Lissander #2621 25 апреля 2015 интересно кто приучил пацанов к приватным туалетам: ег, нави или алики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2623 25 апреля 2015 Без дендика не взлетяти хвиста офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2624 25 апреля 2015 альянсов и малазию в некст этапе просто в говно окунулиесть о чем задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2625 25 апреля 2015 Пост Масона уже скидывали? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2626 25 апреля 2015 да вы все ёбнулись дружно, тупая тварь чё-то ляпнула, а рофлов уже как будто каждый игрок в интервью это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2627 25 апреля 2015 да вы все ёбнулись дружно, тупая тварь чё-то ляпнула, а рофлов уже как будто каждый игрок в интервью это сказал.Пост Сайборга на каком-то форуме тоже Коза писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2628 25 апреля 2015 сальные пидоры как обычно накосячили Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2629 25 апреля 2015 Ну теперь понятно почему проебали. Личного сортира не было, вот и всосали. Гейбену стоит задуматься насчет этого, что бы Евробогам толчки в кабинках поставить. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2630 25 апреля 2015 Скиньте пост киборгмета про приватный сортир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2631 25 апреля 2015 да вы все ёбнулись дружно, тупая тварь чё-то ляпнула, а рофлов уже как будто каждый игрок в интервью это сказал.Пост Сайборга на каком-то форуме тоже Коза писала?пост Мэтта что-то говорит о туалетах или чо? хаить турнир - это офк зашквар, но ни ты, ни я не знаем, что конкретно он имел ввиду. а вестись на откровенный долбоебизм авторства левой бабы - это зашквар еще больший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #2632 25 апреля 2015 рили чсв и зажрались, тут пол топика в армии в дырку гадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2633 25 апреля 2015 да вы все ёбнулись дружно, тупая тварь чё-то ляпнула, а рофлов уже как будто каждый игрок в интервью это сказал.Пост Сайборга на каком-то форуме тоже Коза писала?пост Мэтта что-то говорит о туалетах или чо? хаить турнир - это офк зашквар, но ни ты, ни я не знаем, что конкретно он имел ввиду. а вестись на откровенный долбоебизм авторства левой бабы - это зашквар еще больший.С чего бы "левой" бабе врать? То, что у НСа на уме, у Козы на языке. Прост ты хейтишь рыжую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2634 25 апреля 2015 если про сортир правда, то кому то нужно спуститься с небес на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2635 25 апреля 2015 да вы все ёбнулись дружно, тупая тварь чё-то ляпнула, а рофлов уже как будто каждый игрок в интервью это сказал.Пост Сайборга на каком-то форуме тоже Коза писала?пост Мэтта что-то говорит о туалетах или чо? хаить турнир - это офк зашквар, но ни ты, ни я не знаем, что конкретно он имел ввиду. а вестись на откровенный долбоебизм авторства левой бабы - это зашквар еще больший.С чего бы "левой" бабе врать? То, что у НСа на уме, у Козы на языке. Прост ты хейтишь рыжую.С того, что она, как типичная баба, относящаяся к тусовке, но ничего в ней сама не добившаяся, любит спизднуть "типа инсайдерскую" инфу, дабы показать свою причастность. собственные комплексы притупить или еще чего, я хз. Это + заява, никак не вяжущаяся с логикой = долбоебизм. С какой вообще радости всегда бывшие адекватными нормальными людьми парни вдруг врубают зашкварных чсв-уебков, которым нужен отдельный золотой унитаз? Вот рили, самому идиотизмом не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2636 25 апреля 2015 пиздецКак будто попросить отдельную гримерку с отдельным сортиром для звезд зазорно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2637 25 апреля 2015 ' timestamp='1429982673' post='16081541']Все еще считаю топ-1 командой миранайс считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2638 25 апреля 2015 Да похуй мне, хочу - болею за пуппана, кки, заяку, артизи и с4 В чем проблема? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2639 25 апреля 2015 ну болеешь и болей. но не топ 1 мира же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #2640 25 апреля 2015 аналитика от Масонаhttps://twitter.com/masondota/status/591928550392860672 всем не похуй, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение