Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Имха куроки сейчас с топовый игрок в сикретах,как на него местные шкальники ебальца открывают??? Изза ПТС ????? У енго 5 или 8 игр всего сыграно вашего паблика обоссаного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оп, оп, оп.

Долбоёбы стянулись хуесосить топ3 команду ДАКа и Артизи в частности.

Так чё там, письмо пупехе накатали уже, кого там кикать надо, кого оставлять? Хотя, бля, о чём я. Там же писать на ингрише надо, а тут в русский половина не попадает.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

ебало открывают на куроки дауны

чувак стабильно хуярит на одном уровне 5 лет подряд

кончи

Поделиться сообщением

вы видели как он на шейкере играет?

после такого называть его лучшим игроком в команде - я хз

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

спустил баласта на голову вашей знакомой ( не матери)

Поделиться сообщением

кончи

Надеюсь, ты траллишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Имха куроки сейчас с топовый игрок в сикретах,как на него местные шкальники ебальца открывают??? Изза ПТС ????? У енго 5 или 8 игр всего сыграно вашего паблика обоссаного.

причем здесь его птс? охуесть олдскулы повылазили, вы игры смотрите вообще? Я не спорю в 2007 в 16 лет он показывал топовую игру для того времени, я сам за него топил, но думать что он в 2015 что-то может :lol: Его скилл сейчас на уровне какого-нибудь лоста или смайла, только они уже давно инактивнулись и ни на что не претендуют, а куроки таскается за пуппеем и руинит норм плеерам из года в год. Его игра в предыдущем ростере, где он был на керри, полностью показала и доказала насколько он уже отстал и не тянет. Всякие юниверсы, 3айсы и другие типчики из топовых команд ауплеят его на линии и во всяких мелких заварушках раз за разом, сравнить его импакт с эфваем или ауи это вообще забей :avtorklif:

Изменено пользователем LittleBits

Поделиться сообщением

причем здесь его птс? охуесть олдскулы повылазили, вы игры смотрите вообще? Я не спорю в 2007 в 16 лет он показывал топовую игру для того времени, я сам за него топил, но думать что он в 2015 что-то может :lol::avtorklif: Его скилл сейчас на уровне какого-нибудь лоста или смайла, только они уже давно инактивнулись и ни на что не претендуют, а куроки таскается за пуппеем и руинит норм плеерам из года в год. Его игра в предыдущем ростере, где он был на керри, полностью показала и доказала насколько он уже отстал и не тянет. Всякие юниверсы, 3айсы и другие типчики из топовых команд ауплеят его на линии и во всяких мелких заварушках раз за разом, сравнить его импакт с эфваем или ауи это вообще забей :sosew:

ты че совсем даун? боже таких веток надо сразу удалять

куро по скиллу сравнить можно разве что с fy, никакие ауи там и рядом не стоят

а про импакт если говорить, то тут уже нужно целиком пик обсужать а не конкретно личный скилл

Поделиться сообщением

причем здесь его птс? охуесть олдскулы повылазили, вы игры смотрите вообще? Я не спорю в 2007 в 16 лет он показывал топовую игру для того времени, я сам за него топил, но думать что он в 2015 что-то может :lol::avtorklif: Его скилл сейчас на уровне какого-нибудь лоста или смайла, только они уже давно инактивнулись и ни на что не претендуют, а куроки таскается за пуппеем и руинит норм плеерам из года в год. Его игра в предыдущем ростере, где он был на керри, полностью показала и доказала насколько он уже отстал и не тянет. Всякие юниверсы, 3айсы и другие типчики из топовых команд ауплеят его на линии и во всяких мелких заварушках раз за разом, сравнить его импакт с эфваем или ауи это вообще забей :sosew:

ты че совсем даун? боже таких веток надо сразу удалять

куро по скиллу сравнить можно разве что с fy, никакие ауи там и рядом не стоят

а про импакт если говорить, то тут уже нужно целиком пик обсужать а не конкретно личный скилл

если бы его пуппей в свое время в нави не затащил, он бы давно уже стримером-аналитиком был, максимум катал бы в тир2 еу стаках как ханни :sosew: скилл блять он сравнивает :lol:

Поделиться сообщением

куро по скиллу сравнить можно разве что с fy

чото сравнил и в голосяру

с куро офк :hmm:

Поделиться сообщением

Лол, пд скатился до того, что у них даже куроки уже лс. По определению в топ3 команде мира не может быть ЛСов, это год-тиер, о чем вообще тут разговор. Тем более о человеке, который с 5 позиции изи перешел на 1ую и потом обратно на 5ую. Он доту вдоль и поперек прошел.

Сикреты не вошли в финал заслуженно, приехав с хиропулами в 2-3 героя у каждого. Нельзя ебать одной и той же стратой весь турнир, топовые команды к счастью легко наказали за такую наглость.

Я ожидал от них чудес и сюрпризов, а пупан просто пикал из раза в раз одно и то же. Причем стараясь часто выезжать просто на всякой грязи типа аксов, пауков и жугернаутов. До решафла я от их игры тащился намного больше. Они даже кунку-сапорта брали для бигдедди. Это ж пиздец.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не понимать, что если я говорю что он лс, то он не относительно меня лс, а относительно лучших игроков мира :avtorklif:

Результаты куроки до нави:

0-3 на 1 инте :pray:

2-12 на 2 инте, притом что он даже квалы не смог пройти, чисто на отказе команды туда попал :pray:

все нахуй, это отработанный материал, чисто неудачник типа мизери-пажката-года-демона и прочих старичков, которым уже не дано в эту карту

и тут, чисто на лаке зовут в великую команду на все готовенькое и вот на криках салочая мы вдруг снова становимся новым мессией-великим тащилой куро :lol:

ладно, какое мне дело, дальше боготворите своего террориста :clown:

Поделиться сообщением

не понимать, что если я говорю что он лс, то он не относительно меня лс, а относительно лучших игроков мира :avtorklif:

Результаты куроки до нави:

0-3 на 1 инте :pray:

2-12 на 2 инте, притом что он даже квалы не смог пройти, чисто на отказе команды туда попал :pray:

все нахуй, это отработанный материал, чисто неудачник типа мизери-пажката-года-демона и прочих старичков, которым уже не дано в эту карту

и тут, чисто на лаке зовут в великую команду на все готовенькое и вот на криках салочая мы вдруг снова становимся новым мессией-великим тащилой куро :lol:

ладно, какое мне дело, дальше боготворите своего террориста :clown:

Тут все уже другого террориста боготворят :buba:

Поделиться сообщением

Лол, пд скатился до того, что у них даже куроки уже лс. По определению в топ3 команде мира не может быть ЛСов, это год-тиер, о чем вообще тут разговор. Тем более о человеке, который с 5 позиции изи перешел на 1ую и потом обратно на 5ую. Он доту вдоль и поперек прошел.

Сикреты не вошли в финал заслуженно, приехав с хиропулами в 2-3 героя у каждого. Нельзя ебать одной и той же стратой весь турнир, топовые команды к счастью легко наказали за такую наглость.

Я ожидал от них чудес и сюрпризов, а пупан просто пикал из раза в раз одно и то же. Причем стараясь часто выезжать просто на всякой грязи типа аксов, пауков и жугернаутов. До решафла я от их игры тащился намного больше. Они даже кунку-сапорта брали для бигдедди. Это ж пиздец.

Бигдедди определенно сильно влиял на пикобаны. У него типа охуенно широкий пул и стиль игры оригинальный.

А куроки, может, че-то и умеет, но все в рамках стандартных мувов. Офк не он заруинил турик сикретам.

Просто пуппей нихуя не капитан, как выяснилось в плей офф. У него даже приблизительно не оказалось стратегии на игру, кроме той, как они в групповой стадии ебашили - тупо переигрывали по личным показателям, перефармливали и паверпушили.

Короче, если у сикретов и есть проблема, то это пуппей. Не готовится нихуя к играм.

А ваще куроки шахид, хз. Ему бы в ег.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Тоже склоняюсь что проблема в щенке. Ну или в ноющих игроках, которые не хотят ничем другим играть, но это вряд ли, если даже гоблак не ссыт пикать наперекор своим игрокам и выигрывать этим, что уж про пупана говорить. Думаю он сумеет разобраться со своей проблемой и все будет окидоки.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

меня раздражает как хуесосы лсные каждого про игрока который потерпел хоть 1 поражение (блядь да это же тор 3 на крупнейшем турнире ) начинают засирать и говорить что он лс и уже сто лет не тащит ....

p.s fy щас тор 1 суппорт с отрывом от всех, хз я никогда не видел такого импакта от 1 игрока . тем более от суппорта .

Поделиться сообщением

кончи

в том то и дело, что один уровень все пять лет :lol:

Поделиться сообщением

ебать кончи :lol:

пацан захуярил топ-3 на мини-инте, а пд орёт что он лс и ему на пенсию пора :lol:

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

там все сука ошибались, хуле на куро гнать

в группе они играли ахуенно, все кипятком ссались в топане дака, но как только упали в лузера - начали играть как дерьмоеды. будто вместо тим сикрет сели играть знаменитые Natus Vincere

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...