iollo #1341 31 июля 2015 ВГ был выбор: или быть мотивированными 36% от 17 лямов или не проебать нави и опозориться на весь мир. Я думаю, мотивация "не проиграть нави" сильнее хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1342 31 июля 2015 В паре вичи-нави желаю победы ВГ офк, нави уже не смогут что-либо противопоставить топам, а у вг возможно есть заготовки. Похуй, главное, чтобы кто-то из этой пары занял топовое место и снес ебало всякому анимешному мусору и рашн-скаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1343 31 июля 2015 ну че индиго-хохол, как оно под шконкой сиделось 2 месяца? Решил вылезти и говна поесть? вьебу твой автограф :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1344 1 августа 2015 как можно отлететь в лузера, имея айса, фу, хао и фенрира ?только разосравшись имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1345 1 августа 2015 да там явно у команды проблемы внутренние серьезные, не может быть, чтоб эти пятеро за почти 4 месяца не смогли к патчу приспособиться и на свой максимум к инту выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1346 1 августа 2015 Это карма. Нехуй было Черного кикать. У него последний шанс был оказаться в топе на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1347 3 августа 2015 Если помойка проебет какелам, зашквар на всю жизнь обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1348 3 августа 2015 Не кикали бы блека и все ним. Бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1350 3 августа 2015 мб они играют средненько, потому что националист Хао хуесосит малайзийца лса3? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #1351 3 августа 2015 Да это карма покарала после старладдера, когда айс3 выебнулся, что он не понимает почему нет сильных соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1352 3 августа 2015 я не верю что топ2 ти4&DAC проиграет сегодня, это невозможноя думаю эти 3 дня вг просто готовились и готовились Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1353 3 августа 2015 я думаю тут сегодня будет решать не подготовка, а удача и ебучий драфт. Отжать одну карту не такая уже и большая проблема для любой тимы. Короче посмотрим, но я абсолютно не удивлюсь если Вичи сегодня насосут Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1354 3 августа 2015 проебут - зашквар на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1355 3 августа 2015 Да не проебут они, это в принципе невозможно. Даже если у всех игроков вг будут руки сломаны, они все равно будут сильнее сегодняшних нави. Навей сейчас даже стак хакона выебет, даже стак пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1356 4 августа 2015 Грац ребят, попотели. И кда свои не попортили, фапаю на 0-2-19 фенрира Фениксов должны обыгрывать, а дальше топ-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1357 4 августа 2015 Грац ребят, попотели. И кда свои не попортили, фапаю на 0-2-19 фенрира Фениксов должны обыгрывать, а дальше топ-8Они с с9 некст играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1358 4 августа 2015 Без Блека это команда не команда. Верно подметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1359 4 августа 2015 как можно отлететь в лузера, имея айса, фу, хао и фенрира ?только разосравшись имхо айс играет за соперников в половине игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1360 5 августа 2015 грустно осознавать, что либо VG, либо C9 остановятся в шаге от реальных денег gl обеим тимам и пусть победит сильнейший BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение