AFD #2181 6 апреля 2015 Вы тут чё в шапочках из фольги теории отрабатываете? Бульдог по фану постендинил за С4 против Гумбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2182 6 апреля 2015 лол, это вам не клоуны из снг, которые в апреле рефашлятся по кд, никаких замен не будетпф, ты думаешь, если они одного игрока с мировым именем на другого поменяют, им инвайт никто не даст? у лгд спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2183 6 апреля 2015 алики не будут шкварится об с4 точно, а вот бульдожка хз, во всяком нихуя не будет, но бульдога я бы хотел видеть чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2185 6 апреля 2015 алики не будут шкварится об с4 точноэ слышь! за двор и эсфор стреляю в упор цуко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2186 6 апреля 2015 лучше бы Бульбу кикнули к хуями взяли Бульдога я бы топил за Тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2187 6 апреля 2015 (изменено) бляха муха, что б они без куро делали - я хз вообще. всю игру сделал ёбаным телепузикам с зайцами, которые как ники поменяли, так по кд фейлить начали. Изменено 6 апреля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2188 7 апреля 2015 с4 мидбульдонг хардчесси карриерегм саппорт+1(ханни например может драфтить и координировать) изи ти5чем этот состав отличается принципиально от того состава альянса, который насасывал на ти4 и после него некоторое время?отсутствием лодаберга и его мартышки нет, я не хейчу лоду, просто мне кажется что его время уже прошло думаю бульдонгерино стендинит чисто ради практики перед врывом, как артсул в сфз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2189 7 апреля 2015 Что нового в топике чемпионов? Если с приходом игрока у команды резко снижается пул героев, это уже о многом говорит Конечно, артизи далеко не лс, но он ослабил этот состав, это факткакой смысл палить весь пул героев, если банят только героев пуппана и они всё равно выигрывают? Это как возмущаться, что алики одним и тем же пиком ти3 выиграли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2190 7 апреля 2015 Он на всех героях средне отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2191 7 апреля 2015 я бы иначе сказал. он на всех героях отыгрывает нестабильно. может зацарить, а может пойти троллём в мид без тиммейтов аегис отдать. ну вы поняли.единственное исключение - ликан. вот на нем стабильно качественно жарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2192 7 апреля 2015 ещё на наге короч могет тип ульт такой дает и " ду ми ама ду ми ама мек хёр майн ама мек хер майн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2193 7 апреля 2015 Он на всех героях средне отыгрываетАга, особенно на наге год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2194 8 апреля 2015 типа гц парней с выходом на ланы говноладдера. невзирая на низкие призовые, в Бухарест-то поди все равно смотаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2195 8 апреля 2015 Есть мнение,что не поедут и одна СНГ тима попадет на лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2196 8 апреля 2015 Малореальная хуйня, но Бульдога хочется уже вновь увидеть не просцене. Похуй, в какой команде, если не в Сикретах, то это в любом случае Бульдог+4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2197 8 апреля 2015 Есть мнение,что не поедут и НаВи попадет на лан.hotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2198 8 апреля 2015 Он на всех героях средне отыгрывает Ага, особенно на наге год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2199 8 апреля 2015 Он на всех героях средне отыгрывает Ага, особенно на наге год назад. А в сикретах ему пикали эту самую нагу хоть раз? Да и вобще я его ни разу не видел на лейтовом хард керри в сикретах, а именно благодаря им он и стал популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2200 8 апреля 2015 Пупей не дурак, уже сколько человек кикнулРаз не кикает, значит всё норм Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение