмбер зашёл, в надежде на фарм быстрого бфа и срезания крипов. Не пошло. Зая недоконтролили, влетал когда угодно и в кого угодно. Ждём битвы в гф, где фай, уже разобравшись в страте с4, поломает ему ебучку

Вот это да,фуриона бульдога значит надо банить,а блять лучшего героя пуппея,которого банили все команды на саммите кроме вг,банить не нужно.Анализируй дальше,долбоеб.

Бтв,хорошо,что желание победить,позволило забанить им бх и выйграть у чсв фая.

Поделиться сообщением

раньше думал нечел так просто своих защищает, а он еще умудряется на другие команды срать. пиздец зашквар. тебе с твоей аналитикой все объяснили (обоссали) в топике к9 же на днях :petro:

Поделиться сообщением

ты кто такой, уебан? что мне объяснили? съебись в чс, тупая ветка :lol:

Поделиться сообщением

ты кто такой, уебан? что мне объяснили? съебись в чс, тупая ветка :lol:

я-то съебусь офк, а вот как тебя шкварили все после насоса с9 на саммите все будут помнить. даже скрины ему кидают, но он неменяемый даун :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы Фай и Фенрир сперва выбили америкосов, а потом обоссали в финале оверрейтед Сикретов :buba:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сначала будет на расслабоне игра против ег, затем серьезно начнут катать с сикретами. Счет в грандфинале 3-1 вичи вин.

Поделиться сообщением

Нечел кого-то поприкает веткой хотя сам такой же и есть, ояебу

Поделиться сообщением

(изменено)

карма наказывает чсв китайцев, пусть домой едут дебилы :lol: :lol:

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Нечел кого-то поприкает веткой хотя сам такой же и есть, ояебу

чела опустили прилюдно, а потом в мочу ткнули фэйсом. тот отсиделся денек и вылез из конуры своей.такой лолик заднеприводный :xd:

Поделиться сообщением

ЕГ имеют тенденцию удивлять

Поделиться сообщением

Мда, пики точеные у вичи, конечно.

Ещё надо работать над собой и пиками.

Надеемся на ЕСЛ.

Поделиться сообщением

бичИ гейминг

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

во всех проебаных катках было 2 по 20 (25 максимум). Вичей теперь тоже лсами называть или как? Ну не могут все тимы проебывать так как на саммите - или разьебывать в гавно или проебывать так же. Спасибо хуесосу айсфрогу спасибо хуесосу гейбу, что дают сикретам на блюдечке победу на инте фактически из за того, что новый "лсдэнди" артурка у нас медийный, и должен продавать маечки

З,Ы. Самый лучший пидар в мире - хуесос. У меня все

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...